Как у вас все запутано....на самом деле все в разы проще...Экзы перебили нашу ставку своей в 200кк, вверху ставить на терры глупо Опасными, это закроет Азартных, по этому была сделана ставка на на угловоую терру т.к. просто захотелось, без всяких там глобальных идей...будьте попроще)))
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 276
-
10.12.2010 15:37 #71
-
10.12.2010 15:37 #72
оооох... стррратеги то, стрррратеги
ну непонятно чтоль, что Хазарды не будут распадаться пока есть вар-кланы ("ветровыродки **** ***", как мне справедливо отметил в пм некий "команч")
понятно, что хазарды хотят оставить 3 клана на карте - Хазард, Хазард, Команчи
понятно, что в два клана это делать проще - поэтому проходы к террам закрывать нельзя, вот и все)Альтаир
Видар
-
10.12.2010 16:05 #73Развивающийся
чего ж запутанного, а? )):
я спросил почему 35? - ты и Хоррор дали свои ответы
Хорр спросил про твинкову - я высказал свое предположение: стиляги не твинковались, 7с боялись ставки ветров
Ответ "не стали заморачиваться, просто захотелось" принят. Обвинять не в чем, могли сделать шаг в заявляемой концепции "клана-освободителя от ветра во имя кланов сервера" - не сделали, не более.
про закрытие азартных: закрыли бы только ставки на 12(от 11) и 21(от 26), остальные - нет. все эти терры (терры кроме угла у 35) одинакого в итоге будут разделены между опасными/азартными.Последний раз редактировалось OneMorePlayer; 10.12.2010 в 16:07.
-
10.12.2010 16:20 #74
Хех... какая добрая девочка. И ни разу не гнет понты. Я ушел из ветра, когда полностью осознал их политику "дАмЕнирАванийА", не смог повлиять изнутри и решил, что мне не по пути с таким руководством. Возвращаться туда не собираюсь. Твои домыслы насчет ПМС и прочего - КО намекает, что менструация - сугубо женская неприятность. Больше не пиши мне в таком тоне, выглядишь склочной стервой без аргументов. С уважением.
-
10.12.2010 16:40 #75У наставника
Эх, как же люблю Альтаир, как всегда в темах о гвг всё чётко, и по делу пишут...

-
10.12.2010 16:58 #76
не правдо я няшкО .. я смотри как с любовью назвала нупосятинки .)))
мне пофиг, я нармально ко всем отношусь и к врагам тоже, за редким исключением если он не критин...
а насчет стервы.. моя мечта... думаю, подрасту буду суко, стревой... а все грили что ни разу не похожа. плака плакаСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
10.12.2010 17:07 #77
Радует адекватная реакция взрослого человека.)
По поводу стервы - конечно лучше быть стервой, чем дурой) Так что ты на правильном пути)
Интересно, что вечером сегодня роялы покажут (надеюсь не ошибся с кланом, который на нас поставил))).
Не видел пока всей картины ставок. Что там интересного у эндов на неделе?
-
10.12.2010 17:36 #78
Хор, ты меня удивил, причем достаточно сильно.
Если бы я хотела твинкануть теру, то сделала бы это в среду в 19:00. Благо все активные кланы сервера врятли сомневаются в платежеспособности нашего клана и моей лично.
Меня порадовала ставка севенов на нас, но видимо ребята были не уверены в себе и не стали поднимать ставку.
За нас боролись кланы Бумер и Ройал. И те, кто регулярно отслеживает борьбу на ставках, прекрасно знают что это завсегдатаи.
И мы сами не раз конкурировали с ними. Я даже знаю их порог, выше которого они не поднимают цену.
Как я поняла, клан Ройал это ребята которые ищут фана в игре, регулярно пробуют свои силы на ТВ. Мне такое отношение к игре глубоко симпатично, и мы сами придерживаемся схожих целей.
Конечно жаль, что мы остались без атаки, но свои мысли по поводу прайса на ТВ я уже озвучила несколькими страницами ранее.
И еще. Леночка, в теме противостояний, когда Магди перечислял кланы, которым ветры сдавали теры, он не включил в список Стиляг. Причем напомню, это уже вторая тера, которую мы берем у Ветров. Я думаю это не была забывчивость, и такой источник информации немного более компетентен, чем сарафанное радио Альтаира.Последний раз редактировалось Alexzandra; 10.12.2010 в 17:44.
-
10.12.2010 17:43 #79
ну я про поднятие цены фаталь)
все таки думаю гвг стиляги вс 7с были бы инетересней чем 7с вс ветер и стиляги вс ветер
а поводу кланов и терреторий я бы хотел что бы остались
Хазарды,Команчи,Стиляги,7скай,Стиллионы и может где то в удаленном уголке Эксы)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
10.12.2010 18:06 #80
У Азартных доступ есть только на 3 терры, у Опасных на 7, вот честно скажу, без обид, но я почти уверен уверен что 7скай не возьмет еще терру) да и то что ветры от них твинковатся будут тоже слабо верится...у Стиляг доступ как был так и остается...Насчет Освободилеть от ветров, так мы это потверждаем каждую неделю, а то что терры не отдаем всем подряд, это уж извините) на данном этапе такого не будет...Сейчас терры получают те кто реально может за них побороться, а не приходить 3-4 патьками на ГвГ и бегать смотреть на локу...