Результаты опроса: Как вы себя ощущали бы без феникса

Голосовавшие
993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВП - Хорошо

191 19.23%
  • ПВП - Нейтрально

208 20.95%
  • ПВП - Плохо

557 56.09%
  • Фарм - Хорошо

278 28.00%
  • Фарм - Нейтрально

338 34.04%
  • Фарм - Плохо

211 21.25%
  • ХХ - Хорошо

287 28.90%
  • ХХ - Нейтрально

255 25.68%
  • ХХ - Плохо

274 27.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 270
    Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на 68 это вполне естественно и нормально. на 80, прикрывая морду хвостом, тоже еще можно. на 90 уже стремно. а на 95-100 - уже совсем пичаль)
    с новыми ежами апнуть 100 лвл можно быстрее, чем год назад 80... так что ничего удивительного, что сейчас друли только на 90+ начинают о легендах задумываться

вообще особо смысла щас от бао я не вижу, разве что если удачу прикрепить, но мне как то не хочется с этим париться
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Опытный bertol на пути к Городу Драконов Аватар для bertol

К слову, опять же, о бао. У нас данное обновление только еще после НГ грядет, а на канадском сервере, где сидит моя подруга-друля 106 уровня (сервер официальный), ввели какое-то новое обновление, в результате которого эффективность бао упала ровно вполовину. Так что, если кого и стоит из них двоих брать- то только феникса.

Чеширское недоразумение.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Обрадуйте ктонить что пост выше очередная деза... Ну позязя

По сабжу: без фена себя представляю, по крайней мере пока я фармо-крыса... ПвПшусь другими классами, а дру пока только фармлю ^^ Шмот на дру для фарма, а собирать/делать пвп шмот как то лень
    Debes, ergo potes.

АФТОРНУПИОПОЗОРИЛСО ты лук предстовляеш себя без лука?
    Антарес Друлька 94+ както так х) http://pwonline.ru/forums/fredirect....d693c0016f9eae
    хочется так http://pwonline.ru/forums/fredirect....63c340361110c0

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    с новыми ежами апнуть 100 лвл можно быстрее, чем год назад 80... так что ничего удивительного, что сейчас друли только на 90+ начинают о легендах задумываться

вообще особо смысла щас от бао я не вижу, разве что если удачу прикрепить, но мне как то не хочется с этим париться
    но боссам-то все равно за сколько дней вы апнули свой 100й, за 10 или 110 )) у них параметры какие были, такие и есть (в общем и целом), и танка им подавай соответствующего запросам)
    я не говорю, что на 90 все обязаны купить. я о том, что если до 80 без него свободно можно обходиться, то после уже тяжелее и тяжелее. туда не берут, здесь самому неудобно...

с хорошей констой и друзьями, можно и обойтись, но такие не валяются на дороге и имеются не у всех, их-то за денюжки, как бао, не купишь) к тому же это штука нестабильная, и от ваших желаний часто не зависит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    К слову, опять же, о бао. У нас данное обновление только еще после НГ грядет, а на канадском сервере, где сидит моя подруга-друля 106 уровня (сервер официальный), ввели какое-то новое обновление, в результате которого эффективность бао упала ровно вполовину. Так что, если кого и стоит из них двоих брать- то только феникса.
    Игра китайская - все сервера есть в вике - на китае такого нет. Вывод - фри шард.

А канадского сервера вообще нет.
    Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 27.11.2010 в 03:23.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от bertol Посмотреть сообщение
    а на канадском сервере, где сидит моя подруга-друля 106 уровня (сервер официальный)
    Канадский серв-пиратка, равно как и украинский. Офов всего 3- Китай, Еврооф, и Руоф.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

2 года играю без бао... так бы и играла, если б не Нирвана ) Необходимости в нем за всю жизнь так и не увидела, лично для себя.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Канадский серв-пиратка, равно как и украинский. Офов всего 3- Китай, Еврооф, и Руоф.
    малазийский тоже официальный
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    малазийский тоже официальный
    Какой-то из них Китай или Малайзия-абонетка...вроде. Путаю которая из них- и считать ее равной мною перечисленным нельзя- там другая игра с домами и прочей ересью.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 28.11.2010 в 07:11.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 26 из 27 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 ПоследняяПоследняя

Ваши права