грамотный совет, только главное с камушками на физу не переусердстовать)) УГ робе вставлять все камни на физу (если это не маг)
Закрытая тема
Показано с 61 по 67 из 67
-
20.11.2010 22:34 #61
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
20.11.2010 23:26 #62На перепутье
-
20.11.2010 23:47 #63
нет, я не в том смысле, что магам они нужны, а в том, что я магом не играл (хотя и есть желание) и не чувствую персонажа - поэтому не берусь судить...
-
29.11.2010 11:43 #64Неопределившийся
я раньше тоже так думал но тут есть некоторые отличия,ты прост судишь по себе как дру,прист несколько другое,у приста всегда есть баф на мдеф,под которым всё таки магдефа несколько побольше,а вот физдефа никогда много не бывает,даже под перьями(которые на тех же замесах пробивают частенько),на том же гвг рулит физа ибо всегда присты бегают под бафом вара в дефе,и когда у приста фулл камни на физ то несколько сложно пробить 10+к физы на бафах))),единственное условие,фулл камни на физ имеет смысл ставить только при норм точке,когда хп при фулл инте 6к+,вобщем во всём нужен баланс)
-
29.11.2010 13:16 #65
золотые слова, Вадик
Подписываюсь под ними.
Именно поэтому у меня в лисе физы столько же, сколько и магдефа (на селфе). Но физу все таки поднимать лучше не камнями, а хорошей бижой (в т.ч. хорошо заточенной). После определенного уровня физа не так нужна... вот по своим ощущениям - меньше 4к на селфе - маловато, а больше - уже избыточно... но разумеется это всего лишь мои "ощущения"...
-
29.11.2010 15:17 #66Неопределившийся
ну поэтому я и упомянул про точку,на физ деф точатся всего 2 вещи(бижи),на хп точатся 6 вещей,тут не нужно быть энштейном чтобы понять что при повышении уровня точки баланс камней должен уходить в сторону физдефа)),магдеф же можно подровнять точкой колец,опять же, как я упомянул ранее,при раскачке перса учитывается баланс на селфах и фуллбаф,так вот у дру лисоформа даёт +120(150)% физы (насколько помню по сторонам,влом проверять),но нет есстно бафа на мдеф,у приста же физ +60%,магдеф+60%,уже на этом этапе наглядно видно что раскачка у приста имеет больший уклон в физдеф чем у дру,на фулбафе аналогично
-
29.11.2010 16:07 #67
ну фз... если б играл бы пристом (фул интом разумеется), то надел бы на себя точно такой же шмот, какой сейчас на друле... один в один... и камни соответственно те же что сейчас стоят (разумеется камни на 10 тела, наф не нужные присту, заменил бы на 11-ые на ХП). Все таки камни на физу на мой взгляд имеет смысл вставлять на 90+ уровнях, а уже в финальный шмот на 99-м уровне я бы понатыкал камни на ХП. Но как говорится, сколько людей - столько и мнений.
P.S. Магистр - читай ЛС