+ Ответить в теме
Страница 235 из 263 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2627

Тема: ArtOfWar

Ахахахахаха, я, заявку, к вам? Ну не смеши
    О да, шикарные кандидаты, особенно Карамель, которая уже не справилась однажды с этим
    И если у него нездоровый интерес, то какой у тебя по поводу фена пипы?
    И мы по - моему задавали ещё вопрос по поводу того, что для клана сделал ты?
    Tarazed
    Сhi

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Цитата Сообщение от Sklarka Посмотреть сообщение
    Ахахахахаха, я, заявку, к вам? Ну не смеши
    О да, шикарные кандидаты, особенно Карамель, которая уже не справилась однажды с этим
    И если у него нездоровый интерес, то какой у тебя по поводу фена пипы?
    И мы по - моему задавали ещё вопрос по поводу того, что для клана сделал ты?
    Кошмар,как же я себя не уважаю,что отвечаю на твои вопросы =))
    На сколько я помню ты и не писала заявок, а была двойная заявка от Темного, такое больше не пройдет =))
    А что ты имеешь против Карамели? Если у человека были трудности в реале, мне думается ты не имеешь ни какого права обсуждать этот вопрос, а об этом было написано на форуме.
    Фен, ну нравятся мне птички, что по делать, можем на досуге Сен лу о обсудить=))
    Да в последнем предложении вижу у тебя пошло раздвоение личности =)) Если ты пишешь пост, то и задавай вопрос от Я, а не от МЫ =)) Сразу видна твоя не уверенность, по данному вопросу. Мы Царь =))
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

Хмм, у меня есть уважение к себе, потому и пытаюсь выяснить то, что меня интересует
    А заявок больше и не будет, может от Тёмного будет, не буду за него говорить, но от меня точно нет, я решила с последней поданно именно мной заявкой, что я буду на тонущем корабле до конца, тонет - не тонет, а дом как никак. Корабль потонул окончательно после кика Тёмного.
    Если у человека проблемы в реале, он либо предупреждает, либо не берёт обязанности офицера.
    И право обсуждать этот вопрос я имею.
    Можем и о Сен Луо, если у тебя и на этом вопросе "пунктик".
    Ах ну да, Пипа и Тёмный - это мои раздвоения, не знала, не знала Я уверена уже давно, что хочу знать ответ на вопрос, а ты бедняга и выдумать не можешь ничего и всё уходишь от ответа
    Tarazed
    Сhi

Хмм, у меня есть уважение к себе, потому и пытаюсь выяснить то, что меня интересует
    А заявок больше и не будет, может от Тёмного будет, не буду за него говорить, но от меня точно нет, я решила с последней поданно именно мной заявкой, что я буду на тонущем корабле до конца, тонет - не тонет, а дом как никак. Корабль потонул окончательно после кика Тёмного.
    Если у человека проблемы в реале, он либо предупреждает, либо не берёт обязанности офицера.
    И право обсуждать этот вопрос я имею.
    Можем и о Сен Луо, если у тебя и на этом вопросе "пунктик".
    Ах ну да, Пипа и Тёмный - это мои раздвоения, не знала, не знала Я уверена уже давно, что хочу знать ответ на вопрос, а ты бедняга и выдумать не можешь ничего и всё уходишь от ответа
    Знаешь про карабель =)) эт красиво завёрнуто.
    Но если вы девушка глянете на первые посты Тёмного, то там написано-" Я последние 3 месяца наблюдал со стороны" так что незачетно, про корабь у вас получилось=))
    Пост от Карамели есть на форуме, смотреть надо вам было лучше. Просто кого то жаба душит, что есть человек который не просто носит звание кепа, но еще и работает, в этом направлении =))
    С вашей стороны уж очень много, Ах и Ох =)) вы девушка по смелей пишите, а то что то однотипно, одни-" ахахахахахахахахахах"
    Я есмь Царь, местами, Мы Николай 2 =))
    Елена666

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

видел недавно аов на 29м томе(оО), отберите у своих сокланов ускоренные полёты а то даж чтоб убить ещё пол часа бегать надо)) ...главное,что летят не в сторону гд,а фз куда вообще оО

.
    шизофрения это конечно неприятно,но поверьте, это гораздо лучше чем гемморой(с) Шматрица
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    видел недавно аов на 29м томе(оО), отберите у своих сокланов ускоренные полёты а то даж чтоб убить ещё пол часа бегать надо)) ...главное,что летят не в сторону гд,а фз куда вообще оО
    Вот что бы не было таких вот постов, нужно в последний раз расформировать AoW...
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Знаешь данная тактика ведения боя была взята на вооружение у игроков Феро-ордо альянса.
    Тактика не фонтан,сам иногда и на ускоренном догнать не могу, законодателей моды,по прыжкам в сторону. Но пытаемся исправить=))
    Елена666

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Вот что бы не было таких вот постов, нужно в последний раз расформировать AoW...
    согасен=) кстати ждём новую темку на форуме о возраждении тотала а то последние кто это делал ушли в экзы))

Цитата Сообщение от TryamZdrasti Посмотреть сообщение
    Знаешь данная тактика ведения боя была взята на вооружение у игроков Феро-ордо альянса.
    Тактика не фонтан,сам иногда и на ускоренном догнать не могу, законодателей моды,по прыжкам в сторону. Но пытаемся исправить=))
    мы хотябы до усталой или гд летели
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Прости, ничего не могу поделать, читаю твои посты и на смех пробивает
    Кто такое карабель не знаю и босюь представить х)
    Хмм, а причём здесь то, что написал Тёмный? Тёмный - последний арт, который относился к костяку клана.
    Даже если есть пост на форуме, Штучка сказала чётким языком на одном из собраний, человек ничего не сделал и был удалён с поста, значит либо Штучка не доглядела, либо всё -таки не предупреждали
    И как я уже говорила, психолог - самоучка, ваши выводы из воздуха просто смешны, могу вам сказать "Хватит носить звание маргшала, сделайте же что -нибудь", а то как бы вас потом "жаба душить" не начала
    Когда со своими царями успокоитесь - сообщите, а пока последний бредовую строчку в постах читать не буду
    Tarazed
    Сhi

мы хотябы до усталой или гд летели
    Вот ты и сам не отрицаешь, что вы знаете куда лететь надо от нас. А у нас народ этому не обучен,не в пример вашим мемберам, делать ноги при виде надписи ArtOfWar =))
    Елена666

+ Ответить в теме
Страница 235 из 263 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права