Страница 202 из 715 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 7148

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Мобы? оО Ну найдите ещё хоть одного перса, который это сделает сам. Та же дру ложиться с петом очень быстро.
    Ну я, например. На таблетках и со щитом, на 51 убил дракона и льва.

Бессмысленный спор. Не видя игру друг друга, мы не оценим её.
    Да как бы ты не играл, ты не пройдешь соло морозы или данж по уровню, сколько таблеток не покупай. А бить мобов это не аргумент.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял что я недооцениваю их? Жую еще раз: в ММоРПГ классы устроены так, чтобы ни один из них не был самостоятельным. Иначе какой смысл играть? Тот же невервинтер в плане геймплея интереснее. На 73 танчил 2 мобов в 69? В ЭТОМ заключается самостоятельность жрецов? Мощно, ничего не скажешь. на 49 убил двух усиленных толстых мобов соло? Поздравляю, это достижение, без сомнения. На 55+ танчил соло 29? На 65+ ты и 39 соло оттанчишь, только они не по уровню. Самостоятельный класс это такой, который может пойти в ЛЮБОЕ место по уровню и там ему никто небудет нужен. В рпг таких нет, в ММОРПГ практически тоже нету. В пв это только друид, и то частично.
    частично согласен но слишком жестко. человек так устроен ему приятно осознавать что он что то сделал сам))))
    Продам душу за дорого (не факт что свою) )))))

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Ну я, например. На таблетках и со щитом, на 51 убил дракона и льва.
    Этим всё сказано: таблетки.. щит.. 51 лвл.. На 51, как минимум, новая бронька, соответственно больше дефа. Если "щит" имеется ввиду перья, глупая трата маны, никогда не пользовался... точнее раз попробовал, как раз, когда 39 соло проходил... какая глупая и быстрая смерть.
    Адай маркофффку...

Неопределившийся sanya_psix житель Идеального Мира Аватар для sanya_psix

прист должен тока осуществлять свои обязанности в пати, т.е. хилить танка на, а все остальное проблемы тех кто срывае мобов и босса с танка, кнопка ассист есть у всех, так что выпрямляем руки и вперед, а те кто переагрил пользуемся свитками и не отвлекаем приста.
    сами виноваты что легли!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от sapok5678 Посмотреть сообщение
    мдееееееее саня реально псих))))
    Не псих, а действительно человек на 100% прав. Вы не представляете себе как добивают вары/луки (особенно луки) не работающие по ассисту =___=
    B'jork

Цитата Сообщение от sapok5678 Посмотреть сообщение
    мдееееееее саня реально псих))))
    Как раз он сказал правильно. Подбешивают 2-3 присты в пати, которые идут ДДшат со своим хп, не хилясь, потом орут на того приста, который хилит всех: меня не забывай хилить. В пати, я согласен на 100% со всеми, отписавшимися выше, у каждого своя роль. Конечно, если прист с опытом, он не допустит смерти того, кто сорвал с танка моба. Исключени (из своей практики), когда это становится частым явлением и смерть такового - урок.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от drogalev555 Посмотреть сообщение
    частично согласен но слишком жестко. человек так устроен ему приятно осознавать что он что то сделал сам))))
    А я что умаляю чьи-то достижения? Это очень хорошо что сам сделал, но при этом необязательно считать себя пупом земли.
    Этим всё сказано: таблетки.. щит.. 51 лвл.. На 51, как минимум, новая бронька, соответственно больше дефа. Если "щит" имеется ввиду перья, глупая трата маны, никогда не пользовался... точнее раз попробовал, как раз, когда 39 соло проходил... какая глупая и быстрая смерть.
    И что же этим сказано? В приведенном тобою посте тот игрок делал все без банок, бафов? Ты предствил это как доказательство самостоятельности, я доказал обротное: так могут многие.

Доспехи на 51 уровень нужно сильно поискать, ибо 90% их одевается на 53-54 уровне. Перьев у магов нет, есть щит огня.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Estellle Посмотреть сообщение
    Не псих, а действительно человек на 100% прав. Вы не представляете себе как добивают вары/луки (особенно луки) не работающие по ассисту =___=
    а как вы ето представляете лично на боссах я спокоен когда лук вообще не стреляет )))))

И что же этим сказано? В приведенном тобою посте тот игрок делал все без банок, бафов? Ты предствил это как доказательство самостоятельности, я доказал обротное: так могут многие.
    Вообще-то, пост того игрока - мой пост, как приста.

Доспехи на 51 уровень нужно сильно поискать, ибо 90% их одевается на 53-54 уровне. Перьев у магов нет, есть щит огня.
    Сорь, вы не писали, что маг. Искать доспехи на 51?... Лично я, в силу того, что у приста больше всех тратиться на скилы (как у танков на ремонт), до 60+ вообще одевал изредка синь, фиол. Чаще белый шмот от портного. Тупо, не на что было.
    Адай маркофффку...

А я что умаляю чьи-то достижения? Это очень хорошо что сам сделал, но при этом необязательно считать себя пупом земли.
    пусть считает хотя етого я в его постах не заметил. а в целом мне кажеться наврядли комуто от этого худо))))

Страница 202 из 715 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права