Страница 116 из 154 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1531

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Кукла неоч.
    низ ожерелку менять не буду) что еще в ней не очень по твоему?)

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    низ ожерелку менять не буду) что еще в ней не очень по твоему?)
    Это НЕ баланс крит-деф-пение. Пение у мага ничает реально работать при конкретной отметке -30. В идеале возможно создать персонажа с 15-ю крита и 30 пения. К сожалению калькулятор щас не работает, поэтому в кратце:

иллюзия, 2 99-х шмотки(наручи и что угодно), сапоги на кри, нижняя твоя бижа, книга, стреля, шлем с луны или за награду, 2 дсс.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

Это НЕ баланс крит-деф-пение. Пение у мага ничает реально работать при конкретной отметке -30. В идеале возможно создать персонажа с 15-ю крита и 30 пения. К сожалению калькулятор щас не работает, поэтому в кратце:

иллюзия, 2 99-х шмотки(наручи и что угодно), сапоги на кри, нижняя твоя бижа, книга, стреля, шлем с луны или за награду, 2 дсс.
    в моей подписе кукла -33 пения и 20% крита но хп 4,5к хп можно догнать до 6к если перекинуть с инта 100статов а пуху догнать до 10 и получим м атак 10-11к хп 5,5-5к -33пения 20% крита 10к п деф = )
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

а вот почему никто не допускает частичный сбор на маг атаку? ) те же кольца можно поставить с двумя доп статами к атаке, хроно "Сон 6 династий" иногда по +60-80 бонса атаки дает, не считая базовых +80, что неплохо для любого мага! Про хронопение молчу, надеваю только на мобоквестах и в хх, когда дамажу либо подменяю курящего приста ))) мой маг - фулл-инт, в принципе, чисто пве перс(я не любитель меряться заточкой и прямотой рук, мне и в реале соревнований хватает), посему - магичка напичкана 7ми камешками на физу и в физ биже, заточка мизерная (+2-3, пушка +4), но в любом данже я основной дамагер засчет горы интеллекта и моих любимых маг колечек ) при моей заточке и игноре пвп пение, как видите, весьма узконаправленно и подчас больше пригождается при отхиле )))

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Ну да, ну да, на хиле чувствуются каждые 6-8%, а на касте атакующих заклинаний до 33-35% пение практически не заметно, желательно ориентироваться на этот показатель при бюджетном разгоне. Это и есть баланс при бодборе оптимального сета.
    DanGien, так в том то и дело, что куклу надо делать под свой стиль игры и задачи, возникающие перед игроком, а не тупо копировать чьи-то куклы.

З. Ы. Бонусных 3% от двух 99-ых шмоток не стоят того, чтоб это УГ одевать, баланса можно достичь и более вкусными вещами. Тем более без сапогов на физдеф, а с критовыми там живучесть будет хуже некуда.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Что-то маразм какой-то. Значит при -29% вообще не заметно, а при -30% сразу включается? Так можно понять из вашего поста.

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Что-то маразм какой-то. Значит при -29% вообще не заметно, а при -30% сразу включается? Так можно понять из вашего поста.
    лол чтоли ?
    самому то не понять , что 1% пения ничего не решит ?
    решит он только при 78% пения , т. к. при 79% у всех скилов инкаст , при 78% не у всех

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    лол чтоли ?
    самому то не понять , что 1% пения ничего не решит ?
    решит он только при 78% пения , т. к. при 79% у всех скилов инкаст , при 78% не у всех
    Я то понимаю, но в посте Nerekon категорично заявил, что пение начинает работать строго с отметки -30. Вот я и спрашиваю чем вызвана такая категоричность.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Он прав, оно есть, оно работает, но какого-либо выигрыша в бою не дает, а реально преимущество в пении появляется, когда каст режется на треть и больше, поэтому либо больше 30-ти либо вообще без пения.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Он прав, оно есть, оно работает, но какого-либо выигрыша в бою не дает, а реально преимущество в пении появляется, когда каст режется на треть и больше, поэтому либо больше 30-ти либо вообще без пения.
    Ага, то есть с -27% тебя нагибают, а с -33% ты вдруг стаешь мега нагибатором и начинаешь лить тех, кто тебя лил с -27%. Вы хоть сами вдумываетесь в то, что пишете? Уменьшение времени идет плавненько в % - это значит будет увеличиваться скорость заполнения полоски - вот и все. А получите вы от этого преймущества или нет будет зависеть от ситуации. В каком-то случае вам -10% хватит и вы успеете, а в каком-то и -60% не хватит и вас раньше убьют.

Страница 116 из 154 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права