Я вот наткнулась тут на темку, что мы присты вид вымирающий. А ведь так оно и есть.Я вот чичас редко играю, только гео и яшма, но на облетах вечные требования бафов аж выводят из себя, что так и хочется ш****уть обрядом страждущего
![]()
Показано с 1,811 по 1,820 из 7148
-
14.11.2010 14:09 #1811

-
15.11.2010 11:49 #1812
Надо к этому проще относиться) Меня на гео тоже периодически просят бафнуть, или я сам бафаю понравившегося игрока=)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
15.11.2010 12:34 #1813
-
15.11.2010 20:53 #1814
Териана, по поводу третьего пункта - умный прист должен уметь оценить ситуацию верно, и если она патовая, сделать все для собственного выживания в первую очередь. И вообще, терять экспу одному присту, если косячит пати, несправедливо. Сдохли вы из-за криворуких сопартийцев? Пусть ищут приста, чтобы всех реснули. Ну или скидываются на оракулы присту, которому придется встать. Как правило, когда в груп чат озвучивается второй вариант, тут же у кого-нибудь из сопартийцев находится прист на рес пати=)
Кисень
-
16.11.2010 10:47 #1815
-
16.11.2010 19:47 #1816
если криворукие не попадались, то вам действительно очень везло все это время. Ибо таких (на 60- по крайней мере) 50 - 60% игроков.

Мне раньше (когда играла друлей) присты казались самой....благородной профой. Что они должны жертвовать возможно и собой ради жизни пати. Во много по этому я и решила поиграть столь сложным в игре классом - это как играть в hard mode =) По этому я и сейчас считаю что надо спасать даже самую криволапую патю до конца, а не бросать их в попытке спастись. Да, не справедливо. Может это излишняя...мм..гордость (?) но просить чтобы меня реснул кто-то я не собираюсь. Встану в город второй, третий, пятый раз. Скорее покрою всю патю трехэтажным матом, но они у меня все таки научатся работать в команде.
Вот как раз правильное поведение приста...в моем понимании. Но это не значит, что присту это должно нравится
з.ы: свежий случай борзости (сегодняшний буквально): патя на еж, идем по 51 данжу. Обормот собирает кучку мобов - масагр - хилю его, потихоньку убиваем мобов. Тут в эту толпу врывается маг и ставит свою карусельку о_О Ясен пень все мобы тут же виснут на нашем маге - маг умирает почти мгновенно. Зато сколько потом было перлов в чате а-ля "прист ты нууууууб!! ты что никогда в гуе не был??!! ты пачему меня нивыхилиллл!!" Далее были требования найти ему приста с 80+ для реса (правда не поняла зачем. на моем 64 рес уже 10 оО) потом это хамло ещё и хиру якобы скатанную начало требовать. Нормально нэ?
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
16.11.2010 21:30 #1817
Ненормально))
пати не должна полностью расчитывать на приста))) у каждого должны быть свои банки хотя бы) чтобы юзануть их когда совсем прям прист не может выхилить)
+ в пати наверно нетолько ты, танк и маг были) остальные могли бы раздомажить мобов быстрее или на себя кого нибудь взять...ну или танк мог бы переагрить...думаю вариантов много было) чтобы маг не умер. да и у мага должна быть своя голова на плечах.
я когда друлей играла(после приста) всегда к пристам относилась хорошо, даже криворуким...) и так же как и когда пристом играла могла встать в город вместе с ним, чтобы помочь ему допустим расчистить дорогу к трупикам)) на себя всегда переагривала мобов, сагрившихся на приста....))
может народ уже и забыл что значит командная игра)) и то что такие моменты, как ты описала, могут чему-то научить)
да и + сейчас потерять опыт это...ммм...такой пустяк....в игру много всего ввели, чтобы быстрее апаться))а торопиться качаться не стоит) потом можно интерес к игре потерять очень быстро)
Theriana, не заморачивайся из-за таких...как этот маг)))
-
17.11.2010 08:05 #1818
Я до середины сотого уровня вставал. Но когда экспа от дневной гео-яшмы уходит в ноль из-за того, что танк неправильно оценил свои силы - это печально) А уж на моем сто первом один раз встав в город я потеряю экспу от 3-4х дней геояшмы=)
Сообщение от Theriana;3947208Может это излишняя...мм..гордость (?) но просить чтобы меня реснул кто-то я не собираюсь. Встану в город второй, третий, пятый раз. Скорее покрою всю патю трехэтажным матом, но они у меня все таки научатся работать в команде. [url=http://www.picsmile.ru/monkey/21/
Кисень
-
17.11.2010 09:55 #1819
Постоянно жертвуя СОБОЙ конкретно ИХ вы ничему не научите. Это будут просто воспринимать как должное, а под конец заявят, что вы слоупок и медленно качаетесь, они же уже ого-го! а вы еще пффф... вайпающийся нуб.
Кроме того, на заметку: жертва приста в пати обычно бессмысленна. Во-первых, это не оценят. Во-вторых, если пати не выжила с живым пристом, то с мертвым она склеится в два раза быстрее. В-третьих, умираяч, вы потворствуете криволапости пати, а также замедляете проход инстанса. В лучшем случае на то время, что сами бежите из города (авторитетно заявляю, что присты - один из самых медленных классов в игре и бегут они долго), в худшем - на время поиска приста для реса пати и вас самой. Кроме того, вы не выполняете и функуцию приста поднимать быстро и на месте смерти.
Из вчерашнего похода в 89й данж с шаманом. В пати маг, друид, шаман (все в разной степени 89+), 101 лучник. Ищем приста:
- ..., ты нам нужен!
- Зачем вам прист в 89м данже? В 99м я еще понимаю.
- Ресать, зачем же еще? Хилить у нас шаман и маг могут.
Самое веселое, что так оно и было. Хилили лучника под питами маг с шаманом, а прист дамажил. Претензии? А что возьмешь с наглой сидовской морды, ведь никто особо не умирал.
Уж если хотите быть пристом, который готов умирать, то в инвентаре всегда нужно иметь с собой свитки и куклы. После данжа имеет смысл выставить пати счет за накладные расходы, в 99% случаев после оплаты этого счета пряморукость пати повышается.
Про мага же вспоминается анекдот:
- Ты кто?
- Маг.
- А ты можешь скастовать файреболл, который все уничтожит?
- Нет.
- А ты можешь телепортировать пати?
- Нет.
- Ты можешь вызвать цунами?
- Нет.
- Что же ты вообще можешь?
- Это же И-д-е-а-л-ь-н-ы-й мир, тут я могу только быстро умереть!
P.S.
Кисень, тоже устал от противостояния и Ориона?)День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.11.2010 10:23 #1820

Я вот чичас редко играю, только гео и яшма, но на облетах вечные требования бафов аж выводят из себя, что так и хочется ш****уть обрядом страждущего