Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?

Голосовавшие
1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танкование - хорошо

163 9.84%
  • Танкование - приемлимо

171 10.32%
  • Танкование - никудышное

1,188 71.70%
  • ПВП - замечательно

157 9.47%
  • ПВП - приемлимо

324 19.55%
  • ПВП - никудышно

868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 552

Цитата Сообщение от glistaben1 Посмотреть сообщение
    это же не обр а что типа дЭдЭшного мяса =)
    с ролью оборов многие из вас давно уже не справляются, как не печально
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    с ролью оборов многие из вас давно уже не справляются, как не печально
    А вы всех кто отписался видели? видели как они танчат? я вот горадо чаще встречаю пристов и дру с макросами а не танков...

ЗЫ амечательный вы наш танковар а чем вы касты сбиваете? а как обратно переагриваете босов после критов лукарей?
    у варчиков ралюбеных новые скилы появились?
    ЗЗЫ ощущение что ентого пещерного жителя (тролля) выгнали с радела "Обсуждение игры" от он и пришел сюда а прокормом

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А вы всех кто отписался видели? видели как они танчат? я вот горадо чаще встречаю пристов и дру с макросами а не танков...

ЗЫ амечательный вы наш танковар а чем вы касты сбиваете? а как обратно переагриваете босов после критов лукарей?
    у варчиков ралюбеных новые скилы появились?
    ЗЗЫ ощущение что ентого пещерного жителя (тролля) выгнали с радела "Обсуждение игры" от он и пришел сюда а прокормом
    так же я могу и вам сказать, а вы хеви дру видели? лайт оборов видели? танковаров видели?
    или понятие вара у вас одно стан-драки-грань?
    как переагрить обратно? одеть оружие с тигром и не мается, когда многие из вас мп накопят или очнутся.
    P.S.S. такое ощущение, что лишь хеви обор существует, а другое невозможно
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

так же я могу и вам сказать, а вы хеви дру видели? лайт оборов видели? танковаров видели?
    или понятие вара у вас одно стан-драки-грань?
    как переагрить обратно? одеть оружие с тигром и не мается, когда многие из вас мп накопят или очнутся.
    P.S.S. такое ощущение, что лишь хеви обор существует, а другое невозможно
    Хэвидру видел,видел лайтовых, видел и хеви и лайтовых пристов, и кстати видел лайтового обора(86 помоему был) (взялся плин такой провести по знакам в 69....в результате обоих копытных танчил я на своем 72 лвл...хоть и с хиркой... а обора того вытурили с пати)
    Кстати видел я и танкующего вара в морозах (был такой умный побежал впереди планеты всей когда я попросил афк 2 минуты) ..итог полпати лежит а прист с криком "снимите их с меня" носиться вокруг трупов.
    Ответ о сбивании кастов варом будут?
    манка? ну ** нет проблемы - одна 60 баночка = полная полоска. (честно говоря мне удобнее хирку на манку - одел бронзу и на пару недель о банках забыл)
    Вам наверное очень не везет в жизни что вы во всех видите только плохое вы желчь сливайте шоль в баночки
    ЗЫ даже в хэви есть вариации билдов
    (кстати на ПВП серверах видел и оборов кастетчиков и в хэви и в лайте..лайтовики кстати проигрывали)
    ЗЗЫ А почему вы не предложите интового обора? вдруг он лучше будет?
    ЗЗЗЫ А может предпочитают хевииз за того что именно сила и кон дают оборам больше плюсов - не задумывались?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный ootankpw житель Идеального Мира Аватар для ootankpw

вообще-то вары умеют сбивать каст )) но в целом согласен, все-таки надо использовать сильные стороны перса, и закрывать слабые )

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Ну смысл спорить? Хорошая идея, лайт обор))). Но идея скорее для людей у которых лишнии 10к голда в шопе и можно сделать лайта и в добавок одеть бог-палач, чем не обор а?хД Ну а серьёзно Heio без обид, но билд бред сам по себе, не вижу смысла в нём, в чём его сила? Воевать с луками, ни как танк ни как пвп билд он себя не раскрывает, врядли разумный игрок буит тратить кучу денег в лайт билд. Дело не в стереотипе что все танки хеви, а в пользе. Поиграйте за танка посмотрите что сколько полезного он получает от хеви шмоток, с усиленой ловкой вы много жертвуете силы, и атака будет ниже чем у тех же конов. Урезать вынку в 3 единицы тоже глупо. А чтобы это не было глупо я уже говорил-много средств и в частности реальных.
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Хэвидру видел,видел лайтовых, видел и хеви и лайтовых пристов, и кстати видел лайтового обора(86 помоему был) (взялся плин такой провести по знакам в 69....в результате обоих копытных танчил я на своем 72 лвл...хоть и с хиркой... а обора того вытурили с пати)
    А вы никогда не задавались вопросом - почему тех же хеви/лайтовых дру, машлв, пристов ,варов на высоких уровнях в н-раз больше чем на маленьких?
    Кстати видел я и танкующего вара в морозах (был такой умный побежал впереди планеты всей когда я попросил афк 2 минуты) ..итог полпати лежит а прист с криком "снимите их с меня" носиться вокруг трупов.
    А я видел танков в морозах, собиравших мобов и жрущих от пельменей до аптеки на хирке не сущих с таким паровозом в сторону пати в надежде на стан вара или хил дока, а если у пати лаг, или нет ярости что тогда?)
    Скил с ветки кастетов, либо 8-тактик, либо стан либо джин, еще назвать?
    манка? ну ** нет проблемы - одна 60 баночка = полная полоска. (честно говоря мне удобнее хирку на манку - одел бронзу и на пару недель о банках забыл)
    Одна баночка?)) не смешите на 95+ 100+ одна 60-я баночка, когда пол баночки 1 ваш скил по стоимости?)
    ЗЫ даже в хэви есть вариации билдов
    ЗЗЗЫ А может предпочитают хевииз за того что именно сила и кон дают оборам больше плюсов - не задумывались?
    Любой физ знает, что хеви бил страдает нехваткой маг.дефа, чем выше уровень тем это усугубляется. Если вары комбинируют камни, билды и точат бижу, то оборы в основе точат бижу или надеются на приста с хиркой, что за частую их это и подводит. Не каждый прист отхилит тонны хп с хреновым маг.дефом, особенно когда бьют и тем и тем.
    (кстати на ПВП серверах видел и оборов кастетчиков и в хэви и в лайте..лайтовики кстати проигрывали)
    ЗЗЫ А почему вы не предложите интового обора? вдруг он лучше будет?
    Сравнивать пвп сервера неуместно, каждый более менее опытный игрок это скажет, механика и разность внутреннего контенга разные, здесь +12 по кругу и 150 лет через 100 не будет)

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Любой физ знает, что хеви бил страдает нехваткой маг.дефа, чем выше уровень тем это усугубляется. Если вары комбинируют камни, билды и точат бижу, то оборы в основе точат бижу или надеются на приста с хиркой, что за частую их это и подводит. Не каждый прист отхилит тонны хп с хреновым маг.дефом, особенно когда бьют и тем и тем.
    Печально.Сколько там м.дефа в твоей кукле?4к? маг.пояс и маг.бижа на +6, и вот твои 4к у хевика и это при большем физ.дефе, хп и свободных статах

И опять же: такой билд в пве вооообще не актуален, а ты аргументируешь именно пве
    Последний раз редактировалось l7AHD0; 16.11.2010 в 16:04.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

А я видел танков в морозах, собиравших мобов и жрущих от пельменей до аптеки на хирке не сущих с таким паровозом в сторону пати в надежде на стан вара или хил дока, а если у пати лаг, или нет ярости что тогда?)

Одна баночка?)) не смешите на 95+ 100+ одна 60-я баночка, когда пол баночки 1 ваш скил по стоимости?)

Сравнивать пвп сервера неуместно, каждый более менее опытный игрок это скажет, механика и разность внутреннего контенга разные, здесь +12 по кругу и 150 лет через 100 не будет)
    1. Если танк собрал большой паровозик и вся пати лагает то ему и ваш лайт билд не поможет
    ЗЫ а я видел лис 90+ которые чи и рану кидать не умеют, видел варов 90 которые только только начинают качать драков, видел пристов, которые лечат как пьяный хирург, видел луков которые "вытягивают" босов из толпы мобов стрелой хД
    к чему я это сказал понятно?
    2. 95 лвл при 3 инты имеет 1300 манны, 100 1,4к ... 60 банка дает 1,2к манки..
    назоваите ка мне скилы которые 50%манны сжирают окромя армы или бафов, которые раз в полчаса кастуешь? (все удары в тигре и на 2 лапах кушают в пределах 100-150 в основном )
    3. Легко в хэвибилде сделаю больше магдефа чем в вашей кукле и при этом буду иметь в 1,5 раза больше хп - странно правда? (не поверите но помимо фулконов, у которых везде камни на хп есть еще и гибриды и ДД билд, которые совсем не брезгуют камнями на магдеф (кстати да если гонимся за магдефом - что мешает лунный сет собрать?) )
    4. Каждый кто более менее пробовал и на ПВП серверах и тут играть знает что на ПВП сервере совсем не обязательно ПВПшиться на 150 лвл с +12 по кругу, а можно и на доступных на руофе +7/+8 точке и 95-100 лвл ... благо есть возможность поэкспериментировать с билдами БЕСПЛАТНО.

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Чтот я тоже не понял про скилы в пол 60й банки на ману) Ну армой вроде не пошляем на боссах, еси ток хочется глаз порадовать, ну бафаемся раз в полчаса, а скилы в 4 лапы...не замечал, не замечал, Heio представтье а я вот 40 ми пользуюсь банками и поверьте хватает
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права