Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 607 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 6069
    Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lojuster Посмотреть сообщение
    Зачем танчить вару когда есть танки? которым это делать в разы легче
    Вопрос первый: За4ем нужен танк, если он не может сагрить босса? То4нее может на 1 секунду.
    Вопрос второй: За4ем бить того же Тоскуна с танком ** скок времени, если можно убить за 15-25 секунд? Он даже хиру иногда катнуть не успевает. Стукнет раз 5 и окуклиться.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Вопрос первый: За4ем нужен танк, если он не может сагрить босса? То4нее может на 1 секунду.
    По-моему это очевидно. Он нужен для бафа.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Вы бы лу4ше 4ем тут хренотень всякую писали, шли бы ка4ались или сами попробовали разобраться. А то пона4итаетесь друг друга потом понака4аете 4ерт знает 4то, а потом недоумеваете 4то происходит=)
    Покажите мне любого одного босса, которого вар мой не стан4ит. И дайте мне в пати 3 танка, которые смогут его с меня сорвать.
    Гбп тан4ится даже отли4но. Босы умирают за 25 секунд. Нахрена танки вообще нужны я се4ас не понимаю.
    Какие-то ме4ты о небесном шмоте, кристаллах с сундука, когда это слу4иться может мои внуки уже будут монополизировать правительство США=)
    6 дней открытия Нирваны, у меня уже штаны 2 раза улу4шенные. Главное захотеть, а не трепать языком на форуме.
    Первый пост - это единственное 4то нужно 4итать нови4кам в таких темах. Потом появляются какие-то непонятные нагибаторы, и рассказывают забавные вещи, а малыши их 4итают и делают, и полу4ается 4то 90% всех 4аров сервера "нито нисе" и только в каждом классе по 10+ 4еловек от силы имеет представление 4то и как делать.
    к кому это относитсо?
    Вопрос второй: За4ем бить того же Тоскуна с танком ** скок времени, если можно убить за 15-25 секунд? Он даже хиру иногда катнуть не успевает. Стукнет раз 5 и окуклиться.
    ответ первый вы не ходили с танками с 11лв агр скилов и точкой пухи превосходящей вас имеющий гибрид/дд билд
    ответ второй при танке можно сделать тоже самое кто мешает?
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    к кому это относитсо?

ответ первый вы не ходили с танками с 11лв агр скилов и точкой пухи превосходящей вас имеющий гибрид/дд билд
    ответ второй при танке можно сделать тоже самое кто мешает?
    Ты ходишь с мечом, тебе не понять. Ты можешь спокойно бить при танке.

Warriors Community

Тестер 
    Тролль-альтруист

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Ты ходишь с мечом, тебе не понять. Ты можешь спокойно бить при танке.
    еще раз при гибрид с +9 на зефе и 11агр скилами вы врятли сагрите своими кастетами +5 как не крути и оО камень в огород в том что я не могу понять шотаке дд кастета ога не стоит кидать
    тупо не понимаю фапинга на срыв босса можно это избежать если хочеш и не доставлять проблем жрецу
    Последний раз редактировалось Prohomer; 05.12.2010 в 14:49. Причина: adekvatstvo must be=(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    По-моему это очевидно. Он нужен для бафа.
    Ну да, можно сократить время жизни боса еще секунды на 3=) А можно и без бафа. Я предпо4итаю взять вара, для драконов. Танк с его бафом и помощью своего класса будет гд-то далеко в канаве валяться, потому 4то кинутые темные драконы под мой дамаг принесут пользы как 5 танков с уклоном в дд.

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    еще раз при гибрид с +9 на зефе и 11агр скилами тв врятли сагриш своими кастетами +5 как не крути и оО камень в огород в том что я не могу понять шотаке дд кастета ога не стоит кидать
    тупо не понимаю фапинга на срыв босса можно это избежать если хочеш и не доставлять проблем жрецу
    Ты наверно не понимаешь о 4ем говоришь=) Поэтому ты говоришь ерунду.
    Да хоть +12 у танка пуха, хоть +20 пусть будет. Даже если их будет 2! Они не удержат боса.
    Я не знаю с кем ты там ходишь, ну видимо ни4его еще не видел=)
    При4ем тут фапинг на срыв боса. Обы4ной автоатакой срывает даже, без дебафов и всякой ерунды.
    5 ударов в секунду под 3 4и с ударами в дебафанного босса от 20 до 50к посмотри сперва, а потом скажи нафига тебе нужен танк, если он не успевает ни4его сделать.
    Тут танкуя РБ когда на нем замес вар кланы не могут боса сорвать агря его постоянно, а ты про каких то боссов в данжах рассказываешь, которые живут 10-20 секунд
    Последний раз редактировалось Bichara; 05.12.2010 в 14:21.

Тестер 
    Тролль-альтруист

Ну да, можно сократить время жизни боса еще секунды на 3=) А можно и без бафа. Я предпо4итаю взять вара, для драконов. Танк с его бафом и помощью своего класса будет гд-то далеко в канаве валяться, потому 4то кинутые темные драконы под мой дамаг принесут пользы как 5 танков с уклоном в дд.

Да хоть +12 у танка пуха, хоть +20 пусть будет. Даже если их будет 2! Они не удержат боса.
    При4ем тут фапинг на срыв боса. Обы4ной автоатакой срывает даже, без дебафов и всякой ерунды.
    5 ударов в секунду под 3 4и с ударами в дебафанного босса от 20 до 50к посмотри сперва, а потом скажи нафига тебе нужен танк, если он не успевает ни4его сделать.
    я все говорю ерунду? ок
    при +9пухе танка с +5не сорвеш оО
    с +9танком а вы с кем?:
    видели такой урон только вот зачем?: полезнее кинуть драки и грань для дд класов дажеесли так пошло а 5,0 достигнуть можно только на 99-100лвах а там какое нафиг пвекрабствоО
    шу таке рб я ж ничего еще не знаю11111 пс в писе зоне рб тащит рб танковать варом... +7круг/хирокат )(
    Последний раз редактировалось Prohomer; 05.12.2010 в 14:25.
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Тут танкуя РБ когда на нем замес вар кланы не могут боса сорвать агря его постоянно, а ты про каких то боссов в данжах рассказываешь, которые живут 10-20 секунд
    Станчи вдову, сними это на видео... залей на Ютюб, оставь ссылку на видео тут, я это посмотрю, и тогда я поверю что в танках нет смысла=)

Или Духа селения=)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 22.01.2011 в 18:21. Причина: дабл-постинг

Первые шаги katran13 житель Идеального Мира Аватар для katran13

про копейщика бред полный! чистого копейщика можно качать хотя бы потому что при фул кон билде хп у копейщика больше чем у кого либо (кроме танка конечно) . так же гайд по копейщику в приведенной ссылке - полная хрень . бредовее гайда я еще не встречал(((

и еще :
    тут были разговоры типо "зачем вару танчить?!"
    отвечу вопросом на вопрос :
    что ты будушь делать если танка уже полчаса нет? может сам потанчишь? или зассал?)
    Последний раз редактировалось zZavrik; 22.01.2011 в 18:22. Причина: дабл-постинг

Фулкон топор имеет на 4 единицы кона больше, чем фулкон копье на 90 лвл

И танчит в основном кастетчик, потому что с других варов слишком просто сорвать.
    Последний раз редактировалось gusli1; 06.12.2010 в 19:22.

Warriors Community

+ Ответить в теме
Страница 10 из 607 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права