Страница 208 из 715 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 7148

Вы закончили?
    Продолжаем тему "прист и наглость игроков".
    Я конечно понимаю что жрецов часто выводят из себя тупыми просьбами бафнуть (именно тупыми, без "пожалуйсто" и прочего), или похилить, или реснуть на другом конце карты. Но все же как-то неприятно попросив первый раз за месяц игры баф (вежливо) получить в пм матерный отказ, будто я только и делаю что прошу его бафнуть. После таких слов мне как то наплевать тяжелый у него день или нет, просто начинаешь относиться к такому игроку как к быдлу.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что жрецов часто выводят из себя тупыми просьбами бафнуть (именно тупыми, без "пожалуйсто" и прочего), или похилить, или реснуть на другом конце карты. Но все же как-то неприятно попросив первый раз за месяц игры баф (вежливо) получить в пм матерный отказ, будто я только и делаю что прошу его бафнуть. После таких слов мне как то наплевать тяжелый у него день или нет, просто начинаешь относиться к такому игроку как к быдлу.
    От части согласен. А если учесть, что у человека случилось горе (не дай бог умер кто-либо, разошёлся с любимым человеком), буквально час назад или пусть неделю-месяц, но очень сильно переживает. Может быть и такая ситуация: его самого только что обматерили просящие бафнуть (для схожести ситуации).. Естественно, будет реакция, как на звонки по телефону. Когда 5 раз подряд ошибаются номером 1 и тот же человек, на 6 уже хамишь, не узнав даже кто звонит в этот раз. Если человек (в данном случае прист) извинится, то ИМХО, как к быдлу точно относиться нельзя.
    З.Ы. все мы не машины, у каждого бывают срывы.
    Адай маркофффку...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Но все же как-то неприятно попросив первый раз за месяц игры баф (вежливо) получить в пм матерный отказ, будто я только и делаю что прошу его бафнуть. После таких слов мне как то наплевать тяжелый у него день или нет, просто начинаешь относиться к такому игроку как к быдлу.
    У некоторых уже просто стоят автоответы. Я, к примеру, после куба забываю отключать "Бафаю Обрядом молнии, хилю Яростью небес", и не испытываю по этому поводу угрызений совести.
    Кто-то предпочитает варианты пожестче, к примеру, "Я не хилер и не бафер, я ДД, идите на... гхыр" (ну, почти дословно).
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    У некоторых уже просто стоят автоответы. Я, к примеру, после куба забываю отключать "Бафаю Обрядом молнии, хилю Яростью небес", и не испытываю по этому поводу угрызений совести.
    Кто-то предпочитает варианты пожестче, к примеру, "Я не хилер и не бафер, я ДД, идите на... гхыр" (ну, почти дословно).
    Вот последнюю фразу встретил недавно. Причем меня в пм жрец просил в велестаром помочь, а его автоответ посылал меня на 3 буквы. Угадай, я помог ему?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Опытный NnExe житель Идеального Мира Аватар для NnExe

Немного вернусь к теме оперенных стрел. Решил провести эксперимент - зависит ли атака стрел от физатаки. Для чего снял пушку и кольца. Маг атака:306-306 Физ атака 19-19 урон стрелой по росянкам (росянка была выбрана как моб с низкой защитой) стабильная без разброса (а откуда ему взяться) 1751
    после чего одел металлические кольца. Мага атака не изменилась, физ атака : 107-107. Урон по росянкам стрелой всё те же 1751. Мораль - атака стрел от физ атаки приста не зависит

ЗЫ не верите - попробуйте сами
    so i dub the unforgiven

На перепутье laresistance житель Идеального Мира Аватар для laresistance

Хм, а я на вопросы типа "Бафни плиииз" или просто "бафни", отвечаю спроси у меня то же самое только правильным русским языком....Примерно 25% людей соглашаются и переписывают, остальные просто молчат (наверно не знают что это значит х_х)
    Потыкайте на мое яйцо
    Не дайте ему остаться нетыканным

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от laresistance Посмотреть сообщение
    Хм, а я на вопросы типа "Бафни плиииз" или просто "бафни", отвечаю спроси у меня то же самое только правильным русским языком....Примерно 25% людей соглашаются и переписывают, остальные просто молчат (наверно не знают что это значит х_х)
    А кстати да. как это по русски будет?) "Усильте меня пожалуйста"?)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от nnexe Посмотреть сообщение
    Немного вернусь к теме оперенных стрел. Решил провести эксперимент - зависит ли атака стрел от физатаки. Для чего снял пушку и кольца. Маг атака:306-306 Физ атака 19-19 урон стрелой по росянкам (росянка была выбрана как моб с низкой защитой) стабильная без разброса (а откуда ему взяться) 1751
    после чего одел металлические кольца. Мага атака не изменилась, физ атака : 107-107. Урон по росянкам стрелой всё те же 1751. Мораль - атака стрел от физ атаки приста не зависит

ЗЫ не верите - попробуйте сами
    Опять про кольца... Я писал, что они влияют на базовый урон, который берётся только магический. Мы рассматривали влияние бафа тигры. Ведь в описании скила написано про % атаки пухи, но не написано, что только маг.атака. Но уже приятно, что человек проверил на опыте, а не пересказал написанное. Всё равно, мне не понятен тот страх, с которым присты убегают от бафа, как от шипов дру. Хотя, скрывать не буду, качал дру, попадались присты, которые просили кинуть шипы в 39, мол им сказали, что они снижают урон от взрывов гесениц .
    Адай маркофффку...

Любопытный Sanqru житель Идеального Мира Аватар для Sanqru

меня если просят бафнуть, я бафну, если мана есть))
    а если маны нет, мне обычно дают баночку маны, я ее восстанавливаю и бафаю того, кто просит)

Любопытный Sanqru житель Идеального Мира Аватар для Sanqru

Кстати я не согласен что присты хрупкие игроки.
    Нифига себе хрупкие.Может хп уж не так много, но если прист начнет атаковать мало не покажется.
    Присты не хрупкие, а очень даже крепкие!
    Мнение присты всегда свое имеют.У них всегда есть свое мнение.
    А в черный список присты тоже внести могут.Я вас уверяю, если прист долбанет пару-тройку раз, то мало не покажется.
    Я не говорю что другие классы слабые и не говорю что присты боги, любой класс может завалить любого.
    Последний раз редактировалось Sanqru; 28.11.2010 в 11:25.

Страница 208 из 715 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права