Результаты опроса: Как вы считаете, чего стоит такой оборотень?
- Голосовавшие
- 1657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Танкование - хорошо
163 9.84% -
Танкование - приемлимо
171 10.32% -
Танкование - никудышное
1,188 71.70% -
ПВП - замечательно
157 9.47% -
ПВП - приемлимо
324 19.55% -
ПВП - никудышно
868 52.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 501 по 510 из 552
Тема: Лайт оборотень
-
16.11.2010 05:28 #501
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
16.11.2010 10:14 #502
А вы всех кто отписался видели? видели как они танчат? я вот горадо чаще встречаю пристов и дру с макросами а не танков...
ЗЫ амечательный вы наш танковар а чем вы касты сбиваете? а как обратно переагриваете босов после критов лукарей?
у варчиков ралюбеных новые скилы появились?
ЗЗЫ ощущение что ентого пещерного жителя (тролля) выгнали с радела "Обсуждение игры" от он и пришел сюда а прокормом

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.11.2010 10:48 #503
так же я могу и вам сказать, а вы хеви дру видели? лайт оборов видели? танковаров видели?
или понятие вара у вас одно стан-драки-грань?
как переагрить обратно? одеть оружие с тигром и не мается, когда многие из вас мп накопят или очнутся.
P.S.S. такое ощущение, что лишь хеви обор существует, а другое невозможно...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
16.11.2010 12:42 #504
Хэвидру видел,видел лайтовых, видел и хеви и лайтовых пристов, и кстати видел лайтового обора(86 помоему был) (взялся плин такой провести по знакам в 69....в результате обоих копытных танчил я на своем 72 лвл...хоть и с хиркой... а обора того вытурили с пати)
Кстати видел я и танкующего вара в морозах (был такой умный побежал впереди планеты всей когда я попросил афк 2 минуты) ..итог полпати лежит а прист с криком "снимите их с меня" носиться вокруг трупов.
Ответ о сбивании кастов варом будут?
манка? ну ** нет проблемы - одна 60 баночка = полная полоска. (честно говоря мне удобнее хирку на манку - одел бронзу и на пару недель о банках забыл)
Вам наверное очень не везет в жизни что вы во всех видите только плохое
вы желчь сливайте шоль в баночки 
ЗЫ даже в хэви есть вариации билдов
(кстати на ПВП серверах видел и оборов кастетчиков и в хэви и в лайте..лайтовики кстати проигрывали)
ЗЗЫ А почему вы не предложите интового обора? вдруг он лучше будет?
ЗЗЗЫ А может предпочитают хевииз за того что именно сила и кон дают оборам больше плюсов - не задумывались?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
16.11.2010 12:50 #505
-
16.11.2010 14:28 #506Неопределившийся
Ну смысл спорить? Хорошая идея, лайт обор))). Но идея скорее для людей у которых лишнии 10к голда в шопе и можно сделать лайта и в добавок одеть бог-палач, чем не обор а?хД Ну а серьёзно Heio без обид, но билд бред сам по себе, не вижу смысла в нём, в чём его сила? Воевать с луками, ни как танк ни как пвп билд он себя не раскрывает, врядли разумный игрок буит тратить кучу денег в лайт билд. Дело не в стереотипе что все танки хеви, а в пользе. Поиграйте за танка посмотрите что сколько полезного он получает от хеви шмоток, с усиленой ловкой вы много жертвуете силы, и атака будет ниже чем у тех же конов. Урезать вынку в 3 единицы тоже глупо. А чтобы это не было глупо я уже говорил-много средств и в частности реальных.
WB/MG/EA 100+/off
WR /100+/ 2.86self/drote mode on
-
16.11.2010 15:18 #507
А вы никогда не задавались вопросом - почему тех же хеви/лайтовых дру, машлв, пристов ,варов на высоких уровнях в н-раз больше чем на маленьких?
А я видел танков в морозах, собиравших мобов и жрущих от пельменей до аптеки на хирке не сущих с таким паровозом в сторону пати в надежде на стан вара или хил дока, а если у пати лаг, или нет ярости что тогда?)
Скил с ветки кастетов, либо 8-тактик, либо стан либо джин, еще назвать?
Одна баночка?)) не смешите на 95+ 100+ одна 60-я баночка, когда пол баночки 1 ваш скил по стоимости?)
Любой физ знает, что хеви бил страдает нехваткой маг.дефа, чем выше уровень тем это усугубляется. Если вары комбинируют камни, билды и точат бижу, то оборы в основе точат бижу или надеются на приста с хиркой, что за частую их это и подводит. Не каждый прист отхилит тонны хп с хреновым маг.дефом, особенно когда бьют и тем и тем.
Сравнивать пвп сервера неуместно, каждый более менее опытный игрок это скажет, механика и разность внутреннего контенга разные, здесь +12 по кругу и 150 лет через 100 не будет)...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
16.11.2010 16:01 #508
-
16.11.2010 16:24 #509
1. Если танк собрал большой паровозик и вся пати лагает то ему и ваш лайт билд не поможет

ЗЫ а я видел лис 90+ которые чи и рану кидать не умеют, видел варов 90 которые только только начинают качать драков, видел пристов, которые лечат как пьяный хирург, видел луков которые "вытягивают" босов из толпы мобов стрелой хД
к чему я это сказал понятно?
2. 95 лвл при 3 инты имеет 1300 манны, 100 1,4к ... 60 банка дает 1,2к манки..
назоваите ка мне скилы которые 50%манны сжирают окромя армы или бафов, которые раз в полчаса кастуешь? (все удары в тигре и на 2 лапах кушают в пределах 100-150 в основном
)
3. Легко в хэвибилде сделаю больше магдефа чем в вашей кукле и при этом буду иметь в 1,5 раза больше хп - странно правда? (не поверите но помимо фулконов, у которых везде камни на хп есть еще и гибриды и ДД билд, которые совсем не брезгуют камнями на магдеф (кстати да если гонимся за магдефом - что мешает лунный сет собрать?) )
4. Каждый кто более менее пробовал и на ПВП серверах и тут играть знает что на ПВП сервере совсем не обязательно ПВПшиться на 150 лвл с +12 по кругу, а можно и на доступных на руофе +7/+8 точке и 95-100 лвл ... благо есть возможность поэкспериментировать с билдами БЕСПЛАТНО.
-
16.11.2010 16:30 #510Неопределившийся
Чтот я тоже не понял про скилы в пол 60й банки на ману) Ну армой вроде не пошляем на боссах, еси ток хочется глаз порадовать, ну бафаемся раз в полчаса, а скилы в 4 лапы...не замечал, не замечал, Heio представтье а я вот 40 ми пользуюсь банками и поверьте хватает
WB/MG/EA 100+/off
WR /100+/ 2.86self/drote mode on