Ахахахахаха, я, заявку, к вам? Ну не смеши
О да, шикарные кандидаты, особенно Карамель, которая уже не справилась однажды с этим
И если у него нездоровый интерес, то какой у тебя по поводу фена пипы?
И мы по - моему задавали ещё вопрос по поводу того, что для клана сделал ты?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,341 по 2,350 из 2627
Тема: ArtOfWar
-
19.11.2010 16:57 #2341
Tarazed
Сhi
-
19.11.2010 17:38 #2342
Кошмар,как же я себя не уважаю,что отвечаю на твои вопросы =))
На сколько я помню ты и не писала заявок, а была двойная заявка от Темного, такое больше не пройдет =))
А что ты имеешь против Карамели? Если у человека были трудности в реале, мне думается ты не имеешь ни какого права обсуждать этот вопрос, а об этом было написано на форуме.
Фен, ну нравятся мне птички, что по делать, можем на досуге Сен лу о обсудить=))
Да в последнем предложении вижу у тебя пошло раздвоение личности =)) Если ты пишешь пост, то и задавай вопрос от Я, а не от МЫ =)) Сразу видна твоя не уверенность, по данному вопросу. Мы Царь =))«Don't feed forum trolls»
Любимая жена с красивым ником
Елена666
-
19.11.2010 17:47 #2343
Хмм, у меня есть уважение к себе, потому и пытаюсь выяснить то, что меня интересует

А заявок больше и не будет, может от Тёмного будет, не буду за него говорить, но от меня точно нет, я решила с последней поданно именно мной заявкой, что я буду на тонущем корабле до конца, тонет - не тонет, а дом как никак. Корабль потонул окончательно после кика Тёмного.
Если у человека проблемы в реале, он либо предупреждает, либо не берёт обязанности офицера.
И право обсуждать этот вопрос я имею.
Можем и о Сен Луо, если у тебя и на этом вопросе "пунктик".
Ах ну да, Пипа и Тёмный - это мои раздвоения, не знала, не знала
Я уверена уже давно, что хочу знать ответ на вопрос, а ты бедняга и выдумать не можешь ничего и всё уходишь от ответа
Tarazed
Сhi
-
19.11.2010 17:56 #2344
Знаешь про карабель =)) эт красиво завёрнуто.
Но если вы девушка глянете на первые посты Тёмного, то там написано-" Я последние 3 месяца наблюдал со стороны" так что незачетно, про корабь у вас получилось=))
Пост от Карамели есть на форуме, смотреть надо вам было лучше. Просто кого то жаба душит, что есть человек который не просто носит звание кепа, но еще и работает, в этом направлении =))
С вашей стороны уж очень много, Ах и Ох =)) вы девушка по смелей пишите, а то что то однотипно, одни-" ахахахахахахахахахах"
Я есмь Царь, местами, Мы Николай 2 =))«Don't feed forum trolls»
Елена666
-
19.11.2010 17:56 #2345
Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |
-
19.11.2010 18:03 #2346
-
19.11.2010 18:07 #2347
«Don't feed forum trolls»
Елена666
-
19.11.2010 18:08 #2348
-
19.11.2010 18:12 #2349
Прости, ничего не могу поделать, читаю твои посты и на смех пробивает

Кто такое карабель не знаю и босюь представить х)
Хмм, а причём здесь то, что написал Тёмный? Тёмный - последний арт, который относился к костяку клана.
Даже если есть пост на форуме, Штучка сказала чётким языком на одном из собраний, человек ничего не сделал и был удалён с поста, значит либо Штучка не доглядела, либо всё -таки не предупреждали
И как я уже говорила, психолог - самоучка, ваши выводы из воздуха просто смешны, могу вам сказать "Хватит носить звание маргшала, сделайте же что -нибудь", а то как бы вас потом "жаба душить" не начала
Когда со своими царями успокоитесь - сообщите, а пока последний бредовую строчку в постах читать не буду
Tarazed
Сhi
-
19.11.2010 18:13 #2350

а то даж чтоб убить ещё пол часа бегать надо)) ...главное,что летят не в сторону гд,а фз куда вообще оО