Страница 182 из 452 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,811 по 1,820 из 4516
    Развивающийся Voron214266 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korosa Посмотреть сообщение
    мое дело придложить а твое как видно откозатся!!!
    Спасибо за предложения о вашеи ги !! Желаю добиться успехов и нагнуть сервер ))))

Развивающийся Lu4nikPW1 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Vermahter1388 Посмотреть сообщение
    немного про себя, раз уж тут такие вопросы начались. я работаю на вполне приличной работе, есть квартира своя, женат. играть осталось как хобби до сих пор) это лучше, чем бухать или в телевизор затуплять, не так ли?
    но не нахожу совершенно никакого интереса вваливать в игру суммы в виде откупных, мол я работаю, а значит право имею. какой-то бычий тупой кайф это и плевок в остальных игроков. типа не могу, значит куплю. времени нет, значит куплю.
    это всё что угодно, а не игра.
    про суммы, которые способны оставлять здесь абсолютно все (500-1000 руб/мес) речь не идёт. говорю именно о таких унылых донатерах, которые вбухнули бабла и пошли себе дальше в работать и в бильярд играть. и не зависть это никакая, чему тут завидовать-то? их убогости что ли?
    завидовать буду тем, кто умеет командно добиваться здесь наивысших целей, их сплоченности и азарту. а остальные ватники, меняющие игру на покупку игры.. зависти не больше, чем к блондинке с розовой сумочкой за 800 баксов.
    надеюсь так теперь ясно?)
    Ну если я правильно я понял изложенное я согласен на 90% но ток я не понимаю зачем их обсерать то? их жизнь это их жизнь пускай живут как умеют, лишняя трата своего времени что бы думать о том кто скок вдонатил и на что, это в основном выпендреж перед другими только и всего. у меня об этом голова не болит, я играя по 2-3 часа в день за 3 месяца 97 лвл и 300кк юаней без доната, за всю игру 4 смски отправил 3- что бы расширить банк и 1 так как попал в кубе в 30 комнату а на ауке забыл купить голд за игровые деньги на хирку. P.S. если есть у кого процентное выпадение той или иной кости в кубе создайте темку, а то по моим наблюдениям комнаты 11-14-30-32-34-38-47 имеют больший шанс на выпадения

Цитата Сообщение от Lu4nikPW1 Посмотреть сообщение
    зачем их обсерать то?
    ну а что по голове их гладить, когда рисуются тут?) это моё личное мнение о таких людях. обо мне они тоже вполне могут иметь своё. уже лень листать, как о них вообще речь там зашла.
    за мной, я считаю, встроенная справедливость. за ними - встроенное желание всё купить.
    "вот скажи, в чем сила, брат?" (с). гг наверное они дико ненавидят этот фильм) до желания разбить телевизор. и купить новый -_-

Развивающийся Voron214266 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Lu4nikPW1 Посмотреть сообщение
    Ну если я правильно я понял изложенное я согласен на 90% но ток я не понимаю зачем их обсерать то? их жизнь это их жизнь пускай живут как умеют, лишняя трата своего времени что бы думать о том кто скок вдонатил и на что, это в основном выпендреж перед другими только и всего. у меня об этом голова не болит, я играя по 2-3 часа в день за 3 месяца 97 лвл и 300кк юаней без доната, за всю игру 4 смски отправил 3- что бы расширить банк и 1 так как попал в кубе в 30 комнату а на ауке забыл купить голд за игровые деньги на хирку. P.S. если есть у кого процентное выпадение той или иной кости в кубе создайте темку, а то по моим наблюдениям комнаты 11-14-30-32-34-38-47 имеют больший шанс на выпадения
    о мне прям нравиться и в 14 побывать и в 34 побывать )))хд

тему ниасилил, название сервака доставило. надо было назвать Солнцем)))

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

лень идти на новый сервак,все заново,я уже к своему таразеду привыкла =)

Первые шаги Gahis житель Идеального Мира Аватар для Gahis

няяя!Серв^^

Развивающийся korosa житель Идеального Мира

и что с того очепнь уж тпривлекателен новый сервер

Развивающийся korosa житель Идеального Мира

ну и вот мутим новый клан

У наставника XuTUa житель Идеального Мира

Уважаемая администрация я играю на Астре, мне дали бан не за что, я соблюдаю все правила игры, пожалуйсто требую обьяснений, розблокируйте мой акаунт ((((

Страница 182 из 452 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права