Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

грамотный совет, только главное с камушками на физу не переусердстовать)) УГ робе вставлять все камни на физу (если это не маг)
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    грамотный совет, только главное с камушками на физу не переусердстовать)) УГ робе вставлять все камни на физу (если это не маг)
    Вот уж кому камни на физ точно никчему, а если с тёмным щитом то вообще бред все камни на физ.

нет, я не в том смысле, что магам они нужны, а в том, что я магом не играл (хотя и есть желание) и не чувствую персонажа - поэтому не берусь судить...

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

я раньше тоже так думал но тут есть некоторые отличия,ты прост судишь по себе как дру,прист несколько другое,у приста всегда есть баф на мдеф,под которым всё таки магдефа несколько побольше,а вот физдефа никогда много не бывает,даже под перьями(которые на тех же замесах пробивают частенько),на том же гвг рулит физа ибо всегда присты бегают под бафом вара в дефе,и когда у приста фулл камни на физ то несколько сложно пробить 10+к физы на бафах))),единственное условие,фулл камни на физ имеет смысл ставить только при норм точке,когда хп при фулл инте 6к+,вобщем во всём нужен баланс)
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    вобщем во всём нужен баланс)
    золотые слова, Вадик Подписываюсь под ними.

Именно поэтому у меня в лисе физы столько же, сколько и магдефа (на селфе). Но физу все таки поднимать лучше не камнями, а хорошей бижой (в т.ч. хорошо заточенной). После определенного уровня физа не так нужна... вот по своим ощущениям - меньше 4к на селфе - маловато, а больше - уже избыточно... но разумеется это всего лишь мои "ощущения"...

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

золотые слова, Вадик Подписываюсь под ними.

Именно поэтому у меня в лисе физы столько же, сколько и магдефа (на селфе). Но физу все таки поднимать лучше не камнями, а хорошей бижой (в т.ч. хорошо заточенной). После определенного уровня физа не так нужна... вот по своим ощущениям - меньше 4к на селфе - маловато, а больше - уже избыточно... но разумеется это всего лишь мои "ощущения"...
    ну поэтому я и упомянул про точку,на физ деф точатся всего 2 вещи(бижи),на хп точатся 6 вещей,тут не нужно быть энштейном чтобы понять что при повышении уровня точки баланс камней должен уходить в сторону физдефа)),магдеф же можно подровнять точкой колец,опять же, как я упомянул ранее,при раскачке перса учитывается баланс на селфах и фуллбаф,так вот у дру лисоформа даёт +120(150)% физы (насколько помню по сторонам,влом проверять),но нет есстно бафа на мдеф,у приста же физ +60%,магдеф+60%,уже на этом этапе наглядно видно что раскачка у приста имеет больший уклон в физдеф чем у дру,на фулбафе аналогично
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

ну фз... если б играл бы пристом (фул интом разумеется), то надел бы на себя точно такой же шмот, какой сейчас на друле... один в один... и камни соответственно те же что сейчас стоят (разумеется камни на 10 тела, наф не нужные присту, заменил бы на 11-ые на ХП). Все таки камни на физу на мой взгляд имеет смысл вставлять на 90+ уровнях, а уже в финальный шмот на 99-м уровне я бы понатыкал камни на ХП. Но как говорится, сколько людей - столько и мнений.

P.S. Магистр - читай ЛС

Закрытая тема
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права