Страница 59 из 113 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1128

Цитата Сообщение от INike Посмотреть сообщение
    вчера в 82хх не появилась собака, пол часа прождали, ПЛ перекидывали, квест брали, но она так и не прибежала, мобы сразу появились... в чем может быть причина?
    з.ы. поиск ничего толком не дал )
    У собаки вредная привычка не приходить, если:
    1. Прошло более 2 часов с момента открытия ХХ.
    2. Случайно/намеренно стукнули моба-невидимку слева от столбика (можно поймать в таргет табуляцией). Миф или нет - не знаю, но проверяли - у меня собака не приходила.

Кто скажет, что я не права - пишите свои приметы, почему собака не приходит. Ну не приходит же иногда.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    У собаки вредная привычка не приходить, если:
    1. Прошло более 2 часов с момента открытия ХХ.
    Вот это точно нет. Я одна до собаки иду точно больше 2-х часов, всегда на месте. А вот патькой наненазываемом мы 90ХХ за полтора часа проскакиваем- и вот там ее пару раз не было.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный INike житель Идеального Мира

Enhil
    спс
    походу моб-невидимка виноват я его как раз табом выделил и пета натравил )

Неопределившийся anzhela7895123 житель Идеального Мира Аватар для anzhela7895123

О как,я даже не знала)))насчёт собаки...я вот щас с НС +4,билд на 433инта,39 пения.Макака бить не пробовала,но попробую на днях и напишу насколько удачно))

Мне кто-то точно говорил про эти 2 часа, и у нас это срабатывало (однажды шли до собаки очень долго, больше 2 часов, но моба этого не трогали - учёные уже). В общем, либо то, либо это, либо... собачка убежала к своему другу-Волчонку=)))
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

гайд хороший, для тех кто проклятым рандомом не обделен!падает мало и один мусор. осилила только льва, лошадь и собаку ... обезьяна вынесла бао, долбаный эмисар со своими отпрысками завалил меня ... это звиздец просто ... в итоге: 1 мех(40к), 1 посох(300-500к), 2-3 миража, 2 когтей (60к) и 8 глав ... хир скатала больше, чем заработала .. и мне вот интересно .. где это мех пожирателя столько стоит? на таразеде цены гораздо ниже
    Последний раз редактировалось uJIoH4uK; 21.11.2010 в 23:04.

Первые шаги Lazy_Bones житель Идеального Мира Аватар для Lazy_Bones

Цитата Сообщение от uJIoH4uK Посмотреть сообщение
    гайд хороший, для тех кто проклятым рандомом не обделен!падает мало и один мусор. осилила только льва, лошадь и собаку ... обезьяна вынесла бао, долбаный эмисар со своими отпрысками завалил меня ... это звиздец просто ... в итоге: 1 мех(40к), 1 посох(300-500к), 2-3 миража, 2 когтей (60к) и 8 глав ... хир скатала больше, чем заработала .. и мне вот интересно .. где это мех пожирателя столько стоит? на таразеде цены гораздо ниже
    посмотрите на дату написания гайда. тогда цены сильно отличались от нынешних, сейчас на проционе мех примерно столько же стоит

uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

Цитата Сообщение от Lazy_Bones Посмотреть сообщение
    посмотрите на дату написания гайда. тогда цены сильно отличались от нынешних, сейчас на проционе мех примерно столько же стоит
    дата - февраль 2010 года) не припоминаю, чтобы цены сильно различались)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Оно на всех серверах примерно столько стоит. На Мире 50к мех сейчас...
    У нас сейчас цены на ХХ-82 такие:
    Когти обезумевшего льва
    Общее кол-во: 24 (+19)
    Средняя цена: 104к

Пика лейтенанта Шен Ву
    Общее кол-во: 54 (+24)
    Средняя цена: 393к ( -45к)

Металлический посох Фэн Ухэня
    Общее кол-во: 38 ( -122)
    Средняя цена: 352к (+21к)

Наручи Фэн Ухэня
    Общее кол-во: 3 ( -6)
    Средняя цена: 1217к (+79к)

Шкура великой обезьяны
    Общее кол-во: 32 (+7)
    Средняя цена: 384к ( -66к)

Лапа великой обезьяны
    Общее кол-во: 12 (+6)
    Средняя цена: 1021к ( -1478к)

Мех пожирателя
    Общее кол-во: 357 (+285)
    Средняя цена: 49к ( -10к)

Звездная пыль
    Общее кол-во: 71 (+52)
    Средняя цена: 759к (+255к)

Прикосновение 7 светил
    Общее кол-во: 5 ( -3)
    Средняя цена: 9340к ( -161к)

Причём у этих ресов ещё и покупаемость разная. Так, когти льва и пики Шена продаются очень и очень долго. Мех вообще можно никогда не продать - на ауке его 300+ штук лежит...
    Реально там есть смысл фармить только Фэн Вухена и Эмиссара (ну если есть время - ещё и странички). Если фармить фул-проходом вынося по дороге половину мобов, то всё равно не сильно выгодно выходит, поэтому большинство знакомых фармеров просто завешивает 82-й и фармит только Эмиссара.
    Также немного непонятно, откуда такой интерес к Звёздной Пыли вдруг проснулся. Полгода назад ещё её и по 50к не брали, аук завален был, а теперь дорогой и покупаемый рес...
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 22.11.2010 в 09:51.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Первые шаги Lazy_Bones житель Идеального Мира Аватар для Lazy_Bones

Цитата Сообщение от uJIoH4uK Посмотреть сообщение
    дата - февраль 2010 года) не припоминаю, чтобы цены сильно различались)
    прошло почти 10 месяцев, почему бы и нет?) у меня где-то месяц назад пыль по 1кк с руками отрывали, а пару дней назад в коте увидела её почти в два раза дешевле и ужаснулась -_-
    бывалый друг 90++ рассказывал, что в самом деле на проционе меха стоили довольно дорого)

Страница 59 из 113 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права