Закрытая тема
Страница 395 из 1753 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 17521

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ещё раз реал - это реал, а игра - это игра. И _тут_ мне безразлично, работает тотже Шторм суперменом и каждый день спасает голактико или он мучает кошечек.
    Хотя не спорю, если какой-нибудь Витя отжал у меня сегодня в столовой деньги на булочку и я остался и голодный и без хирок, то наверняка в игре к нему всеже будет какаято неприязнь, пусть мы там друг друга и не видим почти.

Руб, давай, поддержи тему, заведем разговор про пункт в уставах "в отдельных случаях поводом для слива может являться личная неприязнь". Ящитаю тут наверняка должны найтись противники такого отношения :3
    *пустые слова* из уст Cherry
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    *пустые слова* из уст Cherry
    *пустые слова* из уст Нейо
    . .
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

бедный, и сказать то толком ничего не может))
    когда игра-игрой, реал - реалом, тогда в игре всякие ги,топы, пвп, тв - пофиг с большой колокольни, а так...дети))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

О клоун дудник нейо пришел, привет обиженная!

бедный, и сказать то толком ничего не может))
    когда игра-игрой, реал - реалом, тогда в игре всякие ги,топы, пвп, тв - пофиг с большой колокольни, а так...дети))
    Ну, а что можно ответить на пост без каких либо конкретных слов? Ты любишь этим заниматься? Я - нет.

Это ты сам придумал про то, что пофиг с большой колокольни? Я конкретно описал что имел ввиду, а ты все переврал. И да, мне тут не безразличны наверное только состав ги, друзья, вар кланы (пвп + флуд - наше все) и тв... остальное не так важно, ибо не приносит столько удовольствия от игры, как эти пункты.
    : )
    И ты так говоришь "дети", как будто быть ребенком - это чтото плохое. Я лучше буду малолеткой недаекватной, которая не может адекватно воспринимать реальность, чем взрослым, уравновешеным, солидным, серьездным мужчиной, у которого все замечательно в реале, который работает на хорошей работе - таким как Вивенди, Доберман, Нейо :3

бтв пока ты это читаешь - мимо тебя без палива проходит корован с коровами паленой водкой.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 24.11.2010 в 15:19.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Вишня, зачем так делать? Он уже больше 30 минут ищет этот караван
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    О клоун дудник нейо пришел, привет обиженная!
    *Здарова, Василиса*

- привет обиженная
    - *Здарова, Василиса*

*w8ing lesbian pron*
    2Барашек ну не хорошо ведь российских мужиков травить водочкой =\

Sirius_Cherry
    что конкретно?))
    быть кем то в игре клана? петушиться перед кланом и стоить из себя папу-утку? пешка ты клана и всё, куда захотели туда пошлют, на кого надо натравят, поползешь же опять же ради клана, друзей, какого фана и пвп. И потом еще прикрываться ими же будешь))
    да будь малолеткой хрен с ним, как раз разница между такими и взрослыми в том, что взрослый в ответе за себя, свои поступки, свои шаги, и им по барабану что говорят такие как ты идут своей дорогой и всё. А ты, так.. шпона, которая боится стать взрослым и себя хотя бы контролировать при любом раскладе.
    P.S. любишь ты этим заниматься, так что не п..ди что нет)))

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Rubeus777, пофлудить охота?
    Так расскажи на кой ты подставил Асприн под кос Вальхи?хД
    А то ссылку к вам на форум дали, а темки уже нет
    как подставил? у меня методы свои, но они действуют уже 1.5 года
    зачем? врага нужно уничтожать везде и при любых обстоятельствах(с) кто-то из великих.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 395 из 1753 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права