Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 200
    Banned Fish07 житель Идеального Мира

пока тут до людей не дойдет, что есть ГИ (ВХ) в которую нада вливать и улучшать...ничего не будет на этом серве

Бред чистой воды -_-
    Ты себя одними постами и поступками уже зарекомендовал как никчемный КЛ, никакие вливания тебе не помогут акстись, спустись с небес на землю мальчик))) да и врятли кто к тебе пойдет после всего что ты тут высказал, если вдруг у Етернити ничего не выйдет

У тебя нет ничего что бы твой клан стал ТОП-2 или ТОП-3 только куча пафоса и Моли

Аксель у тебя ничто иное как мания величия, но для того чтоб прочитать мой коммент ты потратишь меньше минуты, большего я не стою)))) не знаю как мне с етим жить теперь.

У наставника ApasnosteSH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Кхм... Я конечно понимаю что аксель тебе тему задвинул прекрасную, но у них и правда нет смысла выходить против сх. Зачем? какой смысл? Ты сам был в сх и знаешь как давиться вх, а они по составу и организации почти равные.. Когда то помню было гвг с вх( то ли тренировка, то ли твинкование, не суть важно, но мне за гвг только скатали хиру . Это при том что я был в атаке!) Так что надо делать клан аля НВО, ветер и т.д. иначе ничего не получиться, ни у етернов, ни у вх, рх и т.д... Хотя вх и так нормуль.. Пока до них не дотянуться Сх) аксель, живи еще несколько недель. Жалко только твоих сокланов, которые непонятно чего ждут. Сиди и точись или что ты там для клана делаешь....
    Мне никто и ни чего не задвигал) Это сугубо мое мнение так что не над адми)
    Процион - НаГиБаТор 96+ Лук - офф
    Антарес - Апасносте 100+ Прист Eternity

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c052f9bea9.jpg

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ApasnosteSH Посмотреть сообщение
    Мне никто и ни чего не задвигал) Это сугубо мое мнение так что не над адми)
    Тогда я тебя не понимаю, т.к. ты видел кто такие вх против сх) та же малина рх-сх. А аксель красава, от скромности не умрет) Акс, ты б хоть для приличия истории серверов глянул и как "солянка" сервер переворачивала и как не удавалось этого сделать. Никто и не говорит, что если собрать всех вместе- вынесут сх, но надо пробовать. Но тебе пока яйца не прищемят, так и будешь сидеть втихую и ждать этого момента, а потом скажешь" Ну мы продержались дольше тех "унылых" на карте".
    Последний раз редактировалось Romasha; 05.12.2010 в 11:07.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    Мастер и такой клоун...
    вот читаю щас бред от вар кланов и понимаю, что лицемерят по полной
    неужели вы забыли как толпами шли за амаром, за этим великим нагибатором сервера, который выходил на форум и читать его сообщения было отвратительно с первой буквы, ибо состоял текст исключительно из НЕНАВИСТИ. А ведь он был мастером нескольких гильдий, почему вы не сказали ему, остановись, не позорь клан. А так все ваши претензии мне не понятны. Как и то что РХ теперь говорят что выходить на гвг с кланом превосходящим по составу бред, хотя когда мы перестали выходить на гвг с ЛХ, они были одни из тех, кто говорил что это нубство. Уныло все это ребят, очень уныло...
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Открою тебе тайну. Большинство народу что были в ЛХ пошли туда не из за амара

Romasha житель Идеального Мира

Как бы напомню... рх отвязывались, им то и не надо было это гвг.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

А Хомяк реально Аксель или его просто компрометируют для подрыва морали и дисциплины?)))
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

А хрен его разберешь

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Arkan0409 Посмотреть сообщение
    вот читаю щас бред от вар кланов и понимаю, что лицемерят по полной
    неужели вы забыли как толпами шли за амаром, за этим великим нагибатором сервера, который выходил на форум и читать его сообщения было отвратительно с первой буквы, ибо состоял текст исключительно из НЕНАВИСТИ. А ведь он был мастером нескольких гильдий, почему вы не сказали ему, остановись, не позорь клан. А так все ваши претензии мне не понятны. Как и то что РХ теперь говорят что выходить на гвг с кланом превосходящим по составу бред, хотя когда мы перестали выходить на гвг с ЛХ, они были одни из тех, кто говорил что это нубство. Уныло все это ребят, очень уныло...
    Но вот фантастика - за Амаром шли, а за Акселем нет. Какжетаг то?

А да, я еще раз перечитал пафосный пост Акселя
    Значит во всем виноваты вары, которым ты говорил что и как качать? А с какой, кхм, стати? Каждый должен думать своей головой, и развивать своего персонажа. А не делать вара по образу и подобию твоему Ибо уж ты то супер варом никогда не был. Не спорю, наверное ты понимаешь что должен делать вар на ТВ. Тока этого мало. Нужно суметь найти человека, который сумеет донести это до всех варов, поставить его ПЛом и обьяснять, обьяснять... А ты хочешь чтобы у тя как обычно появился батя ПЛ который сам все умеет и все разрулит. А тебе останется тока сказать: "Вот видите, это все я и мои вары!!!" Неа, не будет такого

Посмотрим, что покажут ВХ на следущем ТВ со своим "генералом".
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права