+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 347

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Была недавно похожая проблема, что и у Будуна. Втроем с Обором и Лисой ~35 ур вели в зооданже друлю. Обор постоянно бегал и собирал за собой половину данжа, естествено его немилосердно били, а мне что делать? Если лечить, то весь зоопарк кидается на меня (хорошо, что перья прокачаны и аптеки куча), а если не лечить будут маты... я в танческих премудростях не силен и многое не знаю, как правильно а как нет. Один раз спасся, сказал - не надо так делать, второй раз сагрились - сказал, на третий меня аптека таки не спасла (( Вобщем теперь буду перед походом просить тыгров, чтоб не чудили.

Сенькс за тему, многое стало понятней.
    оборотень просто был неадекватный)))

Хотя я тоже та делаю, но могу положить всю эту толпу с 1-го - 2х кастов)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Первые шаги FATUMGREEN житель Идеального Мира Аватар для FATUMGREEN

как правильно расходовать очки сылы для танка

Цитата Сообщение от FATUMGREEN Посмотреть сообщение
    как правильно расходовать очки сылы для танка
    Вам батенька не силу, вам интеллект качать нужно.
    Mirroar - off.

Первые шаги FATUMGREEN житель Идеального Мира Аватар для FATUMGREEN

зачем танку интелект
    если я неошибаюсь то танк -это когда жизни много

Цитата Сообщение от FATUMGREEN Посмотреть сообщение
    зачем танку интелект
    если я неошибаюсь то танк -это когда жизни много
    ))) я не про перса. Я про игрока.
    Последний раз редактировалось Xentray; 09.12.2008 в 18:35.
    Mirroar - off.

Любопытный xfreesoulx житель Идеального Мира Аватар для xfreesoulx

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Была недавно похожая проблема, что и у Будуна. Втроем с Обором и Лисой ~35 ур вели в зооданже друлю. Обор постоянно бегал и собирал за собой половину данжа, естествено его немилосердно били, а мне что делать? Если лечить, то весь зоопарк кидается на меня (хорошо, что перья прокачаны и аптеки куча), а если не лечить будут маты... я в танческих премудростях не силен и многое не знаю, как правильно а как нет. Один раз спасся, сказал - не надо так делать, второй раз сагрились - сказал, на третий меня аптека таки не спасла (( Вобщем теперь буду перед походом просить тыгров, чтоб не чудили.

Сенькс за тему, многое стало понятней.
    ну на таком уровне конечно это маразм )))))

но если обор 60+... то явно хочет собрать пачку и Армагедоном её Армагедоном..
    оххх как я это лублу...

зы по теме: Вообще набор агро это Укус по кулдауну и масс агр, на пачках мобов это Масс Агр, Хвост, кусать каждого по кулдауну...
    А в промежутках уже можно вставлять всё что хочешь, и дебафф на атаку и дебафф на физ.дефф, лишь бы Ярости хватало,
    если умение не приходит обору с уровнем, значит он неправильно выбрал класс.. ну или тупо нупь по жизни,
    встречались такие, им объясняешь как надо агрить, он бьёт себя в грудь, рвёт тельняжку, кричит что самый умный, а ты лук заткнись,
    "да я вообще на грудь себе ссал чтоб морем пахло"... а агро на пите не держит нифига.. Это клиника, таких в ЧС и никогда с ними больше не хожу.
    Последний раз редактировалось xfreesoulx; 10.12.2008 в 06:04.
    Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
    Вега//Обормотень 84//

Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6

Любопытный AshWolf житель Идеального Мира Аватар для AshWolf

Хотелось бы вставить пожелание для НЕ танков - всегда атакуйте того, кого агрит танк. Ибо основная ошибка пати - атаковать ранее сагренных мобов, но не того, кого танк бьёт с данный момент. Естественно, мобы рано или поздно срываются (на лукарей, магов и пристов с их критами - рано 8-) ) - и танку приходится снова бегать, собирать их. Так что не создавайте проблем - бейте всех по очереди, а не одновременно .

Насчёт "срывов" - поскольку оборотни не бог весть какие снайперы - агроскилл, бывает, промахивается. Лично у меня бывало такое, что в самом начале я промахивался два-три раза подряд - как результат, босс не сагрен, и срывается на хилл. Поэтому, если с вас часто срывают - смотрете, как часто от моба/босса отлетаю не цифры, а слово "промах" . Если всё нормально - агро держит отлично!

Насчёт масс агро - имхо, так себе скилл... Конечно, очень хорошо помогает, когда нужно собрать внезапно невесть откуда налетевших мобов, но стоит кому-то из пати задеть моба - как он тут же срывается. Так что - см. выше

Цитата Сообщение от AshWolf Посмотреть сообщение

Насчёт масс агро - имхо, так себе скилл... Конечно, очень хорошо помогает, когда нужно собрать внезапно невесть откуда налетевших мобов, но стоит кому-то из пати задеть моба - как он тут же срывается. Так что - см. выше
    Ненаю ненаю) Когда в гуйме бегаем, юзайю мас агр по кулдауну, так вот, замассагреный моб за мной убег в перед за новой пачкой мобов с 5% жизней. Мас агр съюзал в самом начале, как только привел =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Любопытный xfreesoulx житель Идеального Мира Аватар для xfreesoulx

вот это ты дето в каком то гайде прочитал, я эт тоже читал и не качал,
    а потом как понял насколько это опупенная штука, а афтар того гайда неправ,
    вкачал на 10ур. теперь масс агр+хвост, и пачка мобов висит на мне хотя 2 мага стоят в аое...
    а прист в сфере..

Насчёт "срывов" - поскольку оборотни не бог весть какие снайперы - агроскилл, бывает, промахивается. Лично у меня бывало такое, что в самом начале я промахивался два-три раза подряд - как результат, босс не сагрен, и срывается на хилл. Поэтому, если с вас часто срывают - смотрете, как часто от моба/босса отлетаю не цифры, а слово "промах" . Если всё нормально - агро держит отлично!
    я писал про конкретную ситуацию на пите, просто как щас помню 2 раза срывал пита, вайпались,
    примерно на 50% ХП, все материли меня, я материл танка... с той пати больше не хожу..
    Но это реально был косяк такнка, сидел в носу видать ковырял вместо того чтоб пита агрить..
    Вега//Лучник 91//гилд Valorous [Доблестный]
    Вега//Обормотень 84//

Тема о наборе в гильд (с 20 лет)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bpage%3D6

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от xfreesoulx Посмотреть сообщение
    ну на таком уровне конечно это маразм )))))

но если обор 60+... то явно хочет собрать пачку и Армагедоном её Армагедоном..
    оххх как я это лублу...
    армагеддон -слишком опастный скил и стараюсь его использовать либо в нубоданжах либо при необходимости в ПвП против лайтов. Самый глупый момент - армагедон в Дуэли. Да и на РБ или большом кол-ве сильных мовоб юзнул армагедон и слился. Вот если бы он не убивал мою хирку, а только урон наносил, вот тогда это был бы хороший скил, а так ударишь по воину армагедоном: у воина 20% халфы как небывало, а у меня целых 50% халфы ))). типа сам себя лупанул
    __________________________________________________ ________
    Сообщение от AshWolf Посмотреть сообщение

Мас арг - самый лучший скил, который можно придумать при ОаЭ.пробегаете мимо толпы мобов, бежите к следующей толпе, но у следующей толпы дистанция пасивного мобного самоагра "преследование" кончается и вот тут ты сразу юзаешь всой масагр и за тобой уже несётся огромная толпа. (для тех, кто не знает что такое ОаЭ - это уничтожение небольшой патей очень большого количества мобов за счёт масскилов разных типов игроков <пристовская сфера, магические площадные молнии и тп>)

xfreesoulx это не факт, что обор ковырял в носу. если ты с ореона, то отлично должен понимать, что сервер ды**т на ладан, и бывает, что пати уже убежало бить мобов а ты их ещё видишь сидящими перед тобой. это ошибки соединения клиента с сервером. при скорость интернета в 12 мегабит в секунду и игровой машине заточеной под фаркрай2 и кризис вархеад ошибки логаний с моей стороны быть не может, а логает!
    Последний раз редактировалось DIREXE; 10.12.2008 в 16:15.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права