Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Фарм 100ХХ

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Не, ну давайте выложим все наработки по фарму, стоявшие нам кучу нервов, хирок, кукол и прочего.
    А чего такого-то? Пускай пользуются! И пофиг, что голд ресы на следующий же день упадут в цене и мы останемся у разбитого корыта - зато на халяву научили фармить тех, кому лень пойти и научиться самому, как это делали мы. Конкуренция, мать его, она и в "Идеальном мире" конкуренция.
    Так что подобные темы умиляют. Видео-гайд может ещё снять О_о
    Последний раз редактировалось F0xey; 02.12.2010 в 06:52.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Не, ну давайте выложим все наработки по фарму, стоявшие нам кучу нервов, хирок, кукол и прочего.
    А чего такого-то? Пускай пользуются! И пофиг, что голд ресы на следующий же день упадут в цене и мы останемся у разбитого корыта - зато на халяву научили фармить тех, кому лень пойти и научиться самому, как это делали мы. Конкуренция, мать его, она и в "Идеальном мире" конкуренция.
    Так что подобные темы умиляют О_о
    Как будто каждый друль сразу ринется в хх и выбьет по голд ресу...Голд вообще на везение,и сколько 88х не фармил,тот же панцирь,который оказывается так легко выбить,так мне и не упал...

Некоторый боссы вообще на везение,тот же король например...повезет не повезет,станчишь или не станчишь...

Да и не у всех так много времени,чтобы просиживать 3часа+ в одних и тех же хх..

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Темы умиляют- ну и зачем отписываться. Сказать всем что это СЕКРЕТ? Никто лично Вас и не упрашивает тут по крайней мере окрыть его. Понимаю, умиляет читать наивные предложения человека, который не пользуется читами. Многие сразу осознают что они то "тру" оказывается.
    А насчет шанса голда - вы это зря. Да, панцирь в 88 реже падает чем в 100 голд. У него вродь 4 с чем то проца шанс против где то 9 и 13 в сотых.

Моё личное дело, где отписываться. В данном случае ночь на дворе, тупо скучно. Что касается "секретов", то это было сказано для того, чтобы сразу дать понять, что обращаться за советами по данном вопросу нет смысла. Расставила все точки над i, высказав своё мнение по теме. Вот и всё
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Я полностью согласна с F0xey. Ее дело - где отписываться и что писать.
    Конкретно в этой теме изначально заданы были общие вопросы по тактике убиения, не требующие досконального описания. И я, кстати, не думаю, что вы, Valial, узнав тот или иной 100% способ танкования босса путем многочисленных сливов, стали бы распространяться на весь форум и раскрывать свои секреты.
    KumiZavr WF 105\105\105 | Sirius

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Тогда и нет смысла в этой теме. Все упирается в "как убить", а танкование собаки тут уже выдали с потрохами, только совсем недогадливый не поймет.
    Dark WF 102

Да тут много чего выдали. Только большинство из этого остаётся теорией.

У наставника susse житель Идеального Мира

Да нет смысла в форуме если там только и будут отписки "Это секрет", и тп. Мне лично не надо информации КАК это делать, просто уже прикольно читать тупо хвастовство. И Вы лично, ФОкси, открываете хх всегда с одним и тем же пристом , я так полагаю он не только для бафа, а именно для убивания зеленки "чисто одной лисой". Никто не спорит, в борьбе с конкурентами все средства хороши, пусть поубиваются в поиске этих чудных способов, пока Вы лично будете и дальше сбивать цены на серве на голдресы с 100хх. Ваше дело, раз вам тупо скучно.
    Но все таки, товарищи, форум не для того чтобы там писать- я это делаю не скажу как, значит всю тему под снос надо.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

сходил в 100хх...фз почему говорят что зеленка бьет слабо...бьет иногда под 2к,а удары под пол хп бао,считаю уже существенными...чисто одной лисой его пройти можно-убедился. Убивался босс в режиме панико,ибо тут оказывается профилактика в пол 12 должна быть...Собака-проверка на терпение в общем...
    Поход занял около 4 часов,и то 2 смерти...был в шоке когда коновый друль переагрил с закатного рыцаря,от которого отражалось до 13к,хотя не,вру-тоже панико было,второй закатный рыцарь вроде убил...вторая смерть из-за лага подвис-очнулся-труп..=/

З.ы.голда не было-пичаль..говорил же на везение..
    З.ы.2 опыт игры пристом очень даже помогает при игре друлей,применял тактику как при танк+прист...
    Последний раз редактировалось Faritovich; 03.12.2010 в 12:08.

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от susse Посмотреть сообщение
    Да нет смысла в форуме если там только и будут отписки "Это секрет", и тп. Мне лично не надо информации КАК это делать, просто уже прикольно читать тупо хвастовство. И Вы лично, ФОкси, открываете хх всегда с одним и тем же пристом , я так полагаю он не только для бафа, а именно для убивания зеленки "чисто одной лисой". Никто не спорит, в борьбе с конкурентами все средства хороши, пусть поубиваются в поиске этих чудных способов, пока Вы лично будете и дальше сбивать цены на серве на голдресы с 100хх. Ваше дело, раз вам тупо скучно.
    Но все таки, товарищи, форум не для того чтобы там писать- я это делаю не скажу как, значит всю тему под снос надо.
    я б сказала весь форум, с квестами, с билдами и прочими "секретами",пусть все сами ковыряются в своем .... методом проб и ошибок)
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права