Страница 178 из 452 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 4516
    Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    задело за живое? кто виноват? я что ли? или легче решить, что тролль или школьник, что б правда по яйцам не била? ваше право, мне как-то ровно
    да нет, милейший. ваши сообщения и есть чистой воды троллизм. Лучше прокомментируйте остальное сообщение, чем и дальше кусать языком яйки "донаторов" и милостиво ждать всефорумного признания. Вам еще для счастья повесить на грудь лозунг "Даешь раскулачивание барыг! Донаторам запретить пользоваться шопом" и прочее - и вы будете выглядеть очередным идейным вождем.
    Хотите кого то там "использовать" - ваше право, но вылезать на форум с бессмысленными фразами - значит показывать свою убогость, ущербность и зависть к людям, играющим абсолютно в свое удовольствие.
    А ежели вы не поняли разницу "мерседес и запорожец" "донат-недонат", смотрите сами:
    я могу потратить n сумму для того чтобы вечером поиграть в бильярд, сходить в кафе, сауну и прочее - это развлечение. Также, если мне неохота ходить в данные места, а хочется спокойно посидеть перед монитором с интересной игрой - это тоже развлечение. Причем деньги что в первом случае, что во втором тратятся одинаковые.
    теперь делаем вывод. Я вливаю в игру деньги - значит я лошара. Я иду в кафе - значит тоже лошара. Уважаемый тролль, вас не пугает, что и вы им тогда являетесь, раз где то отдыхаете за деньги?
    Отдаете n денег за пирожок - лошара, сходили в кино (отдали денег за вход) - лошара...Бред сивой кобылы
    вы несете здесь )

Развивающийся korosa житель Идеального Мира

вы вобше о чем а !??

Народ кто в клан с хоро**м опытом пешите в скайп срочно нуден норм прист и танк

My Skype Plombir_037

а че за *** в солве хорощем

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от korosa Посмотреть сообщение
    а че за *** в солве хорощем
    Юзайте словарь почаще, тогда не будет поправок от системы в ваших комментариях.
    Тема переросла в противостояние троллей, самим не противно?

Цитата Сообщение от Lu4nikPW1 Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что я не донат в мооем понимании смысла этого слова, а закончим тем что че вы к донатам так приципились, ну вкладывает чел деньги и че с того? у него свои мозги есть и живет так как хочет, обычно ток из за зависти к людям подомным образом цепляются и в такой манере обсуждают ...
    ваше кстати сравнение с мерседесом вообще нелогично, не вводите себя и других в заблуждение, у кого мозгов не хвататет понять нелогичность эту.
    представьте ситуацию, что админы были бы гомогеями и голды получали бы, те кто дает в опу. и что? на сервере бы рулили те, кто дает в опу? тоже гворили бы "не завидуйте, раз не умеете работать очком. мы рулим!".
    а ведь по сути это совершенно одинаковая ситуация. быть типа крутым в игре не за игру, а за то, что никак с игрой самой не связано. что за деньги, что за давание в опу. чем гордиться-то в игре именно?

Развивающийся Voron214266 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Naavir Посмотреть сообщение
    Юзайте словарь почаще, тогда не будет поправок от системы в ваших комментариях.
    Тема переросла в противостояние троллей, самим не противно?
    Админам конешно работы много будет))

Развивающийся Lu4nikPW1 житель Идеального Мира

Иду что бы отдыхать иногда, так как игра относится к развлечениям (лично для меня). а играть где всего уже навалом нет интереса... потому и буду играть на Сириусе 1-5% всего времени которое будет уделяться игре, а там ток на новом пока не достигну 100 уровня или не найду что либо привлекательнее...

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    я могу потратить n сумму для того чтобы вечером поиграть в бильярд
    вот заходите вы в бильярдную. и всем дают там кривые кии, а тому, кто больше заплатил - прямой. ваша реакция?

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    вот заходите вы в бильярдную. и всем дают там кривые кии, а тому, кто больше заплатил - прямой. ваша реакция?
    куплю домой личный бильярд и буду играть с друзьями. вы к чему?

Страница 178 из 452 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права