Страница 117 из 154 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1531

6% это уже большая разница =\

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    лол чтоли ?
    самому то не понять , что 1% пения ничего не решит ?
    решит он только при 78% пения , т. к. при 79% у всех скилов инкаст , при 78% не у всех
    Какой инкаст? Который на фришках?
    /\___________/\

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Ага, то есть с -27% тебя нагибают, а с -33% ты вдруг стаешь мега нагибатором и начинаешь лить тех, кто тебя лил с -27%. Вы хоть сами вдумываетесь в то, что пишете? Уменьшение времени идет плавненько в % - это значит будет увеличиваться скорость заполнения полоски - вот и все. А получите вы от этого преймущества или нет будет зависеть от ситуации. В каком-то случае вам -10% хватит и вы успеете, а в каком-то и -60% не хватит и вас раньше убьют.
    Блин вруби логику сам, когда тя бьет мили, ты юзаешь прыжок, сколько ты скилов всадишь пока он к тебе бежит? Юзнешь 3, если каст ускорен на треть, ты выпустишь 4 каста, если меньше как не старайся а 4-ым пульнуть тебе не дадут уже. Это не ТВ и не ПвЕ, у мага в реальных боевых условиях бой дискретен, законтролил врага, пока враг под контролем выпустил 2-4 скила и дальше пытаешься его "законтролить", вот если благодаря пению в эту связку из 2-4 скилов удается впихнуть +1 скил, то да - пение полезно, если не удается - втопку. Это не ПвЕ, когда стоишь и на макросе лупишь десятки кастов...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Блин вруби логику сам, когда тя бьет мили, ты юзаешь прыжок, сколько ты скилов всадишь пока он к тебе бежит? Юзнешь 3, если каст ускорен на треть, ты выпустишь 4 каста, если меньше как не старайся а 4-ым пульнуть тебе не дадут уже. Это не ТВ и не ПвЕ, у мага в реальных боевых условиях бой дискретен, законтролил врага, пока враг под контролем выпустил 2-4 скила и дальше пытаешься его "законтролить", вот если благодаря пению в эту связку из 2-4 скилов удается впихнуть +1 скил, то да - пение полезно, если не удается - втопку. Это не ПвЕ, когда стоишь и на макросе лупишь десятки кастов...
    Скиллы есть разные и у них еще к тому же разное время анимации, которое не уменьшается. Так что арифметика у вас неправильная. А если он к тебе на ускорялке бежит, то ты больше 1-го все равно не успеешь сделать.

Скиллы есть разные и у них еще к тому же разное время анимации, которое не уменьшается. Так что арифметика у вас неправильная. А если он к тебе на ускорялке бежит, то ты больше 1-го все равно не успеешь сделать.
    Ну вот и посчитай, сколько времени ты выиграешь при касте связки из 3-5-ти скилов и даст ли тебе это выигранное время какое-либо преимущество в бою? А об анимации учить мну не надо, то, на что влияет пение я знаю. Кстати на своем маге тестировал от 20+ до почти 50% для сравнения, так у меня еще более уныло получалось, так как пинг на серв почти всегда 150+ вот и думай, о чем мы тебе глаголим...

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Это НЕ баланс крит-деф-пение. Пение у мага ничает реально работать при конкретной отметке -30. В идеале возможно создать персонажа с 15-ю крита и 30 пения. К сожалению калькулятор щас не работает, поэтому в кратце:

иллюзия, 2 99-х шмотки(наручи и что угодно), сапоги на кри, нижняя твоя бижа, книга, стреля, шлем с луны или за награду, 2 дсс.
    с введением нирваны мне показалось лучше будет улучшать имеющий бездух, чем делать илюзию.

Цитата Сообщение от valterrap Посмотреть сообщение
    в моей подписе кукла -33 пения и 20% крита но хп 4,5к хп можно догнать до 6к если перекинуть с инта 100статов а пуху догнать до 10 и получим м атак 10-11к хп 5,5-5к -33пения 20% крита 10к п деф = )
    смотрите что будет с мойей куклой http://pwonline.ru/forums/fredirect....5b12670e3186e1 при вашей точке http://pwonline.ru/forums/fredirect....71b882b94c27e7 , а если поставить илюзию то разница в пения вообще малозначительна.
    Последний раз редактировалось kriper11; 06.12.2010 в 15:40.

Неопределившийся valterrap житель Идеального Мира Аватар для valterrap

на мире бегает отец с -74 пения=))))))) ПСИХОЗ ник помоему
    По Интернету Каждый Храбрый и Решительный я в Рот @mail =) таких как вы на юг идите все (с) =)
    почувствуй наш трололо xD

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Ну вот и посчитай, сколько времени ты выиграешь при касте связки из 3-5-ти скилов и даст ли тебе это выигранное время какое-либо преимущество в бою? А об анимации учить мну не надо, то, на что влияет пение я знаю. Кстати на своем маге тестировал от 20+ до почти 50% для сравнения, так у меня еще более уныло получалось, так как пинг на серв почти всегда 150+ вот и думай, о чем мы тебе глаголим...
    Дак я и не учу и не спорю с тем, что пения надо иметь много. Но по моим субъективным ощущениям -12% лучше, чем 0 и это заметно, пусть и несильно. Конечно если стоит выбор заменить это критом или нет, то тогда лучше эти 12 на пару % крита заменить. Но не выбросишь же пение с пухи, если нет критового аналога.

Дак я и не учу и не спорю с тем, что пения надо иметь много. Но по моим субъективным ощущениям -12% лучше, чем 0 и это заметно, пусть и несильно. Конечно если стоит выбор заменить это критом или нет, то тогда лучше эти 12 на пару % крита заменить. Но не выбросишь же пение с пухи, если нет критового аналога.
    Так вот в том то и дело, если эти 12% никак не влияют на живучесть перса и являются всего-лишь приятным бонусом от шмота, то отлично, но если мы пытаемся замаксить в ущерб выживаемости и всё, что нам удалось собрать это жалкие 30-, то мой ответ втопку такое пение, уж лучше без него. А в остальном во всем согласен с этим постом, но в бою с магом без пения и с магом, с -12 или -20 скажем, вы вряд-ли увидите ощутимую разницу, вот и всё.

Страница 117 из 154 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права