+ Ответить в теме
Страница 2313 из 3227 ПерваяПервая ... 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,130 из 32262

... - О господи, второй Кир, - сказал Инк...
    "Первый нужен?" - прогудело у Инка в голове.
    Цитата Сообщение от Immoralle Посмотреть сообщение
    Морт, довольный и присытившийся ошел в таверну, он подошел к Нири и прикоснулся губами маски к ее запястью,имитируя поцелуй. После чего прошел за свой столик, опять же пнув мышь, налил себе бокал вина.
    ПС Бедная мышь =( И где ты её откопал?
    ...и век без забот.

Первые шаги Immoralle житель Идеального Мира Аватар для Immoralle

П.С. бегает тут по полу, вон вон вон она смотри, видишь?
    "кто скажет мне,что на свете необратимей смерти..."(с)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Ладно, готовся - сказал Инк и открыл дверь....тк он вошёл первым то тут же вышли жрицы..они не ожидали увидеть Ри..но решив что хоть что -то смогут сделать то начали приставать и к ней...Инка они просто хватали за яйца и говорили ласковые слова хвастаясь прелестями, то Ри они просто хватали, жамкали и пытались делать всякие непристойные вещи...
    - Ри...их осталось мало - сказал Инк с девицей на плечах..лучше не отвечай на их вопросы...могут напасть - сказал Инк сквозь гул вопросов к Ри

Арх уже начал обматывать цепь вокруг себя - вот уже и Ири слышится, я её люблю но между нами пропасть...она не полюбит такого как я - думал чужими мыслями Арх

"Ты мне сказал "готовся"? Я правильно понял?"
    ПС Ути какая лаааапочка ^^
    ...и век без забот.

У наставника Traii житель Идеального Мира Аватар для Traii

Трей сидел рядом с компанией и угрюмо смотрел на небо. Тело колотил озноб и усталость,но он старался этого не показывать. Голову занимали разнообразные мысли, но он никак не мог остановится ни на одной из них. Просто смотрел на небо. От еды он отказался есть совсем не хотелось, а вот спать. Глаза уже стали потихоньку засыпать, но поняв это, тряхнул головой, спросив у путника.
    -А с кем вы воюете, любезный? Доверять он ему конечно не стал.
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gordonnnnnnnn Посмотреть сообщение
    Ладно, готовся - сказал Инк и открыл дверь....тк он вошёл первым то тут же вышли жрицы..они не ожидали увидеть Ри..но решив что хоть что -то смогут сделать то начали приставать и к ней...Инка они просто хватали за яйца и говорили ласковые слова хвастаясь прелестями, то Ри они просто хватали, жамкали и пытались делать всякие непристойные вещи...
    - Ри...их осталось мало - сказал Инк с девицей на плечах..лучше не отвечай на их вопросы...могут напасть - сказал Инк сквозь гул вопросов к Ри

Арх уже начал обматывать цепь вокруг себя - вот уже и Ири слышится, я её люблю но между нами пропасть...она не полюбит такого как я - думал чужими мыслями Арх
    Ри тихо зарычала в ответ и сказала лишь одно слово. Иллюзия на жрицах развеялась и они с воем убежали. Ри улыбнулась и посмотрела на Инка.

- Гаде**ш, только попробуй. Тебя Ри воскресит, а я медленно и долго буду тебя убивать! - прошипела Ири Появляясь перед Архом полупрозрачным духом

Эх, жаль сказал Инк и лёгкий ветер немного сдул волосы Ри обнажая всю её женскую красату - нет, не жаль - сказал Инк и с улыбкой пошёл к вратам - тут будет третий круг, на каждом круге мы будем выглядеть по разному....например на 5 круге я буду выглядеть так, как я буду выглядеть когда начнётся апокалипсис..ты увидишь всадника который не собирается тебя убивать сказал Инк с улыбкой....ветер сдул туман....

Арх начал сжимать цепь..но он сделал ищё шаг и оказался на восьмом круге ада....тут было холодновато...тут были все кто воровал, врал, предсказывал...Арх размотал цепь вокруг своей шеи и пошёл сквозь эту толпу....он думал что Ири просто ведение из прошлого круга

Ри покраснела и снова создала туман.
    - А за жаль ты мне еще ответишшшь. - прошипела она и пошла за ним.

Ири хмыкнула и полетела за ним

Ну да - сказал Инк - может мне будет жаль вдвойне когда я увижу тебя богиней? - пошутил Инк и они вошли на третий круг...круг чревоугодников...у Инка сразу появился животик - ох уж эти пивные животы - сказал Инк стоя уже в байкерской одежде и с стильной бородой - опа....жааааль - пошутил Инк смотря на Ри

Арх выбился из толпы и сидел перед входом в 9 круг ада..круг предателей....Вмёрзший в льдину Люцифер терзает в трех своих пастях предателей величества земного и небесного
    - повторял как стих Арх отдыхая...

Ри вспыхнула, увидев себя располневшей. Она использовала небольшую иллюзию - и по залу полетел полненький дракончик.
    - а ты не хихикай! - и в Инка полетела тонкая струйка огня. - И дракоша полетел к воротам на другом конце зала.

Ири со страхом влетела в последний зал. Она считалась предательницей, предательницей своей семьи, но она все же полетела за Архом.

+ Ответить в теме
Страница 2313 из 3227 ПерваяПервая ... 1813 2213 2263 2303 2311 2312 2313 2314 2315 2323 2363 2413 2813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права