Присты вымирают? Да каким это местом психи и сины пристов заменили? Вот маги вымирают... Это беда!
> Нах маги на еже??
к примеру возьмем ежу в 59 данже... маг может танковать боссов при наличии хиры, приста или другого мага... А еще два мага могут танка на боссе отхилить...
Показано с 191 по 200 из 271
Тема: Присты - вымирающий вид
-
12.11.2010 23:05 #191Первые шаги
-
12.11.2010 23:17 #192Опытный
дело не в том что они вымирают просто в пати 6 мест 1 для танка 1 для приста и 4 слота для оставшихся 6 класов поэтому пати быстро собираеться,а вот танк прист надо искать
-
12.11.2010 23:19 #193
Я, заходя в данж по еже с пати, сразу пишу в пати-чат: "Слежу в первую очередь только за танком, луки/шаманы/ассы/маги сольетесь - сами виноваты. Рес 8-го уровня"
После этого мы красиво и аккуратно идём гулять по просторам данжа с минимальными потерями =)
Если после данжа хотят потестить скилы - слип. До выхода из данжа хватает =)
-
12.11.2010 23:32 #194Первые шаги
А мне пока что нравиться пристом играть ,не жалею игра за них очень даже прикалывает хоть и льют, мне побарабану))))
Сервер:Орион Раса:Сид Класс:Жрец
-
12.11.2010 23:56 #195Любопытный
гм.. играю пристом .. с 70 лвл заметил начали меньше лить меня.. и на том спасибо.
ибо там уже и нормальные скилы появились и атака более менее. кто и убивает , то только в спину лучара какой нибудь..) от обора или вара еще можно убежать, вот от лука снимающим пол хп нее..
Вообще дожил своим пристом до 30+ лвл и началось.. узнал, что такое пк. весь шмот повыбивали, когда понял в чем дело, от шмота ничего не осталось.
Кто всегда в пати виноват, если все легли, конечно прист)) ибо не хилил танка, собирающим пол данжа мобов.Ну да еще у всех мысля , что у приста мего пение.
Прист 84+
Высказался ИМХО
-
13.11.2010 00:14 #196
-
13.11.2010 00:20 #197Любопытный
-
13.11.2010 00:24 #198
-
13.11.2010 00:31 #199
Играю сейчас за вара. Но поиграв за приста, знаю типичные ошибки всех классов в пати, которые приводят к фейлу всей пати. И поносить начинаю именно конкретного виновника. Да, кстати, заметила, что большинство пристов даже на 90+ не следят за хп по групповому статус бару, лишь по таргет статус бару.
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
13.11.2010 00:46 #200Любопытный
да пристов нехватка...
раньше помню пати собирались мин за 10. сейчас часами можно сидеть на тарелке ждать приста)
у мя у самого прист но я им почти не играю. постоянно сливают. бьеш мобов, подходит какой нить ушлепок и сливает. хира кат кат... реснулся в город пошел дальше мобов бить. подошел второй ушлепок убил. опять хира кат кат... за 3 часа хиры нет. На ежах частенько чуть ли не подвиги совершаеш выхиливая всех, сжирая не дешевую аптеку лиш бы только выхилить и не получить оскорбления в конце)) никто не умер - в конце "спс" или "спс всем". умерли - "прист нуб" прист слит. во всем всегда виноват прист) а то что вся патя собирает всех мобов эт норм) или вот такие случаи бывали. посавиш перса на автопилот. лететь до квеста. уйдеш чайку попить. приходиш а прист уже лежит. в чате:
ХХХХ шепчет: бафни.
Вас убил персонаж ХХХХ
ХХХХ шепчет: **** ***** *****
в общем всё это надоело и забил я на приста. играю уже не так часто им. качаю вара и друлю в основном. шакарно ими гамать по сравнению с пристом)) затрат в разы меньше, почти никто не сливает, нет оскорблений и уже надоевших просьб бафнуть и реснуть.
и хотите чтоб после этого присты не вымерли?))
чтобы заманить пристов обратно в игру надо наконец начать уважать пристов. и хотя б иногда говорить "спасибо прист" после данжа. в такие моменты понимаеш что не зря делаеш все возможное чтоб всех отхилить)
начиная с 70лв конечно проще пристам. прист и сам уже может пиндюлей надавать если кто слить захочет)) но хватит ли терпения у людей докачаться до 70..... вот поэтому и мало пристов.)
сами виноваты что пристов мало.
ИМХО
Даеш забастовку пристов!)))

этож сколько раз тебя лили чтоб выбить чтото, это уже за гранью моего понимания