Времена, "дворов" на мой взгляд давно отошли в прошлое. Сегодня какое-то странное поведение стало у людей. Вроде бы молодёжь вместе, а приглядишься каждый из них сам по себе. У каждого телефон, плеер и затычки в ушах. Должен ли ребёнок просиживать у компа?- каждый родитель решает сам. Моему парню 10 лет: с 8 до 13 он в школе, с 14 до 16 (5 из 7) он с друзьями в секции восточных единоборств (изучает Киокушинкай, (я приобщил), сам 18 лет занимался Аши-хара каратэ). А в остальное время почему бы не посидеть у компа? Выходные мы проводим на природе всей семьёй. Я не вижу опасности в компьютерах.
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 888
-
29.11.2010 12:47 #351
-
29.11.2010 12:48 #352
Немного переделаю.
1) Попробуйте взять самых главных нубов и сходить с ними в данжик. Желательно кинуть их на лут, но можно так же у босса кикнуть их из пати и слить. А потом, после их мата в чат, попробуйте их похвалить.
2) Попробуйте покачать друлю ради разводов, но если хотите, можете просидеть на респе 12 часов и слить рара. В ответ на мат в чат, попробуйте их похвалить.
3) Если вам ещё не доставили все эти способы, попробуйте привести пурпура на тарелку, ну или гену поводите. Опять таки на ругательства в чат улыбнитесь =))
4) Попробуйте пожить в реале, там нормально, инфа 100%.ФакТ Лучник 95 ур. PW off
Приятно думать, что не удалось описать идеальный мир языком программирования. (с) Агент Смит
-
29.11.2010 13:12 #353
talisman21, абсолютно с Вами солидарен. Пока своих детей нет, мы в ожидании =) Но сам успеваю и поработать и в спортзал сходить, летом баскетбол, зимой хоккей, а вечером почему бы и не поиграть. Это тоже разрядка и общение.
-
29.11.2010 14:53 #354
Почему в пв играть не интересно?
1. Длительный изнурительный кач. Более-менее пвпешиться можно с 89 лвл, чтобы его достичь без задpотства и мегадоната нужно несколько месяцев. Никакого фана по пути к 89 нам не предлагают. Один ремесленник раз в неделю - уныло. Данжи и хх надоедают очень быстро.
В том же вов к примеру за вечер можно взять 19 лвл, остановить экспу, одеться в синь и ходить на бг фаниться. Потом взять 28-29 и снова побегать. И так далее. Заработать хонор, приодеться.
2. Ну вот берем 89 (99, 101, какой хотите) и... Ну одеваемся, качаем скилы, и куда дальше?
Ремесленник - самому там делать нечего, большие кланы выносят из первой комнаты.
ДЦД - чисто клановый ивент.
ТВ - аналогично. Причем все привязано ко времени. Да и большого интереса носиться в лагающей толпе 80 на 80 не вижу.
Замесы - кого больше тот и выиграл. Час ждем пока соберутся свои, час - пока противник. Приходишь поиграть а вынужден сидеть в вентре и ждать.
Ради чего тут собирать какието сеты и затачиваться? Где хоть какой-то бонус с пвп, как хонор или хотя бы ачивки в вове? Где 2х2, 3х3 и так далее? Где хоть какие то аналоги бг (захват флага, удержание баз)? Где хоть какие то ивенты с небольшим / ограниченным числом игроков? Где хоть какой-то ивент для вар кланов?
Для ноклана вообще все пвп - это выйти и слиться от топ клана на згд.
Пвп нет - нет интереса к игре.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
29.11.2010 15:05 #355
Лично для меня выходом из данной ситуации стал уход из игры.
Ушел, как мне тогда казалось навсегда, предупредив пару человек.
Через неделю я посмотрел все фильмы которые хотел посмотреть за последний год.
Через две - все сериалы. Перекачал все видеоприколы, музыку, картинки.. всё.
Через месяц я просмотрел гигантское кол-во аниме ( порядка 500GB )
2й месяц длился тяжко. делать было нечего, хотелось зайти в пв
( клиент был не удален ) но мужественно сдерживался...
Даже не помню чем занимался...
В итоге через 2 с лишним месяца зашел, в пв. так поздороваться или попрощаться - не знаю.
>_< Огреб по голове за то что не предупредил об уходе, и по более нужным местам, за то, что хотел уйти навсегда. День прошел в общении.. за 2 месяца в игре не было ничего нового... Но интерес к игре был... А через пару дней, понавводили кучу всего нового и веселенького... Тут такое началось.. ужас какой-то...
Так что мой ответ - уйдите из игры на 1-2 месяца.. Только продумайте что будете делать. Поможет.
-
29.11.2010 15:06 #356У наставника
Сделали бы продавные квартиры 1 квартира 10кк чтоб там были картины и тд. вот тогда пв будет %100 круто.
-
29.11.2010 15:46 #357Неопределившийся
Ушел, пришел в игру, поздоровался, и через 10 мин свалил еще на 2 месяца.
Просто по прошествии времени ты переосмысливаешь, что опять будет однообразное битье мобов, что будет ежа на которой ты 100500 раз был, что мобов ты уже видел, что если заработать, то надо столько-то купить столька-то продать - прибыль ожидаема.
Ничего нового. Ну раса вышла и что? Однообразное битье мобов N-сколько месяцев, теже квесты, которые твои твинки уже видели. Новизны нет. Если бы квесты можно было проходить различными вариантами, или это были действительно квесты как в реальных квестовых играх, а не как тут - сходи принеси то-то или тупо убей 100500 мобов. Логики не хватает ПВ.Свободу попугаям!
(с) Кеша.
-
30.11.2010 00:44 #358
автору предложу отличный ивент:
кричишь в мир... нее... лучше в горн: "у мя 100 часов ПК, кукл нет, точеный голд не привязан, бью мобов в такойто локе". Поверь, прятки с кучей халявщиков очень увлекательно))) желательно еще мобов при этом по квесту набить)))
-
30.11.2010 09:57 #359Любопытный
-
30.11.2010 21:18 #360