+ Ответить в теме
Страница 29 из 126 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1253
    На перепутье SouthSideSlick житель Идеального Мира Аватар для SouthSideSlick

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    крайне неприятно скажу я вам господа, магу при этом скиле ( +80% пения) особенно если у мага нет ничего на - пение) это просто печально, а говорю это как обладатель мага 101, когда шаманы вырастут до 100+ тяжко мне придется, с этим видом. Любое увеличении скорости каста мага получат +80% это просто удар ниже пояса ...
    Я конечно не маг, но понять такой паники не могу... как 101 магу вам в голову не приходит вариант спрыгнуть (если в воздухе, где 2/3 пвп происходит) или просто отпрыгнуть (как правило - на макс. дистанции оба) назад и кайтя переждать дебафф, вместо того, чтобы продолжать спамить скиллами?
    Да и несогласку так или иначе можно успеть кинуть, подготовка 0.5сек. без всего, под дебаффом 0.9-1с. (если светлый). С пением еще меньше)

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от SouthSideSlick Посмотреть сообщение
    Я конечно не маг, но понять такой паники не могу... как 101 магу вам в голову не приходит вариант спрыгнуть (если в воздухе, где 2/3 пвп происходит) или просто отпрыгнуть (как правило - на макс. дистанции оба) назад и кайтя переждать дебафф, вместо того, чтобы продолжать спамить скиллами?
    Да и несогласку так или иначе можно успеть кинуть, подготовка 0.5сек. без всего, под дебаффом 0.9-1с. (если светлый). С пением еще меньше)
    а я не говорю про то что продолжать спамить скилами смысла нет, полюбому спрыгивать если в воздухе или если на земле отпрыгивать но этот скил у них откатывается тоже нармально повторить можно легко и к тамуже у шамана есть скил который такой же дебаф вешает и на того кто повесит несогласие, этот момент правда только с мобами видел как работает с игроками пока небыло опыта надо проверить будет...

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

недавно на арене пвпшился с шаманом 91+, я маг 95+, шаман жеско спамил станами и постоянно хилился, накидал кучу дебафов, море всегда ловил в иммунку (скил у них на физ иммун есть), после 8мин хироката я слил его, 79 дебаф+анстистан+секрет духа+мать и дитя+ сутра, повезло еще стан от камешка пршел, шмот и точка примерно равны были, сейчас считаю шамана достойным противником, которого после адских/райских скилов очень трудно слить будет

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    недавно на арене пвпшился с шаманом 91+, я маг 95+, шаман жеско спамил станами и постоянно хилился, накидал кучу дебафов, море всегда ловил в иммунку (скил у них на физ иммун есть), после 8мин хироката я слил его, 79 дебаф+анстистан+секрет духа+мать и дитя+ сутра, повезло еще стан от камешка пршел, шмот и точка примерно равны были, сейчас считаю шамана достойным противником, которого после адских/райских скилов очень трудно слить будет
    вы в теме "Маг Vs Прист'' говорили что шаман был 90+ .

Любопытный darkmasterdark житель Идеального Мира

победит тот кого больше любит вкр)

Развивающийся MONSTRODOY житель Идеального Мира

... я шаман 80+ сейчас... Сколько не махался с магами, без обид, 3-4 нюка...не знаю почему...Мож вам все криворукие попадались шамы???
    Страшно волосатая кавайная фигулька

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

Я замага их скил на мдеф оч жеский да ещо несагласее пративная штука.

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    скажу вам как обладатель обоих классов ( маг и шаман) маг 101 шаман пока 75, по скорости каста у шамана 0.8-0.9 два скила при том их юзаеш друг за другом покругу бесконечно, шаману не нужно пение а магу не помешает, за два удара мага шаман бьет 3 раза
    У мага ключ+клеймо (самая быстрая связка) = 4 сек, если клеймо темное
    У шамана нубонюки воды + земли = 4 сек

-30% пения у мага экономит 0,72 сек, которые еще можно на что-нибудь потратить. То же пение шаману экономит 0,33 сек (а у шамана такого пения скорее всего и не будет).

Нормальные маги под такими дебафами драться не будут, а порвут дистанцию. Телепорт действует мгновенно, и пение на него не влияет.

Сдаётся мне, что никаким магом 101 ты не играешь.

Развивающийся A047 житель Идеального Мира

по-моему маг это тот кто НЕ сольет шамана
    когда я был 79 и приходил пофаниться на арену, затестил как же мне стоять против мага..выяснилось что маг просто надрывается чтоб слить шама...Маг был 90+ (наверно гдето 95 чтоли) с потопом точеным...на мне хирка и защитная вуду...хильнулся раз и всееее...15 секунд он немог катнуть мне хирку...потом все таки катнул врубил сутру а я ему в ответ убивашку на него повесил он и улетел

а вот с магами своего уровня...со всякими магами видел и кривых и прямых...про кривых говорить не буду..тут все ясно, сливаются мгновенно...вот с прямыми они тоже чаще сливаются...будь у меня ци или не будь контроль ситуации полностью у шамана!!!! если рубит сутру мы бафаемся на стан итут он стоит..сливаем...вешет несогласие захиливаемся собственным хилом после и опять же стан...ну можно экзотики на него повесить (дебаф на пение убивашку, но обычно без этого справляюсь)....ну и самое главное если вешает дебаф мы его снимаем
    P.S. это написано про шама и мага 80+

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от A047 Посмотреть сообщение
    ....ну и самое главное если вешает дебаф мы его снимаем
    P.S. это написано про шама и мага 80+
    Сравни откат дебафа мага и откат "снималки" дебафов шама

+ Ответить в теме
Страница 29 из 126 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права