Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 225
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    вы для начала реализуйтесь как сильный клан, после чего начинайте указывать другим, что делать. Стронги сражаются со значительно более сильным противником, на которого вы даже боитесь замахнуться. Поэтому даже несмотря на ваши "победы", отношение соответствующее. Триада без поддержки ничего не стоит, абсолютно. Где-то выше постами верно заметили, что наше ослабление - ваш подъем. Мы просрали питов - тем самым отдав поток юаней в жадные лапки триады. У нас уходят руководители или просто опытные\точеные игроки - идут в вар кланы. Триада еще слишком молодой клан, и мало чего добивший сам, чтоб спрашивать вас о чем-то. Спасибо заару, он в том разговоре как раз косновенно подтвердил это.
    ты забываешься, вспомни "и тигр прорычал, да будет вар" вар на тот момент с самым сильным кланом сервера, вар которого ваши мемберы хотели (ибо скука, замесов нет, а тут новое мясо)
    ты конечно же скажешь -"ну и где тот клан, чей тигр прорычал", тут спорить конечно сложно и в полемику лично я влезать не буду на эту тему, просто выскажу своё мнение

на тот момент Платинум, как и Империя были вполне равными кланами, бренд их был одинаково неизвестен, топ игроков там не было и в памине, поэтому объединение под каким либо из двух значков было трудно осуществимо, ибо у каждого клана были свои амбиции, так образовалась Триада. Собственно её образование в целом ни чем не отличается от вливания Абассадор (ну и ещё многих кланов, просто лень перечислять) в клан Стронгс (где брэнд более раскручен)

Триада без поддержки этот как Стронгс без донорства новыми топами
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    ну а ты похоже ударился в крабство и разучился играть... приходи почаще на 13 том потренеруешься на мне
    несмотря на твою крутость и мои безнадежные шансы, как нибудь приду.

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ты забываешься, вспомни "и тигр прорычал, да будет вар" вар на тот момент с самым сильным кланом сервера, вар которого ваши мемберы хотели (ибо скука, замесов нет, а тут новое мясо)
    ты конечно же скажешь -"ну и где тот клан, чей тигр прорычал", тут спорить конечно сложно и в полемику лично я влезать не буду на эту тему, просто выскажу своё мнение
    не я помолчу, продолжай говорить сам с собой.

на тот момент Платинум, как и Империя были вполне равными кланами, бренд их был одинаково неизвестен, топ игроков там не было и в памине, поэтому объединение под каким либо из двух значков было трудно осуществимо, ибо у каждого клана были свои амбиции, так образовалась Триада. Собственно её образование в целом ни чем не отличается от вливания Абассадор (ну и ещё многих кланов, просто лень перечислять) в клан Стронгс (где брэнд более раскручен)

Триада без поддержки этот как Стронгс без донорства новыми топами
    Очень может быть. Я говорю про конкретную ситуацию. Про то, что происходит сейчас. Никакого негатива, просто нейтральное обозревание ситуации.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    кстати только потому что лидеры клана и его офицеры заботились в первую очередь о клане Триада не воюет с Мурами... хотя это могло бы начатся тогда когда ушла Танатос
    не будь танатос в джокерах, еще и маршалом, думаю воевали бы они уже и против вас, а так это защитный механизм на случай войны с мурами)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

вообщето тогда стронги загибались, топы появлялись тока на тв, и то не всегда, сидя в ВоВе/реале/збт айона.
    Скорее вы поспешили с варом, ожидали что народ не вернется, а он вернулся вот тут вы и поняли что поспешили, но уже делать нечего было, условие тогда стояло о расформировании)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    не будь танатос в джокерах, еще и маршалом, думаю воевали бы они уже и против вас, а так это защитный механизм на случай войны с мурами)
    ты не прав... думаю что если бы ее там не было то Триада давно бы уже воевала с Джокерами и вар обьявила Триада
    Последний раз редактировалось Alexand1; 10.12.2010 в 00:38.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    вообщето тогда стронги загибались, топы появлялись тока на тв, и то не всегда, сидя в ВоВе/реале/збт айона.
    Скорее вы поспешили с варом, ожидали что народ не вернется, а он вернулся вот тут вы и поняли что поспешили, но уже делать нечего было, условие тогда стояло о расформировании)
    вот именно для возврата топов и нужен был этот вар, причём возврат поначалу прошёл успешно =)
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

FCV Первый вице-чемпион в Среднем Весе ShuharRain житель Идеального Мира Аватар для ShuharRain

Опять скука =(
    Последний раз редактировалось ShuharRain; 10.12.2010 в 01:00.
    Игра/Сервер/Ник/Класс/Лвл/Клан/
    Perfect World/Вега/ЛьВёНоК/Райский Оборотень/100+/Темный Клан Murr

пфф скука
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

скройся в болото, Слойка2
    какой ты нежный и ласковый с женщинами

Закрытая тема
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права