+ Ответить в теме
Страница 120 из 127 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 1266

Люди всегда всё скидывают на других (я про большинство), а сесть и проанализировать вопрос - "А может проблема во мне?" им не досуг.
    Запомните, никто никому ничего не обязан, а если это не "нубо-клан" (нубо-кланами могут быть и ТОПы, этой фразой я имел в виду кланы с неопределёнными целями) и вы готовы вступив в него следовать к поставленным целям, то вам и просить ничего не понадобиться.
    Главный вопрос должен быть - "Что я могу дать?", а не "Что я могу взять?", только в этом случае, спустя какое-то время, ваши старания окупятся сторицей!
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Был наверное в 20ке кланов:

Легенда. Самый первый мой клан, вступил на 39-ом лвле когда ещё танком был. Танка забанили, вступил варом и продержался там до 57-ого лвла. Началось всё с того, что в клане было много офф-людей. Я предложил их удалить. И началось.. МнОгА ЛюДЕЙ эТА КРутААаа!11 Надо будет потом открыть набор в клан, дай денег на рупоры.. В итоге свалил нафиг. (1~57)

Такеда, Архангелы, Heathers + 5~6 кланов с картинкой. Во всех продержался не более двух дней по собственной инициативе (60~69+)

Реквием. Продержался 6 дней. Рассорились с лучницей-педовкой ниже меня лвлом и меня кикнули (70+)

GuardsPW. Продержался две недели. Пока у маршала "KinG" не начались месячные и он меня не кикнул. Слово "ояебу" в ответ на Вэя Сяобао о получении "крошки" Бао спровоцировало бурную реакцию маршала. Начал требовать 500к в качестве штрафа за мат. (78-81+)

Lectus 2 состав. Держусь уже 12 дней. Пока всё, кроме того что меня не берут на мировых боссов, гвг, в гуй на обучалку, в хх, всё устраивает. Глянем, как апну 85 лвл, авось в иней возьмут. (81-84+)
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

500к это копейки)) Но тут спорный вопрос, меня из маджестиков кикнули за то что я писала в кч когда майор что-то обьяснял..причем я не флудила.
    Может я и не права была, но именно это толкнуло меня на созданией собственной ги. И я никогда не буду вводить штрафы за мат, я же не учительница русского языка. Можно поговорить с человеком и объяснить ему что это не культурно и он подает плохой пример детям.
    Lectus 2 состав. Держусь уже 12 дней. Пока всё, кроме того что меня не берут на мировых боссов, гвг, в гуй на обучалку, в хх, всё устраивает. Глянем, как апну 85 лвл, авось в иней возьмут. (81-84+)
    Может не берут потомучто по их меркам ты новичек? Может еще нет доверия, в любом случае это норма.
    Цитата Сообщение от Pinkfloydpop2 Посмотреть сообщение
    Люди всегда всё скидывают на других (я про большинство), а сесть и проанализировать вопрос - "А может проблема во мне?" им не досуг.
    Запомните, никто никому ничего не обязан, а если это не "нубо-клан" (нубо-кланами могут быть и ТОПы, этой фразой я имел в виду кланы с неопределёнными целями) и вы готовы вступив в него следовать к поставленным целям, то вам и просить ничего не понадобиться.
    Главный вопрос должен быть - "Что я могу дать?", а не "Что я могу взять?", только в этом случае, спустя какое-то время, ваши старания окупятся сторицей!
    Оно самое и есть)
    Про топы хорошо сказал.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 11.11.2010 в 19:33.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Master-stalker житель Идеального Мира Аватар для Master-stalker

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Может не берут потомучто по их меркам ты новичек? Может еще нет доверия, в любом случае это норма
    Нет. Я не новичок по меркам. В клане есть люди ниже меня лвлом и их берут на мировых боссов. Насчёт доверия согласен, у нас клан - не семья, а скорее корпорация - никто никому не доверяет полностью.
    Последний раз редактировалось Master-stalker; 11.11.2010 в 20:34.
    Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
    Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
    Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень

Развивающийся ClanIceDevil житель Идеального Мира Аватар для ClanIceDevil

Набор в клан IceDevil, на новом сервере.
    Прием ведется только по заявкам.
    Сайт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...evil-pw.3dn.ru

Цитата Сообщение от ClanIceDevil Посмотреть сообщение
    Набор в клан IceDevil, на новом сервере.
    Прием ведется только по заявкам.
    Сайт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...evil-pw.3dn.ru
    К чему это? Тема называется "Почему уходят из кланов", а не "Набор в клан". Хочешь привлечь внимание создай тему, либо вставь агитацию в подпись.
    Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))

Развивающийся BMW-group житель Идеального Мира Аватар для BMW-group

причин же оч много...
    одному не понравилось название, второму, количество человек, третьему коллектив, четвертому что не дают звание офицера...***...на вкус и цвет!!!
    ТАНК АЛЬТАИРА. "...В жизни обманывают только 3 вещи: часы весы и женщины..."

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Pinkfloydpop2 Посмотреть сообщение
    К чему это? Тема называется "Почему уходят из кланов", а не "Набор в клан". Хочешь привлечь внимание создай тему, либо вставь агитацию в подпись.
    он везде это постит, наверное робот)
    мне кажется создавать гильдию на новом сервере, да еще заранее это слишком просто, а вот на старом..мммм
    но может когда-нибудь и на новом попробую
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Опытный mapica357 житель Идеального Мира Аватар для mapica357

Вывела твинкодрульку 85+ из клана оттого, что мне показалось в клане слишком высокие требования(регистрация и постоянное посещение сайта и форума, где нужно выложить куклу своего персонажа, которая на этих лвлах к тому же быстро меняется, участие в клановых мероприятиях в т.ч. походы в хх и гуйму) при активном составе из 10 человек и общем составе 40 человек. Мне показалось, что для твинка этого слишком много, и я не успею все это при активной игре основным персонажем. Или мне только показалось?

Развивающийся Ksenia1 житель Идеального Мира Аватар для Ksenia1

Уходила в основном из-за коллектива =( Когда с 29 лвл берут в клан, ты в нем до 80, а потом потребность уйти в серьезный, ибо развития нет.....а ходить в хх, гуй и т.д с чужим людьми не хочется.

До сих пор вспоминаю клан "Мрак" на веге и мастера ~sem~, классный чел T_____T
    Love and peace!!!

+ Ответить в теме
Страница 120 из 127 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права