"Согласно статистике, каждый 7-й ребенок до 18 лет в России воспитывается в неполной семье. Большую часть неполных семей составляют матери-одиночки (94%). Папы-одиночки, явление крайне редкое. Чаще детей-сирот воспитывают бабушки и дедушки.
Отметим, что специалисты сообщают, что согласно интернет-опроса ACNielsen, статистика других стран немногим отличается от отечественной. Так, в США зарегистрировано 33% матерей – незамужних женщин. В Исландии – 64%, в Швеции – 54%, в Великобритании – 38%, в Финляндии – 37%."
А курила ли она во время беременности мы с тобой не знаем свечку не держали) А после, лично я знаком с двумя матерьми закурившими после родов (Верящих в миф, что курение помогает сбросить вес), они курят на балконе, да возможно это вредно, но учитывая экологическую обстановку в городах, то капля меда в бочке с детем мало, что меняет, вот живи они в деревне где чистый возду, то да можно что-то предьявить, а так лишь глупое словоблудие. Обсуждая на открытом форуме и пытаясть, что-то доказать ты предстваляешьсвою позицию окружающим, если бы ты не хотел, чтоб остальные считали её таковой, то ты бы этого н делал, мне лично все равно кто ты и как ты ведешь себя в реальной жизни со свой семьй, я и не пытаюсь это офишировать или как-то тебя этим задеть или рассказывать байки и небылицы, ты же в свою очередь делаешь все наоборот
значит ты пытаешься убедить общественность.
Пропаганда - распространение и разъяснение каких-либо идей, учения, знаний
Далее без доказательное оскорбление человека "шлюшка"
Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствии так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.
"Шлюха (англ. slut, whore) — cамоходная *****. Also жаргонное название самок, практикующих промискуитет, но при этом находящихся в отношениях с прикреплённым самцом (в этом принципиальное отличие шлюхи от бл*ди, которая не имеет собственного самца). В таком состоянии самка даёт абсолютно всем, кто её пожелает вы*бать, даже ****отам и сказочным долб**бам." (c)lurkmore
Под общепринятый стериотип не подходит....
А соответсвенно это ЛПП =)
+ Ответить в теме
Показано с 2,681 по 2,690 из 2943
-
10.12.2010 17:32 #2681
Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD
-
10.12.2010 17:45 #2682
Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
10.12.2010 19:37 #2683У наставника
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.
-
10.12.2010 22:44 #2684У наставника
С чего такие выводы? Про любовь в чем-то копаться? Тут 2 человека грязно переругиваются, к клану это не имеет отношения никакого. "Человек из аватарки" с ником мотеус - тут нечего даже сказать, агрят его как личного тролля, мне так еще и смешно). Обобщать нет оснований, мне, как и многим то, что пишет электро тоже не нравится.
Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.
-
11.12.2010 12:26 #2685
-
11.12.2010 12:28 #2686
-
11.12.2010 12:36 #2687Гроза бездушных
Давайте из под громового порошка реснем и призовем злого модера и он всю эту шоблу забанит?
-
11.12.2010 14:47 #2688
-
11.12.2010 14:49 #2689
-
11.12.2010 16:00 #2690У наставника

не чувствуешь разницы?