Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 276
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от OneMorePlayer Посмотреть сообщение
    про стиляг и 7с:
    7с предполагаю просто предпочел сохранить терру ценой потери гвг-дефа в свете того, что гвг-атака было возможным. Ничего криминального не вижу, 7с по моим представлениям совсем несильный клан, ветра на них могли поставить.. вобщем твинковка 7с особого удивления не вызывает.

стиляг как мне передавали скинули высокой ставкой с 26 когда ставки на другие соседние ветровские терры уже были закрыты. Роялом же они не могли твинковаться - это сторонний клан насколько знаю, захотевший дешевого гвг (а кроме стиляг не на кого: ветер/хазард не вариант, стиллион сильнее стиляг, а 7с оттвинковались). Вобщем не верю что роял твинко клан стиляг, этож бред.. Единственное что могли сделать 7с/стиляги - это высокая ставка 7с на стиляг с возвратом денег 7с. Так хоть гвг поинтереснее былоб чем с роялом у стиляг.
    Правда поинтереснее не значит интересное.. имея прилично знакомых в стилягах и не наблюдая в миру из 7с никого кроме лелика и цветоча сложно предположить что при отсутствии какойлибо договоренной тренировки гвг длилость бы больше 1й атаки и 1го отката хирки у стиляг
    Как у вас все запутано....на самом деле все в разы проще...Экзы перебили нашу ставку своей в 200кк, вверху ставить на терры глупо Опасными, это закроет Азартных, по этому была сделана ставка на на угловоую терру т.к. просто захотелось, без всяких там глобальных идей...будьте попроще)))
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

оооох... стррратеги то, стрррратеги
    ну непонятно чтоль, что Хазарды не будут распадаться пока есть вар-кланы ("ветровыродки **** ***", как мне справедливо отметил в пм некий "команч")
    понятно, что хазарды хотят оставить 3 клана на карте - Хазард, Хазард, Команчи
    понятно, что в два клана это делать проще - поэтому проходы к террам закрывать нельзя, вот и все)
    Альтаир
    Видар

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

чего ж запутанного, а? )):
    я спросил почему 35? - ты и Хоррор дали свои ответы
    Хорр спросил про твинкову - я высказал свое предположение: стиляги не твинковались, 7с боялись ставки ветров

Ответ "не стали заморачиваться, просто захотелось" принят. Обвинять не в чем, могли сделать шаг в заявляемой концепции "клана-освободителя от ветра во имя кланов сервера" - не сделали, не более.
    про закрытие азартных: закрыли бы только ставки на 12(от 11) и 21(от 26), остальные - нет. все эти терры (терры кроме угла у 35) одинакого в итоге будут разделены между опасными/азартными.
    Последний раз редактировалось OneMorePlayer; 10.12.2010 в 16:07.

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    FairHypo а ты еще не в ветрах? ))
    вроде как восстанавливают и принимают в клан своих любимых неадекватитиков и пмсников
    Хех... какая добрая девочка. И ни разу не гнет понты. Я ушел из ветра, когда полностью осознал их политику "дАмЕнирАванийА", не смог повлиять изнутри и решил, что мне не по пути с таким руководством. Возвращаться туда не собираюсь. Твои домыслы насчет ПМС и прочего - КО намекает, что менструация - сугубо женская неприятность. Больше не пиши мне в таком тоне, выглядишь склочной стервой без аргументов. С уважением.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

У наставника kefir житель Идеального Мира

Эх, как же люблю Альтаир, как всегда в темах о гвг всё чётко, и по делу пишут...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Хех... какая добрая девочка. И ни разу не гнет понты. Я ушел из ветра, когда полностью осознал их политику "дАмЕнирАванийА", не смог повлиять изнутри и решил, что мне не по пути с таким руководством. Возвращаться туда не собираюсь. Твои домыслы насчет ПМС и прочего - КО намекает, что менструация - сугубо женская неприятность. Больше не пиши мне в таком тоне, выглядишь склочной стервой без аргументов. С уважением.
    не правдо я няшкО .. я смотри как с любовью назвала нупосятинки .)))
    мне пофиг, я нармально ко всем отношусь и к врагам тоже, за редким исключением если он не критин...
    а насчет стервы.. моя мечта... думаю, подрасту буду суко, стревой... а все грили что ни разу не похожа. плака плака
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    не правдо я няшкО .. я смотри как с любовью назвала нупосятинки .)))
    мне пофиг, я нармально ко всем отношусь и к врагам тоже, за редким исключением если он не критин...
    а насчет стервы.. моя мечта... думаю, подрасту буду суко, стревой... а все грили что ни разу не похожа. плака плака
    Радует адекватная реакция взрослого человека.)
    По поводу стервы - конечно лучше быть стервой, чем дурой) Так что ты на правильном пути)
    Интересно, что вечером сегодня роялы покажут (надеюсь не ошибся с кланом, который на нас поставил))).
    Не видел пока всей картины ставок. Что там интересного у эндов на неделе?

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    одно не понятно твинковка стиляг и 7с там было бы интересное гвг наверно
    Хор, ты меня удивил, причем достаточно сильно.

Если бы я хотела твинкануть теру, то сделала бы это в среду в 19:00. Благо все активные кланы сервера врятли сомневаются в платежеспособности нашего клана и моей лично.

Меня порадовала ставка севенов на нас, но видимо ребята были не уверены в себе и не стали поднимать ставку.

За нас боролись кланы Бумер и Ройал. И те, кто регулярно отслеживает борьбу на ставках, прекрасно знают что это завсегдатаи.
    И мы сами не раз конкурировали с ними. Я даже знаю их порог, выше которого они не поднимают цену.

Как я поняла, клан Ройал это ребята которые ищут фана в игре, регулярно пробуют свои силы на ТВ. Мне такое отношение к игре глубоко симпатично, и мы сами придерживаемся схожих целей.

Конечно жаль, что мы остались без атаки, но свои мысли по поводу прайса на ТВ я уже озвучила несколькими страницами ранее.

И еще. Леночка, в теме противостояний, когда Магди перечислял кланы, которым ветры сдавали теры, он не включил в список Стиляг. Причем напомню, это уже вторая тера, которую мы берем у Ветров. Я думаю это не была забывчивость, и такой источник информации немного более компетентен, чем сарафанное радио Альтаира.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 10.12.2010 в 17:44.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну я про поднятие цены фаталь)
    все таки думаю гвг стиляги вс 7с были бы инетересней чем 7с вс ветер и стиляги вс ветер

а поводу кланов и терреторий я бы хотел что бы остались
    Хазарды,Команчи,Стиляги,7скай,Стиллионы и может где то в удаленном уголке Эксы)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от OneMorePlayer Посмотреть сообщение
    чего ж запутанного, а? )):
    я спросил почему 35? - ты и Хоррор дали свои ответы
    Хорр спросил про твинкову - я высказал свое предположение: стиляги не твинковались, 7с боялись ставки ветров

Ответ "не стали заморачиваться, просто захотелось" принят. Обвинять не в чем, могли сделать шаг в заявляемой концепции "клана-освободителя от ветра во имя кланов сервера" - не сделали, не более.
    про закрытие азартных: закрыли бы только ставки на 12(от 11) и 21(от 26), остальные - нет. все эти терры (терры кроме угла у 35) одинакого в итоге будут разделены между опасными/азартными.
    У Азартных доступ есть только на 3 терры, у Опасных на 7, вот честно скажу, без обид, но я почти уверен уверен что 7скай не возьмет еще терру) да и то что ветры от них твинковатся будут тоже слабо верится...у Стиляг доступ как был так и остается...Насчет Освободилеть от ветров, так мы это потверждаем каждую неделю, а то что терры не отдаем всем подряд, это уж извините) на данном этапе такого не будет...Сейчас терры получают те кто реально может за них побороться, а не приходить 3-4 патьками на ГвГ и бегать смотреть на локу...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права