Страница 220 из 715 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 7148
    Любопытный Fapamip житель Идеального Мира

я вроде по русски написал что 66 варом убил дракона с хилом 64 фул инт мага, оба мы с фул бафом, под дебафом дракон мне бил 1200-1500 урона при моих 5к хп с бафом маг меня споконой отхилил на драке

Цитата Сообщение от Fapamip Посмотреть сообщение
    я вроде по русски написал что 66 варом убил дракона с хилом 64 фул инт мага, оба мы с фул бафом, под дебафом дракон мне бил 1200-1500 урона при моих 5к хп с бафом маг меня споконой отхилил на драке
    везучие вы ребята, чо
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

На перепутье Psiheia житель Идеального Мира Аватар для Psiheia

Интересная исторя со мной вчера в кубе приключилась:
    захожу в 12 комнату куба (тюрьма), там мне пишет в ПМ убийца примерно 90+ бафни мол. Я ему отказываю (настроение его собрат подпортил пятью минутами раньше) эта тварь уходит в инвиз и убивает меня! со словами в ПМ: "нет, так нет".

после ТАКОГО не одна рыбёха со своими ножичками от меня бафа не получит!!!
    Последний раз редактировалось Psiheia; 30.11.2010 в 22:25.
    "Иногда они возвращаются" (с)

Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    захожу в 12 комнату куба (тюрьма), там мне пишет в ПМ убийца примерно 90+ бафни мол. Я ему отказываю (настроение его собрат подпортил пятью минутами раньше) эта тварь уходит в инвиз и убивает меня! со словами в ПМ: "нет, так нет".

удивительно убил и не нагрубил! Обычно сливают, и в пм орудуют терминами онколога и венеролога оО Да еще и про родителей могут что-нибудь рассказать.
    з.ы. и ведь главное если прист по уровню отказывает в бафе, то никогда лить его не полезут:rtfm:
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Вот почему я должен давать присту банки или 5к на телепорт? Никто не заставляет играть пристом. Не можете нафармить 5к на телепорт это ваши проблемы. Если выбрал класс который всех хилит и бафает, то будь добр исполнять свою роль в пати.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Вот почему я должен давать присту банки или 5к на телепорт? Никто не заставляет играть пристом. Не можете нафармить 5к на телепорт это ваши проблемы. Если выбрал класс который всех хилит и бафает, то будь добр исполнять свою роль в пати.
    Ты ничего не должен =)
    Но на то это и командная игра, ты можешь помочь ему принести тебе пользу при помощи банок или 5к на телепорт)
    а уж делать это или нет - твоё дело ^^
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Fapamip Посмотреть сообщение
    Ну мы, как бЭ ин по-русски, ни как-то по-другому, ни спорили. Маги, тем более фулинтовые, не так слабо и хилят.

Ага.. хотел асассин, моего батлфокса тут убить (обстаятельства вынудили, ради моральной поддержки, пока остаться в игре, но ишраю лисичкой).. покатал я ему хирку, он вроде на крылья, я птицу доста, бедняга подплся в бега.

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Бывает просто очень срочно приста тащут, оторвав от кача, торговли, разговора... не важно от чего и не важно в какой части карты. Не всегда есть возможность купить банки/взять деньги из банка. А за слова: "Если выбрал класс который всех хилит и бафает, то будь добр исполнять свою роль в пати" я разрывал пати и уходил. Никто не может указывать что кому делать, кого первого хильнуть, кому первому баф обновить и т.д. Присты делают то, что положено, чужие "подсказки" - лишь медвежья услуга. Самое интересное, что я ни от одного приста (из адекватных игроков, которые не бросают перса на 50+)не слышал в данже, чтоб учили играть танка/вара/лука или кого другого. Молча "мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
    Адай маркофффку...

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что я ни от одного приста (из адекватных игроков, которые не бросают перса на 50+)не слышал в данже, чтоб учили играть танка/вара/лука или кого другого. Молча "мавр сделал своё дело, мавр может уходить".
    Мне повезло меньше, я часто слышу критику от пристов в сторону танков +_+
    Особенно, когда последние не вовремя врубают арму или не всех агрят мобов х)
    Но иногда и без дела =_=
    Причём, критиканы среди пристов-парней почему-то всегда попадаются +_+
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Мне повезло меньше, я часто слышу критику от пристов в сторону танков +_+
    Особенно, когда последние не вовремя врубают арму или не всех агрят мобов х)
    Но иногда и без дела =_=
    Причём, критиканы среди пристов-парней почему-то всегда попадаются +_+
    Как я уже писал ранее, мне не всегда... точнее, очень редко пападались опытные игроки. Если не агрил танк всех, я сам добивал мобов/снимал с тех же дру, которые, почему-то петом бьют другого моба и хилят его, на себя не обращают внимание.
    Я вот читаю тему, с того момента, как написал первый пост. Все ведь адекватные, воспитанные люди... Омг.. мб я не тот серв выбрал, где вы все были, когда я пристом играл?
    Адай маркофффку...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

да ладно,у всех ассасинов синдром нагибаторства...привыкли

Страница 220 из 715 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права