Закрытая тема
Показано с 301 по 310 из 485
Тема: 3.11.2010- 5.11.2010
-
06.12.2010 02:11 #301
-
06.12.2010 02:52 #302
Фури, что ты так преуменьшил о_О да нас там было все 5 кланов причем весь онлайн..ммм точно точно =) а ты про какие то 6 патек говоришь)
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
06.12.2010 03:06 #303
Вы что издеваетесь? По секрету скажу если вы не в курсе. Замесы и Гвг выигрываются не числом и криком в клан чат - аааа нас убивают, а нормальными сборами и организованной умелой работой пать. Я знаю 100% что у вас нету в гильдии нихрена подобного. А вот ты Клио должна знать, что именно у нас это есть. И нормальные люди смотрят какое количество противника перед ними, чтобы позвать столько же. Так вот сегодня я насчитал 40 человек в 3 хроно, когда мы висели в деревне. Это не только ЕМ конечно, было там вкрапления Империума , На . Почему вы так отнекиваетесь от этого я **. Слабо чтоли нажать букву Т и самим все поглядеть.
-
06.12.2010 04:07 #304Неопределившийся
6ю6=36 а не 40))))
-
06.12.2010 04:35 #305
В тему EMa - клан новый и не известно что он выдаст, сколько таких кланов сопротивления уже было на других сервах? Ну взяли они сначала пару тер, а потом оп и нет их на карте, потом собираются в другой клан и опять то же самое. Хотя ** **, время покажет. Вон, на Сириусе Uprising держит половину терр, на Альтаире =Hazard=, правда там Валики и Ветры (соответственно) просто подзабили на все это дело добившись доминирования и господства на серве... Ну что же время покажет, что станет с картой и какими будут предстоящие гвг. Надеюсь операторы будут и не один)))
Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
06.12.2010 08:03 #306
Пентаграмма в Египте была широко известна как оберегающий от всякого зла знак; вера в её оберегающие свойства была столь глубока, что в Древнем Вавилоне её изображали на дверях магазинов и складов, чтобы уберечь товары от порчи и кражи. Она также для посвящённых являлась могущественным знаком власти. Так в том же Вавилоне, например, этот знак часто встречается на царских печатях, и, по мнению современных учёных, она олицетворяла собой «власть правителя, распространявшуюся на все четыре стороны света».
У евреев пентаграмма ассоциировалась с их священным Пятикнижием, полученным Моисеем от Бога. Древние греки называли пентаграмму Пентальфа, что означает «пять букв альфа», поскольку символ может быть разложен на альфу пять раз. Для ранних христиан пентаграмма была напоминанием о пяти ранах Христа: от тернового венка на лбу, от гвоздей в руках и ногах.
Как-то так =_=. Конечно гугл, но все же.
-
06.12.2010 08:50 #307
Да чё вы так к пентограмме прицепились-то??_о... правильно здесь сказали, что не символ важен, а смысл который в него вложили... У вас клан переводиться как Проклятые, а не как Святые и оформление сайта уж точно не напоминает рай, да и люди у вас часто пишут в подписях что они проклятые, тёмные и так далее... значит они сами ся принимают такими...
И пусть сатанисты используют знак недавно, но в купе с вашим названием знак как раз-таки и приобретает смысл сатанизма.... А гугл и прочее только дают понять, как вы хорошо можете искать в поисковике...
Уж мне лично было бы неприятно ходить именно под названием таким, а не значком, как не пошёл бы, ну не знаю... скажем в Неадекваты, Психи, Тупые, Сатанисты или ещё какие-нить больные или грязные названия...
По теме ГвГ: ждём первое ГвГ Эквилибриума с Проклятыми

-
06.12.2010 09:02 #308
Липри, нупэ.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=277:rtfm:Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
06.12.2010 09:26 #309Первые шаги
Я конечно понимаю, что объединение кланов дает некоторый эмоциональный подьем, явку на глобал замесы и все такое.... Но так уж вышло, что на выходных хочется активно провести время, а не лить всяких криволапок аля рейни, ххх, кливы, рико и прочей илиты в 3 хроно.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.
-
06.12.2010 09:32 #310