Страница 199 из 715 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 7148
    На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Да ой ли.. Не тех пристов встречали.
    Настоящий, нормальный прист должен на просьбу бафа посылать в лес?
    Ходить гордится " ЯПРИСТ ОЛОЛО", бафать только себя?
    Нет уж, работа приста заключается в хиле, ресе и бафе.
    И не надо говорить, что это не так. У каждого класса в игре своя задача.

Просят, или подбегают и кричат в пм : "быро бафни а то солью!!11"? Все таки разница как бэ есть...
    Такого не встречал.. И друзья с таким не сталкивались.
    Видимо, вам попался неудачный человек.

Вообще, если вас напрягает отношение народа к вам.. Переходите на PWI. Там люди другие.. Они всегда готовы помочь, добры, толерантны... Не то что большинство на русских серверах.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Mr_yopt Посмотреть сообщение
    Главное слово тут просьба.

работа приста заключается в хиле, ресе и бафе.
    Задача у каждого своя. Но все, кто говорит: работа приста, платите зарплату.

Такого не встречал.. И друзья с таким не сталкивались.
    В том и дело, что не встречали. Вся тема построена именно на
    вам попался неудачный человек.
    Жуть.. больше 100 страниц попаданий.

Вообще, если вас напрягает отношение народа к вам.. Переходите на PWI. Там люди другие.. Они всегда готовы помочь, добры, толерантны... Не то что большинство на русских серверах.
    Ага.. А если прошло больше 10 лет с того момента, когда практикавался в англ. языке? Или он не дан вообще кому-то? Ну да, доставать не будут.. один хрен ничего не поймёшь. Можно много способов придумать: отключить ПМ, надеюсь в горн орать не будут: прист бафни, хотя и его научились отключать; можно тупо игнорить (уверяю: 3-5 пристов качнуть до 40-70 и игнор на хамов срабатывает автоматом). В общем, всё лечится терпением, вся проблема скорее из-за того, что прист, до определённого момента, очень лёгкая добыча. Озлобленные, не бафнутые неадекваты просто сливают. Более изощрённые в мир грязью поливают. Единственное, человек, который стартер темы, вполне возможно так же раньше измывался над пристами. Даёшь фсем неадекватам 3-х недельный исправительный срок, в роли приста.
    Адай маркофффку...

На перепутье RENGENUS житель Идеального Мира Аватар для RENGENUS

В принципе изза того какие ща присты пошли даже не прошу бафнуть...
    Лучше так буду ходить,чем перед кемто унижаться.
    Хотя присты часто бафают прост так) например на фарме) И таким пристам стараюсь по возможности помогать)
    Да и твинк прист 30 лвл бафает всех на месте кача 0_о чёт я незаметил что мана уходит

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от RENGENUS Посмотреть сообщение
    В принципе изза того какие ща присты пошли даже не прошу бафнуть...
    Лучше так буду ходить,чем перед кемто унижаться.
    Хотя присты часто бафают прост так) например на фарме) И таким пристам стараюсь по возможности помогать)
    Да и твинк прист 30 лвл бафает всех на месте кача 0_о чёт я незаметил что мана уходит
    Ну если для вас, попросить об одолжении в виде бафа - унижение, то смею вас заверить играть вам будет очень не комфортно)
    А про то, что вы не заметили расход МП, так может баф не прокачан? я вот например замечаю при моих 10к манны очень неплохо расход после бафа.
    По поводу помощи пристам на локах с мобами, если она надо мы о ней просим ( причем вежливо и чаще друзей) в противном случае это "медвежья" услуга присту

Развивающийся PWTradeCat житель Идеального Мира

Ходить гордится " ЯПРИСТ ОЛОЛО", бафать только себя?
    Нет уж, работа приста заключается в хиле, ресе и бафе.
    Из твоих слов следует, что танк должен по просьбе танковать. Вар в стане держать и аое раскидывать. ДД быстренько сносить мобо... это ведь их задача. А теперь найди мне людей которые будут по просьбе всем этим заниматься для незнакомых людей)) И я не говорю про пати, там каждая роль расписана задолго до нас.

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Ну если для вас, попросить об одолжении в виде бафа - унижение, то смею вас заверить играть вам будет очень не комфортно)
    А про то, что вы не заметили расход МП, так может баф не прокачан? я вот например замечаю при моих 10к манны очень неплохо расход после бафа.
    По поводу помощи пристам на локах с мобами, если она надо мы о ней просим ( причем вежливо и чаще друзей) в противном случае это "медвежья" услуга присту
    Унижение не попросить о бафе... а выслушивать ответ.
    На мобов давным давно не хожу) В гуй,ХХ,и данжи ходим ток констой где все свои) И я всегда уверен что прист отхилит,а я не сорву с танка) И поверьте,играется очень комфортно)
    Да и на еже если случайная пати ложится наагрив мобов я обычно всегда выживаю 0_о
    Последний раз редактировалось RENGENUS; 27.11.2010 в 13:02.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Вообще, речь шла об отношении парней к девушкам в целом, не только к присточкам. Не забывайте, что это всего лишь игра. Не надо становиться быдлом, если девушка не отхилила/не сагрила и т.д. Хотя вижу, что мои наблюдения на тему помешанности многих парней именно присточками, оправдывает себя. И уже не в первой игре.
    А в чем, по вашему, будет выражатся быдлячество? КОгда я играю не пристом, и, например иду по еже в данж, то буду требовать от приста того же, что и сам делаю, когда играю жрецом. И если прист по своей вине подставит пати, причем капитально, вплоть до братской могилы, то мне если честно будет наплевать, девушка сидит за монитором, или парень. Я выскажу ему/ей все что я думаю о такой игре пристом. Конечно без матов, но вполне доходчиво. И я буду прав. Пол на умение играть особо не влияет, так как ум, реакция, и адекватное восприятие реальности развивается у всех людей. А уж если при этом пристка начинает извинятся, ссылаясь на то, что она девушка... Нее, я лучше ещё часик поору на тарелке, но найду адекватного приста/пристку.

2RENGENUS
    На ВЕЖЛИВУЮ просьбу бафнуть, матом в ПМ ответит от силы процентов 5-10 от всех пристов сервера. Причем эти 5-10% будут находится в категории 65--, все остальные если и откажут, то или лаконичным нет или проигнорирут, притворясь в афке. Просто потому что, для игры пристом, нужно много терпения, чтобы не сорватся, не выйти из пати, и устроить маленький кабздец криворукой пати... Но вот когда в ПМ пишут : "прист, бафни мя" без всяких намёков на просьбу, то терпение может и лопнуть, и вот тогда можно и наговорить всякого непечатного...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Что мне больше всего нравиться во всем этом замесе это то что меньше всего достаеться воинам))) а по теме часто попадаються присты в данжах у которых не бывает банок на манну))))) ну тут уж простите желание слить оного возникает и ни чего другово

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А в чем, по вашему, будет выражатся быдлячество? КОгда я играю не пристом, и, например иду по еже в данж, то буду требовать от приста того же, что и сам делаю, когда играю жрецом. И если прист по своей вине подставит пати, причем капитально, вплоть до братской могилы, то мне если честно будет наплевать, девушка сидит за монитором, или парень. Я выскажу ему/ей все что я думаю о такой игре пристом. Конечно без матов, но вполне доходчиво. И я буду прав. Пол на умение играть особо не влияет, так как ум, реакция, и адекватное восприятие реальности развивается у всех людей. А уж если при этом пристка начинает извинятся, ссылаясь на то, что она девушка... Нее, я лучше ещё часик поору на тарелке, но найду адекватного приста/пристку.

2RENGENUS
    На ВЕЖЛИВУЮ просьбу бафнуть, матом в ПМ ответит от силы процентов 5-10 от всех пристов сервера. Причем эти 5-10% будут находится в категории 65--, все остальные если и откажут, то или лаконичным нет или проигнорирут, притворясь в афке. Просто потому что, для игры пристом, нужно много терпения, чтобы не сорватся, не выйти из пати, и устроить маленький кабздец криворукой пати... Но вот когда в ПМ пишут : "прист, бафни мя" без всяких намёков на просьбу, то терпение может и лопнуть, и вот тогда можно и наговорить всякого непечатного...
    про 5-10% процентов согласен,но наткнувшись на такого больше просить нехочется)

по теме бафа вообще практически никогда не получал отказа от пристов и присточек. не спорю были и такие что грубили но тутже сливал потому как согласитесь обидно на просьбу о бафе получать мат в пм. мне кажеться ето дико. Бывают моменты когда получив баф от танка долгое время ищешь приста который бы бафнул и не всегда первый же прист бафает и так после 5-6 приста устаешь писать слово пожалуйсто переходишь на плиз а потом и вовсе когда чувствуешь что баф обора спадет пишешь бафни(((
    короче напрегает это
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

Страница 199 из 715 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права