+ Ответить в теме
Страница 58 из 211 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2104
    Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Сам ты лесом :-Р
    А я томат

Воин ваты о/

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Шэдоу, там помимо кривого ниваловского перевода идет в обоих случаях базовая магатака (она примерно одинакова у жреца и у мага), а проценты считаются от оружия и бижи. т.е. вся разница между градом и молнией - одна мощность пухи - ну 700, ну 1000... не так и много.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Жрец: молния
    Персонаж бросает печать из молнии во врага, нанося 200% магического урона и 4583.3 ед. урона от металла.
    Маг: смертельный град
    Нескончаемый дождь из осколков льда обрушивается на врага, нанося 300% магического урона и 4880.1 ед. урона от воды. 92%-й шанс замедлить врага на 80% в течение 6.0 сек.
    Не читай кривой ниваловский перевод)))

Wield Thunder:
    Cast a chain of lightning at the enemy, inflicting Metal damage equal to base magic damage plus 200% of weapon damage plus 4583.3.

Glacial Snare:
    Launch multiple ice arrows at the enemy to trap them in an ice prison causing Water damage equal to base magic damage plus 300% of weapon damage plus 4880.1. Has a 92% chance to slow enemy's speed by 80% for 6.0 seconds.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Если на скринах не фул инт жрец, то ты плосто злостно оффтопишь в этой теме. Ибо тема тут только о фул интах.
    >еслибы маги и жрец был фул интом
    где доказательства?
    я с таким же успехом могу сказать:
    "еслибы маги и жрец был фул интом,то маг бы казалса полным дурачком на фоне дамага жрецов"

По поводу сравнения молнии и смертельного града - немного некоретное сравнение. Смертельный град учится на 49лвл, а молния на 44лвл. Естесвенно молния будет слабее.
    Да этот скил действительно не с чем сравнивать, но это вовсе не значит что дамаг у жреца ЛОЛ по сравнинию с магом. Преимущество мага не в дамаге, а в большом выборе скилов и он может так их закрутить что жрец действительно покажется лоликом.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Где я писал что жрец лол в дамаге? я писал что у него дамага не больше чем у мага
    насчет скринов,если найдеш мне жреца 90го фул инта и мага,зделаю с ними пвп посмотрю на дамаг.а так смотри на то что есть
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

>Где я писал что жрец лол в дамаге? я писал что у него дамага не больше чем у мага
    чуть выше твоё сообщение "жрец бы казалса полным дурачком на фоне дамага магов"
    Лол по русски дурачок если ты не в курсе

Уж определись - "жрецы дурачки" или "наносят дамага не больше чем маг"
    Со вторым утверждением никто и не спорит. Я лично подпишусь под ним.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Лол - буквально - "смешно"... никоим образом не оскорбление.
    мы ничуть не принижаем боевые качества жрецов. только пожалуйста, на время игры в пати не демонстрируйте их в ущерб лечению и снятию дебаффов...
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от jenne4ka Посмотреть сообщение
    >Где я писал что жрец лол в дамаге? я писал что у него дамага не больше чем у мага
    чуть выше твоё сообщение "жрец бы казалса полным дурачком на фоне дамага магов"
    Лол по русски дурачок если ты не в курсе

Уж определись - "жрецы дурачки" или "наносят дамага не больше чем маг"
    Со вторым утверждением никто и не спорит. Я лично подпишусь под ним.
    я имел ввиду по сравнению с магом когда оба фул инт с хорошо заточенной пухой то у жреца будет дамаг заметно ниже,так понятней ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я имел ввиду по сравнению с магом когда оба фул инт с хорошо заточенной пухой то у жреца будет дамаг заметно ниже,так понятней ?
    Кстати, наоборот может быть (надо будет этот момент хорошенько потестить на фришках, тут большого количества фуллинтов с точёными пушками как-то не наблюдается). Дамаг скилла складывается из базовой атаки, %% от оружия и постоянной прибавки, верно? Как известно, инт является множителем в базовой атаке, поэтому на хайлвл у фуллинта она будет очень большой - и на этом фоне остальные два компонента с ростом инта и уровня будут всё меньше и меньше заметны. Т.е. разница между гибридными магами/жрецами (и тем более коновыми) будет больше, чем между интовыми.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

"то у жреца будет дамаг заметно ниже"
    заметно ниже - понятие растяжимое... имхо, только сравнительные скрины могут показать на сколько. Я уже приводила ссылку где видно что дамаг по мобам отличается на смешные 400-500единиц. И думаю в пвп картина будет такая же. Почему она должна быть другой? только потому что ты утверждаешь что неинтовые жрецы бьют по тебе в 2 раза меньше? О_о
    Последний раз редактировалось jenne4ka; 10.12.2008 в 17:37.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 211 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права