Странный у тебя ворд какой-то)
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 78
-
15.11.2010 15:13 #41
-
15.11.2010 15:21 #42Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
Истории мобов https://pwonline.ru/forums/showthread....17#post3470017
-
15.11.2010 15:29 #43
Сюжет интересный, но читать не особо приятно

Что-бы текст стал более читабелен и красив, попробуйте использовать побольше синонимов, исправляйте в ворде ошибки, работайте над каждым кусочком текста. Очень порадовало что вы с " перешли на - так выглядит гораздо приятнее.Но не стоит перебарщивать!Не надо перед каждой репликой ставить - . Работайте по схеме
Реплика - Автор ( Ты не представляешь кого мы встретили по пути домой! - восторженно воскликнул Артём. )
Автор - Реплика ( Старец медленно поднялся, и хитро посмотрев на нас ответил - Всё возможно в этом мире)
А теперь по тексту:
Жил один интовый оборотень. Утром к нему в дверь постучались. Оборотень медленно подошёл к двери и открыл её:
-Тут для вас письмо – протянул письмо почтальон оборотню и удалился.
Оборотень открыл письмо, и там было написано следующее:
,,Когда пойдешь, сегодня на ежу не бери с собой друлю - Твои боссы из 39 данжа,,
Оборотень улыбнулся, достал перо быстро, что-то написал на листе бумаги. Достал конверт положил туда письмо. И подошёл к почтовому ящику (который стоял напротив дома). После этого оборотень подошёл к торговцу взял яшму бесплатно. И сдал яшму ремесленнику.
Я бы попробовала сделать так:
"Жил( - был) один интовый оборотень.Звали его Чукотанк. Утром к нему в дверь постучались. Оборотень медленно подошёл к двери и отпер её.
Тут для вас письмо – почтальон протянул ему желтоватый конверт и удалился.
В письме неаккуратным почерком было написано:
,,Когда пойдешь сегодня на ежу, не бери с собой друлю. - Твои боссы из 39 данжа,,
Оборотень улыбнулся, достал перо, и быстро написав ответ, вложил его в конверт. Далее он подошёл к почтовому ящику (который стоял напротив дома) и опустил внутрь послание.День выдался промозглый, и поэтому подойдя к торговцу взять яшму, он не обнаружил привычной вечно-толкающейся толпы.Прождав 10 минут (и немного окоченев) Чукотанк сдал яшму ремесленнику."
Как-то так
Моя работа в Квартале Мастеров - Сфеерический пристец в вакууме ( 235 голосов из 500)
Пристик 85 + С Миры :Р (он)
И подрастающий cleric 30+ с пви (оф)
-
15.11.2010 18:42 #44
-
16.11.2010 03:46 #45
-
16.11.2010 06:07 #46
-
16.11.2010 07:24 #47Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

Чем толще пузо, тем толще наши танки - цитата из истории одного интового оборотня
-
16.11.2010 14:46 #48
Продолжение
Пока наши путники ехали в тюрьму, начал лить дождь. Наши путники поехали к зданию, которое находилось относительно рядом с тюрьмой . Зайдя в здание, оборотень повернул в левый коридор, как будто он знал это здание. В конце коридора он повернулся в левую дверь и постучался оттуда ответили ,,Входите’’. После того так он сказал своим друзьям что идти за ним не надо он вошёл в кабинет. На стене справа от него была видна надпись ,,Наш девиз – Если не догоним то расстреляем ‘’. Оборотень посмотрел на тюрьму, которая виднелась через окно примерно в километре от Чукотанко. Тут его спросил человек, который сидел перед ним за столом:
-Здравствуйте сер, чем я могу вам помочь?
-Мне нужно встретиться с оборотнем по имени Аполоша
-Какой вид встречи желаете выбрать? На свежем воздухе, в отдельной комнате ...
-Телефонную встречу через стекло – перебил его Чукотанко
-Вам это обойдется в 2000 юаней
-Держите – протянул оборотень увесистый мешочек человеку. – а если я с собой возьму 5 спутников это мне во сколько юаней?
-Всего лишь 200 юаней – ответил странный человек.
-Держите – скрепя сердцем сказал оборотень.
-Ну, тогда щас позвоню, скажу, чтобы ворота открыли, когда увидят вас
-Вот и отлично.
Оборотень вместе со своей компанией вышел из здания и сел на скакунов. После чего поехал до тюрьмы. Когда они доехали до тюрьмы их пропустили внутрь здания и повели в комнату. Эта была обычная комната для телефонных переговоров. Оборотень сел на стул и начал ждать пока приведут в противоположную часть комнаты заключённого. Через минуты две в противоположную часть комнаты привели заключённого. Аполоша уселся на стул и сказал:
-Привет смертный
-Привет и сразу к делу... Куда ты спрятал кусок карты от пещеры заточки?
-Так, тот кусок бумаги есть карта, от какой-то пещеры?!
-Правильно думаешь, так, где он?!
-А с чего я тебе должен говорить, где он находиться? – ухмыльнувшись, сказал Аполоша
-Да просто тут в метре от меня стоит друля, к который ТЫ приставал!
-Эта та друля которая охотилась за моим кроликом ,,кролЭ’’ ?! – испугавшись сказал Аполоша
-Так, где она? – спросил Чукотанко
-Её украли два, каких-то существа ночью... Они забрали у меня карту, а потом создали решетку и после чего я попал в лапы правосудия...
Кольцо не засветилось ни разу ко всему сожалению оборотня...
***Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

-
17.11.2010 14:45 #49
Продолжение
Оборотень шли по коридору тюрьмы с сопровождением двух охранников, но тут завыла сирена:
- Заключенные сбегают – закричал один охранников. И вместе с другим охранником побежали вперёд по коридору.
Позади нас раздался голос:
-Смотрю тут, туристы ходят ...
Оборотень достал со спины свой топор пока заключенный там что-то говорил:
-А теперь я вас уничтожу!
-Кулаками? – с ухмылкой спросил оборотень
Заключенный стукнул по полу со всей дури и... Ничего не случилось.
-Как такое могло случиться?! – недоуменно говорил заключенный
В это время к нему подбежал оборотень и пнул со всей силы в голову. Заключенный потерял сознание.
-Странно чего хотел добиться заключенный таким действием? – спросил маг
-Пересмотрел, скорее всего, сериал про воина Каме Кадзе... – ответил оборотень
-Будем сматывать? – спросил воин
Оборотень, чу чуть подумал, сказал:
-И куда мы убежим? – спросил оборотень – видел на вышках стоят 2 турели?
В эту секунду случился несколько взрывов.
-Если я правильно думаю, то турелей больше нету... Так что побежали вперёд по коридору!
Странники массово побежали вперёд по коридору, но тут их остановили два охранника:
-Куда вы?! Если вы щас туда пойдёте то вы погибнете?
-И от чего может погибнуть золотая группа? – спросил оборотень
-От 30 варов психов , 30 оборотней и 30 лучников. – стал перечислять охранник
-Они с оружием?
-Нет – ответил второй охранник
-А когда как они смогли прорваться сквозь защиту тюрьмы?
-Сами не знаем.
-Они же сбегут - сказал лучник
-Пусть бегут... – сказал оборотень – мне кажется, мы тут бессильны ...
***Устами обора глаголит истина , за бесплатно никак (с) AreQ

-
17.11.2010 18:43 #50
Нет еще сна у мага 50+) Тем более - массового =Р Или это авторский вымысел настолько вымысел?)
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"