+ Ответить в теме
Страница 83 из 109 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1083
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ДА нет про грамотно хилить он абсолютно правильно сказал. сина лука или атнкующего шама превентивно хилить надо)))
    Только естественно подразумевается что моба он на себя берет потом.
    Это в слаженной работе пати так. И при хорошем опыте приста в этом деле.

Впрочем пост выше все это описал)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

часто мобов приходится снимать с дри или лука хилом- вместо отхила лучше помогает если тела у них мало)))
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

На перепутье Rejuvenation житель Идеального Мира Аватар для Rejuvenation

Talking

Да ну отстой - сегодня ходили в 51 на ежу. В пати шаман (девушка), вар (какой-то бешеный попался, вечно рвался куда-то всех бить+всё свободное время пытался со всеми дуэлиться, но хоть нормальный попался), прист (странная девушка, с постоянными дисконнектами), убийца (сколько хожу с ним на ежу, ни разу в пати ничего не написал - весьма странно), и оборотень (странный танк с ником хТ@HKx - вполне обычный ник для танка, если не учитывать, что почти весь данж он провёл на двух ногах).
    Ну вот значит мы попёрли... И весь данж - вплоть до дракона всех мобов танковал вар. +Ко всему попался такой замечательный, что меня ни разу, ни один простой моб не задел. Стан, массы, ну очень красиво играет, хотя одет довольно бедно.
    На льве "подосрал" танк. В итоге чуть пати не сложили. Идёт лев, танк его тюкнул и повёл обратно к пати, которая мирно стояла в афке. Самое противное я его хилю издалека, а он бежит ко мне в упор, ну что за идиотизм? Постоянно пишет в групп чат: "где хил"? На что я ему: "ну ты мобов то хоть агри, как мне тебя хилить?". Он мне: " я агрю!". На двух ногах? В конце концов он обиделся на то что ему не кинули баф на физдеф (вар в афке висел) и написав в группчат: "Ах так, ну ладно идите в (цензура)!" В итоге пошли на дракона оставшейся патей: шаман, вар, убийца и я. Пристка вылетела где-то посередине данжа и про неё забыли.
    Дракона отлично станковал вар и все остались довольны. И вывод: лучше выхилить нормального вара, чем пытаться идти с "ненормальным" оборотнем.

2Rejuvenation
    ну да, ну да... Вар, который успешно танчит, а еще и контроллит мобов - ценный экземпляр.
    И, вообще, хорошо одетый и точеный вар, во многих случаях может заменить пресловутого тигру. С поправкой на то, что хп, все-таки, меньше, и агро-скилов у него нет. Сутра - заменитель хп тигры. Исключение - боссы с периодической маг-атакой. Под сутрой может ооой как сильно долбануть. Ведь не всегда успеешь сменить сутру до каста спелла... Да и сбивать касты босса у вара практически не получается... У тигры, все-таки, скил быстрее бьет, чем у того же кастета...
    К варам и пристовское отношение несколько отличается. У вара нет завесы. Это раз. В экстренном случае вар себе не поможет. Да, есть хилка, но это чи.. Да и с джиннами ее значение несколько преуменьшилось. С вара на 1х % хп босса легко сорвать, поэтому, если вар не предупредил дд, чтоб не били, присту надо самому сказать, чтоб не били до 10-20%, и чтобы не обижались, если прист не будет сразу ресать горе-ДД. Это два. Ну и сама техника хила может несколько отличаться... Но это применительно к каждому конкретному случаю индивидуально.

В общем, я играла на Астре варом-мечником-топорщиком... Знаю, что говорю. Если я, играя в 1й раз варом, танчила пура себе по квесту ну, через 3-4лвл, как дали мне его, с пристом на 10-15лвл старше меня.. Точно уже не помню... То не значит ли это, что вару танком "быть"
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

кастеты заменяют агроскиллы

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    ну... Кастетов до последнего времени не понимала... ими играть с 0 достаточно сложно... к тому же, требуют нормальной точки... а так, да, чем чаще бьешь, тем больше срывов. я-то имею опыт мечником-топорщиком, в основном... и, далеко, не все вары кастеты юзают.

Неопределившийся shin20 житель Идеального Мира Аватар для shin20

ну и я поделюсь...

я шаман, давно привыкла что в пати меня хилят мало, а то и вобще не хилят))) ну да ладно, помираю редко)) Но вот случай кошмарный вобще))) Идем на драка в 51. Я уже попала в полную пати в качестве тела. потом уже думая об этом не могу понять зачем этой пати нужно было тело)) Значит зашли. Две пристки, вар, танк и кажется син был. Все ринулись в бой, я говорю пристки бафните. На что меня бафнули какимто одним бафом и сказали с тебя хватит оО Посмотрев на пати я увидела что бафнуты только пристки. Ладно, беза ваших бафов обойдусь... Идем дальше. Танк еще в самом начале кудато слился, поэтому по умолчанию танк - вар. Вар кудато совсем вперед убежал и когото там сам себе рубит. Первая пристка видать в прошлой жизни была танком... ну вы поняли, она всех агрит, хилит себя и бьет... Ну понятно ни меня никого другого никто не хилит. Она благополучно раз или два скончалась))) Вторя пристка плетется сзади и цепляет АБСОЛЮТНО всех мобов. Ну прям ВСЕХ! Вот так мы дошли до тигра. Там убивая мобов пристка первая опять играет в танка, чуть не помирает. Ну я ж порядочный шаман все время с нее снимаю. Хирка моя плачет горючими слезами. В меня пару раз таки полетел хил, после того как я себя уже отхилила сама =_=. Ну я уже говорю, пристка ты хоть хиляй иногда хорошо? На что меня моментально выкинули из пати О___О Причем весь поход никто слова ни сказал, ни чтото плохо или хорошо. Вот так на драка недавно сходила)))

Banned ZevsizNovosiba житель Идеального Мира

(\_/)
    (О.О)
    (> <)
    ()()

Ето злой крол, он научит вас хилить правельно)))))

Цитата Сообщение от shin20 Посмотреть сообщение
    ну и я поделюсь...

я шаман, давно привыкла что в пати меня хилят мало, а то и вобще не хилят))) ну да ладно, помираю редко)) Но вот случай кошмарный вобще))) Идем на драка в 51. Я уже попала в полную пати в качестве тела. потом уже думая об этом не могу понять зачем этой пати нужно было тело)) Значит зашли. Две пристки, вар, танк и кажется син был. Все ринулись в бой, я говорю пристки бафните. На что меня бафнули какимто одним бафом и сказали с тебя хватит оО Посмотрев на пати я увидела что бафнуты только пристки. Ладно, беза ваших бафов обойдусь... Идем дальше. Танк еще в самом начале кудато слился, поэтому по умолчанию танк - вар. Вар кудато совсем вперед убежал и когото там сам себе рубит. Первая пристка видать в прошлой жизни была танком... ну вы поняли, она всех агрит, хилит себя и бьет... Ну понятно ни меня никого другого никто не хилит. Она благополучно раз или два скончалась))) Вторя пристка плетется сзади и цепляет АБСОЛЮТНО всех мобов. Ну прям ВСЕХ! Вот так мы дошли до тигра. Там убивая мобов пристка первая опять играет в танка, чуть не помирает. Ну я ж порядочный шаман все время с нее снимаю. Хирка моя плачет горючими слезами. В меня пару раз таки полетел хил, после того как я себя уже отхилила сама =_=. Ну я уже говорю, пристка ты хоть хиляй иногда хорошо? На что меня моментально выкинули из пати О___О Причем весь поход никто слова ни сказал, ни чтото плохо или хорошо. Вот так на драка недавно сходила)))
    жестко... советую, когда видим ТАКОЕ, сваливать из пати... а если тебя так нагло выкидывают из пати, льешь ПЛа, и тех, кто что-то против тебя имел... Лучше в писе посидеть пару часов, чем прощать такое кидалово.. Если они такие тру-папкэ, пусть лучше сразу сами идут... нефиг баловать, хирку свою тратить..

Развивающийся amerigu житель Идеального Мира Аватар для amerigu

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    да,НО , а ты птом выживешь? Обычно кастет качают как лука -тела 5 ))) и как тебе танчить с 3к вынки то? -интересно???????????? -а как присту такую тряпочку сопливую отхилить если по тебе 2к прилетает к примеру. Я как прист и как кастет ( правда кон) скажу-пошел бы ты на фришку точись там до пуза и танкуй а тут не надо ересь пороть. Тут форум почитать так и я прист тож танк оёёй какой.
    что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 83 из 109 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права