Страница 228 из 715 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Был я там единственным пьяным пристом на 73 ещё и с поликами. После не первого неверного выбора кого агрить и очередной смерти танка и приста, плюнули. Второй заход, с другой патькой был полегче, правда шли без поликов.
    Ксерокс, ежели чу, без поликов открывается. И неверный выбор, кого агрить - это как?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника gils666 житель Идеального Мира

Wink

по затратам почти одинакого тигра на ремонт тратится прист на банки

тигра 97 прист 80 орион

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Да ой ли... Вы там вторым пристом были? Сходите одним.
    Ну я как бы про затраты написала именно для одного приста в пати
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ксерокс, ежели чу, без поликов открывается. И неверный выбор, кого агрить - это как?
    Так я и написал, что потом без поликов пошли. С поликами разница в остальных босах и луте. Про агрить.. Там же, вроде, достаточно 2 правильных убить, неверный выбор добавляет лишнего.. Или я ХХ перепутал?

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    Ну я как бы про затраты написала именно для одного приста в пати
    Тогда почитайте вышенаписанный пост bylavvka, у нас с ней похожие ситуации.
    Адай маркофффку...

Так я и написал, что потом без поликов пошли. С поликами разница в остальных босах и луте. Про агрить.. Там же, вроде, достаточно 2 правильных убить, неверный выбор добавляет лишнего.. Или я ХХ перепутал?

Тогда почитайте вышенаписанный пост bylavvka, у нас с ней похожие ситуации.
    Ксерокса надо убить четыре раза. Любой выбор - правильный или неправильный - все равно добавляет лишних боссов.

Вашим с bylavvka, ситуациям сочувствую, но по-прежнему искренне не понимаю пристов, которые жалуются на дороговизну для них прохода хх из-за кривости пати и продолжают с такими патями ходить. Может, я как-то неверно вас поняла, но, прочитав все, написанное вами, сделала именно такой вывод.

ЗЫ. Научите кто-нибудь пунь вроде меня, как в одном сообщении процитировать несколько разных постов. Ну не умею я (((
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Вашим с bylavvka, ситуациям сочувствую, но по-прежнему искренне не понимаю пристов, которые жалуются на дороговизну для них прохода хх из-за кривости пати и продолжают с такими патями ходить. Может, я как-то неверно вас поняла, но, прочитав все, написанное вами, сделала именно такой вывод.
    Вот например я не смогу определить, кривая пати, или нет мне попалась, пока я с ней не пройду данж. Одну пати забракую, дык и следущая может такой же быть. А ту же консту создавать, или вступать в активный клан не позволяет время, так как онлайн низкий.

ЗЫ. Научите кто-нибудь пунь вроде меня, как в одном сообщении процитировать несколько разных постов. Ну не умею я (((
    Кнопка правка... Процитировали одно сообщение, начинаете цитировать второе, копируете оттуда весь текст, и вставляете в первый пост. Как вариант можно сначала всё это прописать в Ворде а потом скопировать в ответ.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Ксерокса надо убить четыре раза. Любой выбор - правильный или неправильный - все равно добавляет лишних боссов.
    Не любой выбор. Только убийство "правильного" ксерокса вызывает нового босса и его клонов-гардов вдобавок к уже имеющимся.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не любой выбор. Только убийство "правильного" ксерокса вызывает нового босса и его клонов-гардов вдобавок к уже имеющимся.
    Хм, тут не буду спорить, ибо первое знакомство с копиркой было очень давно. Почему-то запомнилось, что дру тянула всех подряд, а их становилось все больше и больше)

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Кнопка правка... Процитировали одно сообщение, начинаете цитировать второе, копируете оттуда весь текст, и вставляете в первый пост. Как вариант можно сначала всё это прописать в Ворде а потом скопировать в ответ.
    Спасибо
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    Уважаемый? Вы быстро пристов на ежу находите? А кем играете!? Мы не просим вас давать нам 5 к на телепорт в данж. Мы и на крылышкам долетим =) Нафармить мы себе нафармим.. твинкодрулями.. только вот вы без нас фармить ни хх ни данжи своего лвл не сможете х)
    Нам не нужны от вас деньги на мелкие расходы, просто не забывайте, что за пристов играют тоже люди, а как на зло пристов становиться все меньше и меньше ; )

М.. а вас никогда на вашем квестовом босе не надо похилить? На 80-м лвл вставать без реса 10-го часто хочется?) + банки если не хотите давать - не давайте.. мы посидим и отрегенимся =)
    +100500
    Отлично сказано... Отличная позиция...
    Зачем весь этот негатив?
    И, вообще, есть в игре такое понятие, как клан. Я, вот, к примеру, без волшебного слова в мире или кубе, хрен кого бафну. Молча пройду мимо. Пока никто за игнор не сливал. Но, когда сокланы просят реснуть пати в 89м, например, я ТПшусь с другого конца карты за свой счет, сливая свою хирку на ХП. И мне не жалко... В иных случаях, мне так же бескорыстно помогут. Если же вы в таком клане, в котором подобного не водится, что ж, мне вас жаль...
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Всё гораздо проще, чем вставки, копирования.. Это только для добавки после ответа. Если отвечаете сразу на несколько постов, нажимаете на каждом, выделенную кнопку Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 157
Размер:	3.0 Кб
ID:	76873потом, на последнем нажимаете "Цитата" и отвечаете на каждое. Деление 1 сообщения на части отдельная тема с копированием ВВ-кодов
    Адай маркофффку...

Страница 228 из 715 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права