Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57
    У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

По умолчанию Видео ~TheEnd~ vs VeritaS Битва за ГО 12.11.10

Мое 1е видео обработанное в вегасе , тапками не пулять , изучал прогу. Вроде норм получилось и качество норм 200Мб.
    Видео с атаки

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2520.avi.html
    Последний раз редактировалось -Mec-; 16.11.2010 в 15:56.
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

отлично. Вечером посмотрю. Музыку не забыл добавить?

У наставника lildank1992 житель Идеального Мира

Норм видео спс Кано
    Адара прист(God) 1+ ON
    Пегас вар (ICE) 92+ OFF (gvg MOD)
    Всегда мыслено с SABOTAGE

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

скачиваю,посмотрим-с
    Посмотрел.

В общем,если что без обид.

Зачем ты пол ТВ бил воинов ? Это тактика такая?Если в крадце - это бредятина высшей степени.
    Смысл пати из 5 варов и одного оборотня? Всегда рентабельней взять в пати пряморукого жреца с магом.(Оперативные бафы,хилл,рес)(АОЕ за 2 чи под драконами)
    Ладно,если даже есть смысл в таких пати,то,лично я,командной работы вообще не увидел(+ долгое время,после смерти ты ходил без бафа оборотня,про "стан в стан" я даже молчу)
    В целом спасибо за видео - в плане политики познавательно,в плане пряморукости крайне непознавательно.
    Последний раз редактировалось XelgoSirius; 16.11.2010 в 21:52.
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от XelgoSirius Посмотреть сообщение
    скачиваю,посмотрим-с
    Посмотрел.

В общем,если что без обид.

Зачем ты пол ТВ бил воинов ? Это тактика такая?Если в крадце - это бредятина высшей степени.
    Смысл пати из 5 варов и одного оборотня? Всегда рентабельней взять в пати пряморукого жреца с магом.(Оперативные бафы,хилл,рес)(АОЕ за 2 чи под драконами)
    Ладно,если даже есть смысл в таких пати,то,лично я,командной работы вообще не увидел(+ долгое время,после смерти ты ходил без бафа оборотня,про "стан в стан" я даже молчу)
    В целом спасибо за видео - в плане политики познавательно,в плане пряморукости крайне непознавательно.
    ну в стан пати брать мага\приста это конечно отцовский совет Командной работы нет, ага, вот только в ДГ\веритас почему то лучшая стан пати, "стан в стан" - ну как бы таргеты у всей пати разные, да вот блин беда - у варов стан аое.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    ну в стан пати брать мага\приста это конечно отцовский совет Командной работы нет, ага, вот только в ДГ\веритас почему то лучшая стан пати, "стан в стан" - ну как бы таргеты у всей пати разные, да вот блин беда - у варов стан аое.
    =\
    Я управлял лично и стан пати,и универсальной пати, и пати составом 4 воина, 1 танк, 1 маг. Может,когда я управлял чистой стан пати мы тогда были не сыграны,а когда пришли к конечному составу все друг друга уже знали и играли по максимально возможной слаженности,но в общем не суть,я буду смотреть со стороны КПД.
    Если маг с пушкой 13-14 грейда на +8 и выше ,будет грамотно работать с двумя варами одним тёмным,а другим светлым.(светлая ревущая гора,светлые драконы,тёмная грань,2чи аое огненое\камушек or арма оборотня - смерть любому сектору,любому врагу)
    ТАРГЕТЫ у всей пати разные?
    Разве так сложно в целом обратить внимание на свою пати и посмотреть не кидает ли кто стан поблизости?
    Я даже помню были моменты,когда я кидал стан,мой сопартиец тоже начинал его использовать,но завидев меня быстро отменял каст.
    Смысл такой пати стана,когда 4 вара забегают вкучу "станят" и суммарно дают 6 секунд? Это,Батенька,совсем не эффективно. Если и создавать такую пати,то нужно сразу поставить их перед задачей максимально возможного стана,хотя бы для них,в 12-18 секунд.
    Если это лучшие,то все мои друзья с Сириуса были правы,когда сказали мне,что Пегас особой пряморукостью не отличается. (Без обид,это не моё мнение,а мнение моих знакомых)
    Да и какая тут пряморукость,когда основная часть воинов ходят в фул 99 хеви сете,да ещё и с 100 оранж топором. - Это вообще LOL.Вот как должен выглядеть воин
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNIqKXARD7vc - соло pvp(максимальная эффективность,скорость,нулевое сопротивление врага)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....84%23pages%2F0 - вар на TW(большая степень слаженности,максимальное взаимодействие с группой,умение думать головой,а не другими местами) Так же хочу заметить,что почти все персонажи на TW от Uprising имели точку по кругу от 6 и на пухе от +7-9
    Пожалуйста,не оправдывайте больше эту пати,ей действительно есть над чем работать,буквально непочятый край.

P.S Заездили эту уже песню =] А всё после этого - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DJaQmX84bc3c

Особенно переключение с друида Шу,на какого-то оборотня мне понравилось ^_^
    Последний раз редактировалось XelgoSirius; 17.11.2010 в 08:01.
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

У наставника Tristanchik житель Идеального Мира Аватар для Tristanchik

ога,нупская стан пати,нупские вары,нупский состав и вапще как эти нупы захватили серв?!О__о
    Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ух ты отец с Сириуса пришел , ну само собой на пегасе самые криворукие , и куда им до папкам с веги ориона и того же сириуса . Тока вот иногда просматривая гвг с этих самих сервов я не увидел что либо папского ребятки тоже нубят в чем то прокаливаются ну а по сути гвг норм идет . Так что парниша иди как ты в дремущие леса со своими наставлениями они нафиг не кому не нужны .
    И чу за ссылки на видео любителя наруто?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Сириусовские батьки негодуэ =\
    Где он ваще у кого то в пати 100 оранж увидел я не пойму. В 99-м сете я(я ж нубло),танк и если не ошибаюсь еще 1 человек был из нашей пати. Опять же как такие нубы как наша стан пати считается лучшей на сервере? Вообщем попрошу удалиться на сириус вас ->
    Атцов блин наплодилось...

У наставника AHTOLLlKA житель Идеального Мира

Мы лучшие, мы боги... критика в нашу сторону абсурд и правокация, иди в лес Папка с Сириуса....
    Демы в своем репертуаре.
    Почитал комент очень интересно, спасибо автору с сириуса.

P.s Вы (Демигодс) взяли сервер по многим очень глупым и случайным причинам, вам повезло.
    Чисто мое мнение.
    Удачи вам в игре,еще раз спосибо человеку с сириуса за интересный и познавательный комментарий.

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права