Страница 182 из 715 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 7148
    На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Я вот наткнулась тут на темку, что мы присты вид вымирающий. А ведь так оно и есть. Я вот чичас редко играю, только гео и яшма, но на облетах вечные требования бафов аж выводят из себя, что так и хочется ш****уть обрядом страждущего

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Надо к этому проще относиться) Меня на гео тоже периодически просят бафнуть, или я сам бафаю понравившегося игрока=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    начав играть за приста поняла три вещи:

1. Обормоты нифига не няшки
    2. 80% игроков не знают как правильно (или вообще хоть как нибудь) писать слова "спасибо" и "пожалуйста"
    3. Пристами играют только редкостные мазохисты со стальными нервами. Которые после 10го вайпа в данже умудряются идти дальше, а не орать матом в чат с мыслью "Господи, ЗА ЧТО???!!!!!!"

з.ы ресать/бафать стараюсь всех, кто хоть более-менее прилично об этом попросит.
    1. Дело вкуса.
    2. Школота, чего же вы хотите.
    3. Не согласен. Хотя мне просто с пати везло видимо - криворукие не попадались.

з.ы. если кто-то попросил и забыл сказать "спасибо"... :->
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Териана, по поводу третьего пункта - умный прист должен уметь оценить ситуацию верно, и если она патовая, сделать все для собственного выживания в первую очередь. И вообще, терять экспу одному присту, если косячит пати, несправедливо. Сдохли вы из-за криворуких сопартийцев? Пусть ищут приста, чтобы всех реснули. Ну или скидываются на оракулы присту, которому придется встать. Как правило, когда в груп чат озвучивается второй вариант, тут же у кого-нибудь из сопартийцев находится прист на рес пати=)

Кисень

Любопытный Dafnochka_kat на пути к Городу Драконов Аватар для Dafnochka_kat

3. Пристами играют только редкостные мазохисты со стальными нервами. Которые после 10го вайпа в данже умудряются идти дальше, а не орать матом в чат с мыслью "Господи, ЗА ЧТО???!!!!!!"
    наверно я когда то была той самой мазохисткой хD
    всегда спокойно относилась к косякам пати, всегда сама вставала если умирала и если умирала из-за чужих косяков никогда приста поискать не просила))
    и считаю что прист это один из лучших классов в игре ^_^

Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Не согласен. Хотя мне просто с пати везло видимо - криворукие не попадались.
    >
    если криворукие не попадались, то вам действительно очень везло все это время. Ибо таких (на 60- по крайней мере) 50 - 60% игроков.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Териана, по поводу третьего пункта - умный прист должен уметь оценить ситуацию верно, и если она патовая, сделать все для собственного выживания в первую очередь. И вообще, терять экспу одному присту, если косячит пати, несправедливо. Сдохли вы из-за криворуких сопартийцев? Пусть ищут приста, чтобы всех реснули. Ну или скидываются на оракулы присту, которому придется встать. Как правило, когда в груп чат озвучивается второй вариант, тут же у кого-нибудь из сопартийцев находится прист на рес пати=)

Мне раньше (когда играла друлей) присты казались самой....благородной профой. Что они должны жертвовать возможно и собой ради жизни пати. Во много по этому я и решила поиграть столь сложным в игре классом - это как играть в hard mode =) По этому я и сейчас считаю что надо спасать даже самую криволапую патю до конца, а не бросать их в попытке спастись. Да, не справедливо. Может это излишняя...мм..гордость (?) но просить чтобы меня реснул кто-то я не собираюсь. Встану в город второй, третий, пятый раз. Скорее покрою всю патю трехэтажным матом, но они у меня все таки научатся работать в команде.

Цитата Сообщение от Dafnochka_kat Посмотреть сообщение
    всегда спокойно относилась к косякам пати, всегда сама вставала если умирала и если умирала из-за чужих косяков никогда приста поискать не просила))
    Вот как раз правильное поведение приста...в моем понимании. Но это не значит, что присту это должно нравится

з.ы: свежий случай борзости (сегодняшний буквально): патя на еж, идем по 51 данжу. Обормот собирает кучку мобов - масагр - хилю его, потихоньку убиваем мобов. Тут в эту толпу врывается маг и ставит свою карусельку о_О Ясен пень все мобы тут же виснут на нашем маге - маг умирает почти мгновенно. Зато сколько потом было перлов в чате а-ля "прист ты нууууууб!! ты что никогда в гуе не был??!! ты пачему меня нивыхилиллл!!" Далее были требования найти ему приста с 80+ для реса (правда не поняла зачем. на моем 64 рес уже 10 оО) потом это хамло ещё и хиру якобы скатанную начало требовать. Нормально нэ?

Маленький рыжий крабик. С луком.

Любопытный Dafnochka_kat на пути к Городу Драконов Аватар для Dafnochka_kat

Ненормально))
    пати не должна полностью расчитывать на приста))) у каждого должны быть свои банки хотя бы) чтобы юзануть их когда совсем прям прист не может выхилить)
    + в пати наверно нетолько ты, танк и маг были) остальные могли бы раздомажить мобов быстрее или на себя кого нибудь взять...ну или танк мог бы переагрить...думаю вариантов много было) чтобы маг не умер. да и у мага должна быть своя голова на плечах.
    я когда друлей играла(после приста) всегда к пристам относилась хорошо, даже криворуким...) и так же как и когда пристом играла могла встать в город вместе с ним, чтобы помочь ему допустим расчистить дорогу к трупикам)) на себя всегда переагривала мобов, сагрившихся на приста....))
    может народ уже и забыл что значит командная игра)) и то что такие моменты, как ты описала, могут чему-то научить)
    да и + сейчас потерять опыт это...ммм...такой пустяк....в игру много всего ввели, чтобы быстрее апаться))а торопиться качаться не стоит) потом можно интерес к игре потерять очень быстро)
    Theriana, не заморачивайся из-за таких...как этот маг)))

Цитата Сообщение от Theriana;3947208Может это излишняя...мм..гордость (?) но просить чтобы меня реснул кто-то я не собираюсь. Встану в город второй, третий, пятый раз. Скорее покрою всю патю трехэтажным матом, но они у меня все таки научатся работать в команде. [url=http://www.picsmile.ru/monkey/21/
    [/url]
    Я до середины сотого уровня вставал. Но когда экспа от дневной гео-яшмы уходит в ноль из-за того, что танк неправильно оценил свои силы - это печально) А уж на моем сто первом один раз встав в город я потеряю экспу от 3-4х дней геояшмы=)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Мне раньше (когда играла друлей) присты казались самой....благородной профой. Что они должны жертвовать возможно и собой ради жизни пати. Во много по этому я и решила поиграть столь сложным в игре классом - это как играть в hard mode =) По этому я и сейчас считаю что надо спасать даже самую криволапую патю до конца, а не бросать их в попытке спастись.
    Постоянно жертвуя СОБОЙ конкретно ИХ вы ничему не научите. Это будут просто воспринимать как должное, а под конец заявят, что вы слоупок и медленно качаетесь, они же уже ого-го! а вы еще пффф... вайпающийся нуб.
    Кроме того, на заметку: жертва приста в пати обычно бессмысленна. Во-первых, это не оценят. Во-вторых, если пати не выжила с живым пристом, то с мертвым она склеится в два раза быстрее. В-третьих, умираяч, вы потворствуете криволапости пати, а также замедляете проход инстанса. В лучшем случае на то время, что сами бежите из города (авторитетно заявляю, что присты - один из самых медленных классов в игре и бегут они долго), в худшем - на время поиска приста для реса пати и вас самой. Кроме того, вы не выполняете и функуцию приста поднимать быстро и на месте смерти.
    Из вчерашнего похода в 89й данж с шаманом. В пати маг, друид, шаман (все в разной степени 89+), 101 лучник. Ищем приста:
    - ..., ты нам нужен!
    - Зачем вам прист в 89м данже? В 99м я еще понимаю.
    - Ресать, зачем же еще? Хилить у нас шаман и маг могут.
    Самое веселое, что так оно и было. Хилили лучника под питами маг с шаманом, а прист дамажил. Претензии? А что возьмешь с наглой сидовской морды, ведь никто особо не умирал.
    Да, не справедливо. Может это излишняя...мм..гордость (?) но просить чтобы меня реснул кто-то я не собираюсь. Встану в город второй, третий, пятый раз. Скорее покрою всю патю трехэтажным матом, но они у меня все таки научатся работать в команде.
    Уж если хотите быть пристом, который готов умирать, то в инвентаре всегда нужно иметь с собой свитки и куклы. После данжа имеет смысл выставить пати счет за накладные расходы, в 99% случаев после оплаты этого счета пряморукость пати повышается.

Про мага же вспоминается анекдот:
    - Ты кто?
    - Маг.
    - А ты можешь скастовать файреболл, который все уничтожит?
    - Нет.
    - А ты можешь телепортировать пати?
    - Нет.
    - Ты можешь вызвать цунами?
    - Нет.
    - Что же ты вообще можешь?
    - Это же И-д-е-а-л-ь-н-ы-й мир, тут я могу только быстро умереть!

P.S.
    Кисень, тоже устал от противостояния и Ориона?)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся tatsuth житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dafnochka_kat Посмотреть сообщение
    и считаю что прист это один из лучших классов в игре ^_^
    Конечно всегда самой вставать приходится, а пати с тебя и чегото требует постоянно))Потом уже после похода смотришь что минус 60 % тогда весело

Страница 182 из 715 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права