Настоящий, нормальный прист должен на просьбу бафа посылать в лес?Да ой ли.. Не тех пристов встречали.
Ходить гордится " ЯПРИСТ ОЛОЛО", бафать только себя?
Нет уж, работа приста заключается в хиле, ресе и бафе.
И не надо говорить, что это не так. У каждого класса в игре своя задача.
Такого не встречал.. И друзья с таким не сталкивались.Просят, или подбегают и кричат в пм : "быро бафни а то солью!!11"? Все таки разница как бэ есть...
Видимо, вам попался неудачный человек.
Вообще, если вас напрягает отношение народа к вам.. Переходите на PWI. Там люди другие.. Они всегда готовы помочь, добры, толерантны... Не то что большинство на русских серверах.
Показано с 1,981 по 1,990 из 7148
-
27.11.2010 11:39 #1981
Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d
-
27.11.2010 12:15 #1982
Главное слово тут просьба.
Задача у каждого своя. Но все, кто говорит: работа приста, платите зарплату.
В том и дело, что не встречали. Вся тема построена именно на
Жуть.. больше 100 страниц попаданий.
Ага.. А если прошло больше 10 лет с того момента, когда практикавался в англ. языке? Или он не дан вообще кому-то? Ну да, доставать не будут.. один хрен ничего не поймёшь.
Можно много способов придумать: отключить ПМ, надеюсь в горн орать не будут: прист бафни, хотя и его научились отключать; можно тупо игнорить (уверяю: 3-5 пристов качнуть до 40-70 и игнор на хамов срабатывает автоматом). В общем, всё лечится терпением, вся проблема скорее из-за того, что прист, до определённого момента, очень лёгкая добыча. Озлобленные, не бафнутые неадекваты просто сливают. Более изощрённые в мир грязью поливают. Единственное, человек, который стартер темы, вполне возможно так же раньше измывался над пристами.
Даёшь фсем неадекватам 3-х недельный исправительный срок, в роли приста.
Адай маркофффку...
-
27.11.2010 12:25 #1983
В принципе изза того какие ща присты пошли даже не прошу бафнуть...
Лучше так буду ходить,чем перед кемто унижаться.
Хотя присты часто бафают прост так) например на фарме) И таким пристам стараюсь по возможности помогать)
Да и твинк прист 30 лвл бафает всех на месте кача 0_о чёт я незаметил что мана уходит
-
27.11.2010 12:36 #1984
Ну если для вас, попросить об одолжении в виде бафа - унижение, то смею вас заверить играть вам будет очень не комфортно)
А про то, что вы не заметили расход МП, так может баф не прокачан? я вот например замечаю при моих 10к манны очень неплохо расход после бафа.
По поводу помощи пристам на локах с мобами, если она надо мы о ней просим ( причем вежливо и чаще друзей) в противном случае это "медвежья" услуга присту
-
27.11.2010 12:37 #1985Развивающийся
Из твоих слов следует, что танк должен по просьбе танковать. Вар в стане держать и аое раскидывать. ДД быстренько сносить мобо... это ведь их задача. А теперь найди мне людей которые будут по просьбе всем этим заниматься для незнакомых людей)) И я не говорю про пати, там каждая роль расписана задолго до нас.
-
27.11.2010 12:54 #1986
Унижение не попросить о бафе... а выслушивать ответ.
На мобов давным давно не хожу) В гуй,ХХ,и данжи ходим ток констой где все свои) И я всегда уверен что прист отхилит,а я не сорву с танка) И поверьте,играется очень комфортно)
Да и на еже если случайная пати ложится наагрив мобов я обычно всегда выживаю 0_оПоследний раз редактировалось RENGENUS; 27.11.2010 в 13:02.
-
27.11.2010 13:46 #1987
А в чем, по вашему, будет выражатся быдлячество? КОгда я играю не пристом, и, например иду по еже в данж, то буду требовать от приста того же, что и сам делаю, когда играю жрецом. И если прист по своей вине подставит пати, причем капитально, вплоть до братской могилы, то мне если честно будет наплевать, девушка сидит за монитором, или парень. Я выскажу ему/ей все что я думаю о такой игре пристом. Конечно без матов, но вполне доходчиво. И я буду прав. Пол на умение играть особо не влияет, так как ум, реакция, и адекватное восприятие реальности развивается у всех людей. А уж если при этом пристка начинает извинятся, ссылаясь на то, что она девушка... Нее, я лучше ещё часик поору на тарелке, но найду адекватного приста/пристку.
2RENGENUS
На ВЕЖЛИВУЮ просьбу бафнуть, матом в ПМ ответит от силы процентов 5-10 от всех пристов сервера. Причем эти 5-10% будут находится в категории 65--, все остальные если и откажут, то или лаконичным нет или проигнорирут, притворясь в афке. Просто потому что, для игры пристом, нужно много терпения, чтобы не сорватся, не выйти из пати, и устроить маленький кабздец криворукой пати... Но вот когда в ПМ пишут : "прист, бафни мя" без всяких намёков на просьбу, то терпение может и лопнуть, и вот тогда можно и наговорить всякого непечатного...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
27.11.2010 13:46 #1988
Что мне больше всего нравиться во всем этом замесе это то что меньше всего достаеться воинам))) а по теме часто попадаються присты в данжах у которых не бывает банок на манну))))) ну тут уж простите желание слить оного возникает и ни чего другово
-
27.11.2010 13:58 #1989
-
27.11.2010 14:13 #1990
по теме бафа вообще практически никогда не получал отказа от пристов и присточек. не спорю были и такие что грубили но тутже сливал потому как согласитесь обидно на просьбу о бафе получать мат в пм. мне кажеться ето дико. Бывают моменты когда получив баф от танка долгое время ищешь приста который бы бафнул и не всегда первый же прист бафает и так после 5-6 приста устаешь писать слово пожалуйсто переходишь на плиз а потом и вовсе когда чувствуешь что баф обора спадет пишешь бафни(((
короче напрегает этоПродам душу за дорого (не факт что свою) )))))