+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 347
-
08.12.2008 17:43 #151
РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
09.12.2008 14:39 #152
как правильно расходовать очки сылы для танка
-
09.12.2008 15:31 #153
-
09.12.2008 17:32 #154
зачем танку интелект
если я неошибаюсь то танк -это когда жизни много
-
09.12.2008 18:19 #155
-
10.12.2008 05:59 #156
ну на таком уровне конечно это маразм )))))
но если обор 60+... то явно хочет собрать пачку и Армагедоном её Армагедоном..
оххх как я это лублу...
зы по теме: Вообще набор агро это Укус по кулдауну и масс агр, на пачках мобов это Масс Агр, Хвост, кусать каждого по кулдауну...
А в промежутках уже можно вставлять всё что хочешь, и дебафф на атаку и дебафф на физ.дефф, лишь бы Ярости хватало,
если умение не приходит обору с уровнем, значит он неправильно выбрал класс.. ну или тупо нупь по жизни,
встречались такие, им объясняешь как надо агрить, он бьёт себя в грудь, рвёт тельняжку, кричит что самый умный, а ты лук заткнись,
"да я вообще на грудь себе ссал чтоб морем пахло"... а агро на пите не держит нифига.. Это клиника, таких в ЧС и никогда с ними больше не хожу.Последний раз редактировалось xfreesoulx; 10.12.2008 в 06:04.
Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
Вега//Обормотень 84//
Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6
-
10.12.2008 07:11 #157
Хотелось бы вставить пожелание для НЕ танков
- всегда атакуйте того, кого агрит танк. Ибо основная ошибка пати - атаковать ранее сагренных мобов, но не того, кого танк бьёт с данный момент. Естественно, мобы рано или поздно срываются (на лукарей, магов и пристов с их критами - рано 8-) ) - и танку приходится снова бегать, собирать их. Так что не создавайте проблем - бейте всех по очереди, а не одновременно
.
Насчёт "срывов" - поскольку оборотни не бог весть какие снайперы
- агроскилл, бывает, промахивается. Лично у меня бывало такое, что в самом начале я промахивался два-три раза подряд - как результат, босс не сагрен, и срывается на хилл. Поэтому, если с вас часто срывают - смотрете, как часто от моба/босса отлетаю не цифры, а слово "промах"
. Если всё нормально - агро держит отлично!
Насчёт масс агро - имхо, так себе скилл... Конечно, очень хорошо помогает, когда нужно собрать внезапно невесть откуда налетевших мобов, но стоит кому-то из пати задеть моба - как он тут же срывается. Так что - см. выше
-
10.12.2008 10:20 #158
РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал
АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)
За Империю, товарищ!
-
10.12.2008 15:05 #159
вот это ты дето в каком то гайде прочитал, я эт тоже читал и не качал,
а потом как понял насколько это опупенная штука, а афтар того гайда неправ,
вкачал на 10ур. теперь масс агр+хвост, и пачка мобов висит на мне хотя 2 мага стоят в аое...
а прист в сфере..
я писал про конкретную ситуацию на пите, просто как щас помню 2 раза срывал пита, вайпались,
примерно на 50% ХП, все материли меня, я материл танка... с той пати больше не хожу..
Но это реально был косяк такнка, сидел в носу видать ковырял вместо того чтоб пита агрить..Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
Вега//Обормотень 84//
Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6
-
10.12.2008 15:50 #160
армагеддон -слишком опастный скил и стараюсь его использовать либо в нубоданжах либо при необходимости в ПвП против лайтов. Самый глупый момент - армагедон в Дуэли. Да и на РБ или большом кол-ве сильных мовоб юзнул армагедон и слился. Вот если бы он не убивал мою хирку, а только урон наносил, вот тогда это был бы хороший скил, а так ударишь по воину армагедоном: у воина 20% халфы как небывало, а у меня целых 50% халфы ))). типа сам себя лупанул

__________________________________________________ ________
Мас арг - самый лучший скил, который можно придумать при ОаЭ.пробегаете мимо толпы мобов, бежите к следующей толпе, но у следующей толпы дистанция пасивного мобного самоагра "преследование" кончается и вот тут ты сразу юзаешь всой масагр и за тобой уже несётся огромная толпа. (для тех, кто не знает что такое ОаЭ - это уничтожение небольшой патей очень большого количества мобов за счёт масскилов разных типов игроков <пристовская сфера, магические площадные молнии и тп>)Сообщение от AshWolf Посмотреть сообщение
Насчёт масс агро - имхо, так себе скилл... Конечно, очень хорошо помогает, когда нужно собрать внезапно невесть откуда налетевших мобов, но стоит кому-то из пати задеть моба - как он тут же срывается. Так что - см. выше
xfreesoulx это не факт, что обор ковырял в носу. если ты с ореона, то отлично должен понимать, что сервер ды**т на ладан, и бывает, что пати уже убежало бить мобов а ты их ещё видишь сидящими перед тобой. это ошибки соединения клиента с сервером. при скорость интернета в 12 мегабит в секунду и игровой машине заточеной под фаркрай2 и кризис вархеад ошибки логаний с моей стороны быть не может, а логает!Последний раз редактировалось DIREXE; 10.12.2008 в 16:15.