+ Ответить в теме
Страница 57 из 211 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2104
    На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    (На глазике, кстати, я не выживаю без аптеки. Пробовал там сферу ставить - разгоняет дебафф и убивает, гад такой.) Гибрид ухватывает и то, и другое, хотя и менее эффективно, разумеется. Хорошая возможность выбрать, в какую сторону склоняться на хайлвл.
    J_J за всю мою долгую практику глаз убил меня один-два раза, и то, лишь потому, что подбежал близко.
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    нет просто комуто в голову пришла мысль что у жреца дамага больше чем у мага,хотя это далеко не так
    нет неговори ему правду
    ДДжрец тру не огорчай его

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

нет просто комуто в голову пришла мысль что у жреца дамага больше чем у мага
    Фигассе... И кому это такая глупая мысль в голову пришла? 0_0 Дамага у жреца меньше. Но
    (1) ненамного, если не учитывать стихии (а это роялит только в случае боссов с серьёзной защитой от металла, что нечастно встречается)
    (2) маг, в отличие от жреца, не носит с собой бафф на дамаг,
    (3) маг, в отличие от жреца, не носит с собой дебаффы на физ/маг деф

Сказки про ниочёмный дамаг жрецов мне неинтересны, как и скрины, на которых замазано всё, кроме непонятных циферек. У меня уже как-то был спор с соклановцем... хеви лиса 50+, после дуэли славно говорил о никаком дамаге в районе 300. Как это сочетается с нижеследующим, мне не очень понятно. Скорее всего, тот лис выдавал желаемое за действительное)))

(Талиб, напоминаю, 80+)

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Фигассе... И кому это такая глупая мысль в голову пришла? 0_0 Дамага у жреца меньше. Но
    (1) ненамного, если не учитывать стихии (а это роялит только в случае боссов с серьёзной защитой от металла, что нечастно встречается)
    (2) маг, в отличие от жреца, не носит с собой бафф на дамаг,
    (3) маг, в отличие от жреца, не носит с собой дебаффы на физ/маг деф

Сказки про ниочёмный дамаг жрецов мне неинтересны, как и скрины, на которых замазано всё, кроме непонятных циферек. У меня уже как-то был спор с соклановцем... хеви лиса 50+, после дуэли славно говорил о никаком дамаге в районе 300. Как это сочетается с нижеследующим, мне не очень понятно. Скорее всего, тот лис выдавал желаемое за действительное)))

(Талиб, напоминаю, 80+)
    а нафига на скринах тебе видеть мой ник хп ,рожу скрины дамага и от кого я показал,если не вериш что 90+ глянь в топ ,дальше ты говориш что у мага всего на 2-5% больше дамага,у мага во 1 от скилов больше дамага + пасивки 20% уже 20-25% если маг интовый то намного будет отрыв в дамаге чем у инт жреца.
    пс: ну и ? может на нем была пдеф сутра и ты бил металом не видно,или мдеф сутра и ты бил стрелкой тоже невидно,или ты просто бил по воину металом а он не юзал мдеф сутру а я показал скрины дамага по лайтовой лисе от 90+ магов и жреца,надо какнить заскринить дамаг по 90 воину,похвастатсо
    кстати в новой версии игры(побыстрей бы) маг будет носить с собой дебаф на маг защиту
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 10.12.2008 в 14:10.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Жряки форева! ^__^
    А я томат

Воин ваты о/

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

а нафига на скринах тебе видеть мой ник хп ,рожу скрины дамага и от кого я показал,если не вериш что 90+ глянь в топ ,дальше ты говориш что у мага всего на 2-5% больше дамага,у мага во 1 от скилов больше дамага + пасивки 20%
    Ты не поверишь, но пассивка и у жреца есть. Плюс дебаффы.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

ты не повериш дебафы ниочем,любой кому не лень может заюзать травку на снятие дебафов,и притом разница в скилах есть и большая и чем выше твой дамаг тем выше будет отрыв по дамагу от жреца
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 10.12.2008 в 15:59.

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

См пост выше
    А я томат

Воин ваты о/

ты не повериш дебафы ниочем,любой кому не лень может заюзать травку на снятие дебафов
    Дебаф можно кидать каждую секунду, а вот травку если не ошибаюсь есть 1 раз в минуту. Тем более есть множетсво более полезных травок, которые порой выгодней заюзать нежеле травку на снятие дебафа. Вывод травка идёт лесом.
    и притом разница в скилах есть и большая и чем выше твой дамаг тем выше будет отрыв по дамагу от жреца,и че за чудо пасивка у жреца ?
    А ты вообще сравнивал скилы? Мне почему-то кажется что ты врёшь, так как даже не знаешь что у жреца есть пассивка.

И насчёт приведёных тобой скринов +1 к Reitetsu.
    Только на скрине номер 2 понятно кто тебя бьёт, притом бьёт только 1 раз - уже хотя бы поэтому данный результат можно списать на рандом. На других же скринах тебя бьют какие-то чары непонятно какого класса непонятно чем и непонятно какого лвл-ла. Я конечно могу тебе поверить на слово что это хайлвл жрецы, но вот что это фул-интовые жрецы без доказательств не поверю.

jenne4ka читать чат не умееш ? в чате есть дамаг, на скринах НЕ фул инт жрец так же как и НЕ фул инт маги,1 маг коневой 2й лайтовый, еслибы маги и жрец был фул интом,то жрец бы казалса полным дурачком на фоне дамага магов,как я уже писал чем больше дамага у мага тем больше разрыв
    насчет скилов
    Жрец: молния
    Персонаж бросает печать из молнии во врага, нанося 200% магического урона и 4583.3 ед. урона от металла.
    Маг: смертельный град
    Нескончаемый дождь из осколков льда обрушивается на врага, нанося 300% магического урона и 4880.1 ед. урона от воды. 92%-й шанс замедлить врага на 80% в течение 6.0 сек.
    также маг может ударить 4 раза за 6 секунд секунд и убить жреца с одной тычки
    нупи лесом
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 10.12.2008 в 16:22.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 211 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права