+ Ответить в теме
Страница 45 из 147 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1463
    Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

сегодня пвпешился с сином 77лвла, моя рыбка 72 фул инт, без шансов вообще, что не пытался юзать слился в 10 из 10 раундов, только любой имун/атак аура/чи и прочие вкусности син просто прыгает в инвиз, а застанить или как то помешать я не могу, всегда на антистане, я остаюсь без необходимого мне чи, уязвимый из за отката скилов, син просто пережидает, и выпригивает со станом из инвиза. Если даже успевал напасть первым не получалось контролить, что бы не ушол в инвиз, вродь как и связал, следом заморозка, следом стан, но из за скила не позвояющего убить с 1 удара, о чудо он не умерает, хирка катается, син снова уходит в инвиз, и понеслась по новой =Р
    для моего убийства даже в защитной ауре, спрыгнув с полёта, хватало 10 секунд, выйти со стана/слипа/привязки почти не реально, на джинне правда нет чистой сферы и ссылки, так как особо не пвпешился ибо по сути не чем (скилы в начальной стадии развития, шмот не точен, 5 камни)
    хорошо посмеялись в ТСе и получили вот такой опыт, для меня он был горьким
    попробую выучить на джинне сферу и ссылку может что изменится...
    Последний раз редактировалось PIIG; 12.11.2010 в 01:35.
    MG 101

Первые шаги bygu91 житель Идеального Мира

Убийцы и только они!

Опытный Alien88 житель Идеального Мира Аватар для Alien88

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    сегодня пвпешился с сином 77лвла, моя рыбка 72 фул инт, без шансов вообще, что не пытался юзать слился в 10 из 10 раундов, только любой имун/атак аура/чи и прочие вкусности син просто прыгает в инвиз, а застанить или как то помешать я не могу, всегда на антистане, я остаюсь без необходимого мне чи, уязвимый из за отката скилов, син просто пережидает, и выпригивает со станом из инвиза. Если даже успевал напасть первым не получалось контролить, что бы не ушол в инвиз, вродь как и связал, следом заморозка, следом стан, но из за скила не позвояющего убить с 1 удара, о чудо он не умерает, хирка катается, син снова уходит в инвиз, и понеслась по новой =Р
    для моего убийства даже в защитной ауре, спрыгнув с полёта, хватало 10 секунд, выйти со стана/слипа/привязки почти не реально, на джинне правда нет чистой сферы и ссылки, так как особо не пвпешился ибо по сути не чем (скилы в начальной стадии развития, шмот не точен, 5 камни)
    хорошо посмеялись в ТСе и получили вот такой опыт, для меня он был горьким
    попробую выучить на джинне сферу и ссылку может что изменится...
    Вопрос. Если ты атакуешь как син может уйти в инвиз? когда тебя атакуют или ты атакуешь но включается режим боя в котором син не может запустить инвиз

Цитата Сообщение от bygu91 Посмотреть сообщение
    Убийцы и только они!
    категорически несогласен

ЗЫ: если руки из того места растут син - не соперник для пряморуких - психи рулят
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alien88 Посмотреть сообщение
    Вопрос. Если ты атакуешь как син может уйти в инвиз? когда тебя атакуют или ты атакуешь но включается режим боя в котором син не может запустить инвиз

категорически несогласен

ЗЫ: если руки из того места растут син - не соперник для пряморуких - психи рулят
    Пряморуким надо знать, что у сина есть инвиз, при котором син уходит в инвиз во время боя. Жооолтенький такой скилл.

Опытный Alien88 житель Идеального Мира Аватар для Alien88

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Пряморуким надо знать, что у сина есть инвиз, при котором син уходит в инвиз во время боя. Жооолтенький такой скилл.
    я и не говорил что я пряморукий я нуб
    на оффе уже сто лет не играл соответственно рыбками тоже
    Последний раз редактировалось Alien88; 15.11.2010 в 21:15.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alien88 Посмотреть сообщение
    я и не говорил что я пряморукий я нуб
    на оффе уже сто лет не играл соответственно рыбками тоже
    Тогда не пишите на тему, о которой ничего не знате.
    Надоело это уже всем писать.

Зашел тут в куб недавно . На входе от сина 90+ словил все что можно : сон , стан , рут , несогласие . Хирка спасла конечно , но еле из под стана ушел(( Он точен всего +3 . АпАснА было , чуть не слился .

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Рано вы еще расстраиваетесь ( это к тем кто играет шаманом)
    И вообще рано тестить против сина и остальных, надо минимум 99 шмот, почему 99 шмот да потаму что это пока финальный шмот а у шамана вся его сила это дух, количество духа зависит от шмота и заточки, чем лучше шмот и выше заточка тем больше дух… син лупасит по шаману выпрыгнув из стелса по чему?

По висящем на шамане Месть духа заточение ( 5 секунд несогласия ) син стоит в несогласии .... и нажимает уход в свой невид откуда выпрыгнул туда и залез ... ибо атака провалилась, второй противный скил синов. сбегать если не получилось сразу убить.... этим то и привлекателен этот класс персонажей. Не мешкая юзаем Оговор Если син решит продолжить .... нестеснемся ( каст достаточно догий) к моменту прочтения несогласие у сина кончится и если он решит отаковать то подскочит своим скилом Shadow Jump к своей смерти ибо каждый удар его будет обращен против негоже в количестве равному чему ?
    * силе духа * !!! СИЛЕ ДУХА !!!!
    Если опять не напорится на несогласие от месть духа заточение !!!

син неменее привлекателен чем шаман, просто у сина рабоает все его плюсы с 70 а у шамана начнут работать на более высоких уровнях повторюсь из за ДУХА !!!
    * У ШАМАНА ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДУХА *
    при 99 шмоте сила духа будет как гдето писали около 20000. тоесть сработает хоть один раз точно и первым же удар будет в несогласии при отаке по вам сина

* вы все тестите не учитывая основные фишки шамана которые сейчас не работаею из за того что скилы изучены на половину ( на 5) и ходите в гавношмоте. силы духа очень мало, у шамана еще раз повторю свё привязано к количеству силы духа чем больше силы духа тем шанс срабатывания печати выше и всего остального*

А сила духа накозание ? это два бафа которые висят и никем не снимутся ( я про лису) они даже после смерти остаются надеюсь все заметили….
    син
    Короче чего все пытаются в дуэли выяснить способности персонажа я не пойму….
    Все пишут про то что син убивает шамана в дуэли… только ленивый не убиет!!! Это не только шамана, и не только син шамана, в дуэли кто быстрей тот и победил.

А П в п это Хирка, Химия. Соски, джин и знание как этим пользоваться.
    Знание своих килов, знание что скил делает, также необходимо четко осознавать свои действия, а не просто нажать и думать что дальше…. Все и вся в игре одно и тоже, сины пользуются одними и темиже комбинациями как собственно и все классы в пв…. Научитесь этим комбинациям противостоять….. нет ничего такого в действиях сина и любого другова класса чему нет антидота…. например Первое сто физики ставят это стан … так есть антистан и к таму же даже если в стан прошол син может напорится на несогласие … и так далие качая изучаем особенности а после 99 можно будет смотреть и тестить...
    Не все так радужно и весело для сина господа как и для любого другова класса ….. растите и увидите сами…

ЗНАНИЕ СКИЛОВ!!! ЧЕТКИЕ ДЕЙСТВИЯ А ГЛАВНОЕ ЗНАНИЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ И ДЛЯ ЧЕГО!!! Проще говоря прямые руки… а бафы шамана в помощ!!!
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 18.11.2010 в 00:40.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DieSting житель Идеального Мира Аватар для DieSting

страшны будут те шаманы у которых больше 20к силы духа)
    но замарачиватся с заточкой надо только со сферой,ибо она больше всего дает + к силе духа)
    Маг 9Х+ с помидоркой
    Вар 8Х+ - off
    Рыба Шаман с вредными привычками 7Х+/2 ремела - оба золото

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    Рано вы еще расстраиваетесь ( это к тем кто играет шаманом)
    Блаблабла...при чём тут шмотки? На силу духа влияет только заточка и левел перса.

Цитата Сообщение от DieSting Посмотреть сообщение
    страшны будут те шаманы у которых больше 20к силы духа)
    но замарачиватся с заточкой надо только со сферой,ибо она больше всего дает + к силе духа)
    Не совсем так, круговая точка шмота даёт всё-таки больше, чем одна пуха того же левела заточки гляди, как распределяется сила духа:

Большие П и Ш соответствуют Пухе и Шмоткам. Заточка шмота берётся именно по кругу, все 10 вещей.

UPD: замутил табличку, вот.
    Последний раз редактировалось webDancer; 18.11.2010 в 16:17.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 147 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права