Страница 56 из 113 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1128
    Любопытный Fantom_ass житель Идеального Мира

Автору огромное спасибо за столь замечательный гайд ))

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

Цитата Сообщение от CTaH4uK Посмотреть сообщение
    а друлька соло может хоть каких-нибудь боссов в пати моде на луне убить?
    ну я сейчас 95, соло в лёгкую бью ВСЕХ боссв в соло на луне))))они ватные и бао хилится спокойно через 3-4 нюка на макросе

На перепутье bol6oy_lasos житель Идеального Мира Аватар для bol6oy_lasos

Спасибо большое за гайд, очень полезно. Правда мне пока рано туда, но как дорасту - обязательно воспользуюсь этой информацией. Как уже писалось в этой теме, на форуме все есть, но так сильно раскидано. Чтобы найти какую-то конкретную инструкцию, приходится перечитать много много страниц. А соваться туда, где раньше вообще не был, без какого-то гайда, как-то нэ)
    Спасибо еще раз)
    .| pwRU - Off. PWI - On
    .| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

я вообще начала чудить в последнее время =)))бегаю фармить 60хх.на 2-чишных шипах пробегаю всех до скорпиона,убиваю его и 2 мобов.бегу убиваю циня,потом на тех же шипах пробегаю к барабану и его валю))))за 25 минут мона наварить 500к-1кк))))

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    я вообще начала чудить в последнее время =)))бегаю фармить 60хх.на 2-чишных шипах пробегаю всех до скорпиона,убиваю его и 2 мобов.бегу убиваю циня,потом на тех же шипах пробегаю к барабану и его валю))))за 25 минут мона наварить 500к-1кк))))
    Это сколько же ресы из 60хх у вас на серваке стоят? У нас клинки вообще ни чего не стоят (10-50к), барабаны - 100к. И то еще умудриться продать нужно.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

мдя уж...перенесите моего перса на процион..что еще скажешь..
    нубодруля с таразеда)
    OFF

барабаны 200-300к.мечи 50-90к =)))) кстати чем меньше хх,тем больше цена ресов я заметила))))
    мб потому-что все лезут фармить 2 и 3 столб и забили на 1?

Любопытный wella89 житель Идеального Мира Аватар для wella89

вопрос про лошадь- вообщем седня утром била ее била она кидает на бао этот тупои раскол.. у лошади осталоь всего лиш 30к хп я почти от радости визжу ...и тут бао ложится с удара..за ним я, ибо шипы.перья меня не спосли.. и так 10 раз... Т_Т я всегда знала что пряморукием не отличалась то что б до такои степени... вообщем вопрос га засыпку что со мнои не так и почему я ее убить немогу... я дру 89 -21 пения
    Дарю улыбку всем,дружбу некоторым, любовь одному.....(с)

Цитата Сообщение от wella89 Посмотреть сообщение
    вопрос про лошадь- вообщем седня утром била ее била она кидает на бао этот тупои раскол.. у лошади осталоь всего лиш 30к хп я почти от радости визжу ...и тут бао ложится с удара..за ним я, ибо шипы.перья меня не спосли.. и так 10 раз... Т_Т я всегда знала что пряморукием не отличалась то что б до такои степени... вообщем вопрос га засыпку что со мнои не так и почему я ее убить немогу... я дру 89 -21 пения
    Просто не повезло.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

wella89 Лишадь, на сколько я помню, 3 раза раскол кидает. На вашем уровне и с вашим пением не должно составлять труда ее убить. Что у вас произошло я не знаю, может быть бао забыли перебафать перед ней, и слетели бафы под конец? Или вам просто жутко не повезло... 10 раз. Если у вас пуха с большим разбросом, то вполне вероятно что хил прошел по нижней планке, а босс ударил м/атак+ф/атак по верхней =(
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Страница 56 из 113 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права