жиртряс оживляетсья только будучи в сильных кланах ..) вы заметили?))
был в Пг .. весь из себя. . крутой .. флудит на нивале ...
был в ордере ... тоже самое ...
в бразерсах ... ниодного слова ..
пришел в феры ... опять оживилсья ..))
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 165
Тема: Таразед ТВ 3-5 декабря
-
03.12.2010 15:51 #71Banned
-
03.12.2010 16:25 #72
-
03.12.2010 16:51 #73
Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
03.12.2010 17:24 #74
Айдар из-за своего языка ты когда-нибудь останешься совершенно один. Ты ведь нормальный пацан, чо ты херню вечно пишешь.
Тоже можно и про тебя сказать где те кланы где был ты? это ты виновен епт. Цуко не будьте идиотами.
Знаем, знаем не удивил Дарки не удивил. Запах этой гнилой личности чувствуется за версту, так что не обессудь. Странно что ты уже не в первый раз пологаешься на него, чувствуется мне все кончится плачевно. Я бы сказал что успехи Ексалтеда никоим образом не связаны с ним, это заслуги других людей я более чем уверен.Вечно пьяный маг
03.12.2010 17:33 #75
-
03.12.2010 17:33 #76У наставника
Про тотал - no comments. О своем поступке не сожалею.
Крусайдерс создавался как клан-конста для моих друзей. Все, кто пришел позднее перешли в ферры или ушли в другие кланы, никто их не выгонял. Друзья же ушли в реал (как и я), развалился ли он? Скорее просто изжил себя.
Гонимый? Ордер, феры - это далеко не всюду. И даже игроки из этих кланов (адекватные игроки, способные мыслить самостоятельно, а не армия люськиных подсосов-имбицилов, вроде повелка) нормально со мной общались, на обиженных природой и судьбою я с прибором клал.
Во всех остальных кланах ко мне нормально относились.
Насчет прибился ты сморозил, учитывая что начальный вариант устава и клан-сайт экзов писался мною с Дарком, и на первых тв я присутствовал, хоть и не своим персонажем, пока была возможность. Приста я не выведу из Virus'а, для меня это лучший клан на сервере после старого тотала.
Неудачник и лузер - синонимы, тупица. При этом, применительны они в первую очередь к тебе, человеку, ассоциирующемся у всего сервера с анальным отверстием...
Итого: если выкинуть весь бред из твоего поста, то никаких содержательных мыслей не остается. Как, вообщем-то, и всегда.pr1me | Virus | ушел из игры.
-
03.12.2010 17:36 #77
-
03.12.2010 17:58 #78
эмммм тогда ты зря находишься в пв и в ферах в частности нас с праймом уже прилично нет в игре=РРР
-
03.12.2010 18:03 #79
-
03.12.2010 18:07 #80
ты и снова не понял))) мы не играем в пв а ты все ищешь нашу тень чтобы с ней повоевать.. открой глаза реальность не та что диктуют

я и не знал