Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 298
    На перепутье PAvlo543 житель Идеального Мира Аватар для PAvlo543

мое мнение - бог-раб немного оправдан когда есть 8 ранг: верх+ 2 кл+2 асуры+ книга+ накидка + штаны и будет 5 уд/сек с рабом без никаких бафов на аспид.
    А если темный беглый и быстрое переключение на касты то ууу скорости
    ----99+ Лукарь
    Zimyr
    "С киссес поведёшся - пк наберёшся" (с) ктото из Драконов
    Драконы (on)
    ----50+ Ассасин
    Zimyг

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну мили это мили, впринципе 5 фсутры и 10-11 ауры стали хватит, чтобы пережить всё, что есть в арсенале у сина, он просто не может переключиться на лук и веткой метала по фсутре побить
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Я кидал куклы лука с самой безболезненной потерей статов.
    стоит отметить что обладая всеми "топ шмотками" у лука с кастетами будет перебор 6.67 по кальку, поэтому если вы очень богаты, то вполне можете иметь сменную книгу на 35силы... апаузадля кастетов с книги будет лишней) и будет 5.0 на селфе,
    Однако насколько я знаю син славится не атакспидом) Хотя куколка сина с 3.33 и нереальными планками порадовала...
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Ну мили это мили, впринципе 5 фсутры и 10-11 ауры стали хватит, чтобы пережить всё, что есть в арсенале у сина, он просто не может переключиться на лук и веткой метала по фсутре побить
    Сины могут шипом выдавать хорошие дамаги оп физ сутре , да и даже не в том дело. Вы гворите что не получится раздамажить хорошего воина? А как тогда это получается делать грамотным кастетам с тем же 5.0 только меньшей атакой и критом?

Вот чистая математика возьмем вара http://pwonline.ru/forums/fredirect....42965135584d0d

12к хп под баффом 26к физдефа - в фулл бафффе и сутре(86% порезки физ дамага). На прошлой страничке я расчитал средний урон за время боевого клича(820к). Теперь порежем данный урон на 8 и на порезку 86% и получим порядка 17к дамага за 5сек, что позволит не выйти из станлока.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

тема синов или луков? я запутался. тут сина втирают или лука кастета?
    Но урон в кальке удручает... у лкк кастета там 3-4к... а у сина ***... что же там син надамажит если 5 уд сек.. Правда райскому аспид вроде не треба)

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    тема синов или луков? я запутался. тут сина втирают или лука кастета?
    Но урон в кальке удручает... у лкк кастета там 3-4к... а у сина ***... что же там син надамажит если 5 уд сек.. Правда райскому аспид вроде не треба)
    Луков тема прально все) Та я к чему эту шнягу постил Шиз, к тому что если вам вдруг захотелось сделать 5.0 годных в пвп/пве то рентабельнее всеж в сина вложиться.

Ясно что лайт не позволит сделать дефов, но зато на время стана моно нафтыкать оч так не кисло, если брать в расчет когото лучка то время боевого клича просто не пережить.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

да качну я сина качну))) ток нескоро) тем более весь фулл на него влезет спокойно)
    Но сначала надо бабла на точку и книгу

Любопытный vp55555 житель Идеального Мира Аватар для vp55555

Smile

Ребята я вам скажу 1 я лук ур 95 у меня фиол касты 73 ур точка +4 я кастами жа счет быстрого набора ци тоесть атокую почти тока 3 наци агрю тока в путь с танка 100ур босов в данжах хх гуе так как скорасть отаки 2,2 удара в сек касты и наручи 90гг они мне и дают силу на эти касты так что,лук кастет это машина для выбивания хп но в пвп это не удачный перс. хотя если взять инвенты где лук не может бегать конкурс ремесленика и тд то касты пригодятся а так как в игре очень мало луков тру луков у кторых инт и хп сброшены до 3х а сил всего 99, как правило еще у 80 прочентов луков 50 очков выносливости а если точнуть шмот на +5 и взять эти не достаюшие 47 сил то лук кастет будет супер фарм перс да но это билд темного лука так как у него макс крит в игре и скил темный беглый увиличивает скорась отаки так что с скилами джина можно добится скорасти отаки до 4х уд сек а это как правило 1 2 к урона без крита а так как у норм лука 30% крита то каждый 3 удар полюбому крит так что бог раб на луке это не тупасть а фарм бейби) да и в пвп будет легче с петсами которые подбегают к луку подбежал свезующюю и касты одел 3ци и нет потивника главное выстоять отаку наподающего если есть хзира или чистая сфера это без проблем). Да и еще лук кастет это дорогой билд так когда надоест шмалять из долека и когда перс как лук будет полностью одет то можно и бог раб одет но не ниже +8

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

иди уроки делай, особенно русский :rtfm:

Любопытный vp55555 житель Идеального Мира Аватар для vp55555

Talking

да и я добавлю от себя лук самый красивый перс в игре!!!!! вазьмем мага маги бьют сильно но каст долгий + есть много защит от мага, син да син силен при наподении но если син промахнулся то он труп) так что лук это самая середина и в далеке лупит не надо не закем бегать и с кастоми в блези даст отпор

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права