Страница 275 из 452 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 4516
    Опытный haquo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EternityNub Посмотреть сообщение
    А ты прикинь у них что-нибудь случится и сервер запустят на следующей неделе.......
    можно сразу будет идти прыгать =D

Banned Log1nOo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение

2. польза абсолютно от всех в пати одинаковая. кто-то сможет заменить жреца? нет. танка? нет. дамагера? нет. какого тогда чорта жрец или маг оставляют в хх кучу денег за поход, а друид считает что она/он королевна на белом коне? тем более сейчас отпал вопрос с тянуть мобов. если раньше на это была монополия друлей, то деваться было некуда. а сейчас нафига нужны такие чайки в пати? легко и не раздумывая заменяется друль на любого дд, и пользы будет даже больше)
    не считаю это вовсе каким-то ущемлением друлей. нормальные друли это прекрасно понимают, и всегда готовы нести такие же затраты, как и все остальные. ненормальных друлей кик под хвост, и как говорится баба с возу, кобыле легче гг.
    вот тут маленько не правильно. мага в хх вторая друля заменяет =) да и лука если честно(райская со слабостью) т.к. у чаров дамаг режеться по питам, а у петов неть ^^ так что своим магом я ходил в 2м с друлёй на условии мои полики ресы по ровну и считаю что это вполне нормально. обуза я, а не друля =) вот другое дело в луне мага друлька не заменит. танк соберает пачку, я ставлю бурьку. друлька так не умеет ^^

На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от sw9119 Посмотреть сообщение
    да они и так бабки нормальные ловят от играков
    народ кидает что бы все купить и шмот и стиль и т.д.
    так что я думаю у них доход в день больше чем у твоей семьи в месяц на в обиду сказано просто рассуждаю
    рубка бабла на зaдрoтах стала одной из самых прибыльных.
    жаль, для экономики вцелом от этого ни тепло, ни холодно. бессмысленные развлечение, бессмысленное убийство людьми времени, бессмысленное движение денег.
    Последний раз редактировалось Alerrrun; 17.11.2010 в 20:51.
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

У наставника satanyst житель Идеального Мира

Както незаметно чтоб поевление новых серваков разгружало старые. Останусь на ВЕГЕ.

Развивающийся sw9119 житель Идеального Мира

да с этим я согласен )))
    просто все ждут разных обновлений а заходиш смотриш там фигня какая нибудь появилась
    сделалили бы что нибудь стоющее

На перепутье EternityNub житель Идеального Мира Аватар для EternityNub

Цитата Сообщение от haquo Посмотреть сообщение
    можно сразу будет идти прыгать =D
    О_о нельзя так)))))))))))
    Цените жизнь ведь на каждом её шагу открытие, за каждым поворотом – мечта и её воплощение.(с) - Фрэнк Герберт " Песчаные черви Дюны".

На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от Log1nOo Посмотреть сообщение
    вот тут маленько не правильно. мага в хх вторая друля заменяет =) да и лука если честно(райская со слабостью) т.к. у чаров дамаг режеться по питам, а у петов неть ^^ так что своим магом я ходил в 2м с друлёй на условии мои полики ресы по ровну и считаю что это вполне нормально. обуза я, а не друля =) вот другое дело в луне мага друлька не заменит. танк соберает пачку, я ставлю бурьку. друлька так не умеет ^^
    хорошая шутка про вторую друлю. т.е. в пати делить все не на 5 например человек, а на 6
    0_0 и какой кому смысл, кроме этих чаек-друлей?
    друлям одно оправдание и снимаются сразу все вопросы - если танчит его бао. всё остальное расцениваю как хитромордые лисы, которые и так самый богатый класс, не тратящий денег даже на каче, ещё и пытаются нахаляву всунть свои хитрые рыжие морды и в пати))
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

На перепутье EternityNub житель Идеального Мира Аватар для EternityNub

Кстате народ обидно мы не успееем набить 300ст до моего ухода ((((((((
    Хило штампуете!!!!!! господа))
    Цените жизнь ведь на каждом её шагу открытие, за каждым поворотом – мечта и её воплощение.(с) - Фрэнк Герберт " Песчаные черви Дюны".

Развивающийся sw9119 житель Идеального Мира

ну так ты развивай беседу а не смотри как люди общаются

Неопределившийся zigspare житель Идеального Мира Аватар для zigspare

да неочем уже((

Страница 275 из 452 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права