ДА нет про грамотно хилить он абсолютно правильно сказал. сина лука или атнкующего шама превентивно хилить надо)))
Только естественно подразумевается что моба он на себя берет потом.
Это в слаженной работе пати так. И при хорошем опыте приста в этом деле.
Впрочем пост выше все это описал)
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
10.12.2010 17:27 #821
...Ну када выходные то?!!...
-
10.12.2010 23:06 #822
часто мобов приходится снимать с дри или лука хилом- вместо отхила лучше помогает если тела у них мало)))
что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))
-
11.12.2010 06:12 #823
Да ну отстой - сегодня ходили в 51 на ежу. В пати шаман (девушка), вар (какой-то бешеный попался, вечно рвался куда-то всех бить+всё свободное время пытался со всеми дуэлиться, но хоть нормальный попался), прист (странная девушка, с постоянными дисконнектами), убийца (сколько хожу с ним на ежу, ни разу в пати ничего не написал - весьма странно), и оборотень (странный танк с ником хТ@HKx - вполне обычный ник для танка, если не учитывать, что почти весь данж он провёл на двух ногах).
Ну вот значит мы попёрли... И весь данж - вплоть до дракона всех мобов танковал вар. +Ко всему попался такой замечательный, что меня ни разу, ни один простой моб не задел. Стан, массы, ну очень красиво играет, хотя одет довольно бедно.
На льве "подосрал" танк. В итоге чуть пати не сложили. Идёт лев, танк его тюкнул и повёл обратно к пати, которая мирно стояла в афке. Самое противное я его хилю издалека, а он бежит ко мне в упор, ну что за идиотизм? Постоянно пишет в групп чат: "где хил"? На что я ему: "ну ты мобов то хоть агри, как мне тебя хилить?". Он мне: " я агрю!". На двух ногах? В конце концов он обиделся на то что ему не кинули баф на физдеф (вар в афке висел) и написав в группчат: "Ах так, ну ладно идите в (цензура)!" В итоге пошли на дракона оставшейся патей: шаман, вар, убийца и я. Пристка вылетела где-то посередине данжа и про неё забыли.
Дракона отлично станковал вар и все остались довольны. И вывод: лучше выхилить нормального вара, чем пытаться идти с "ненормальным" оборотнем.
-
11.12.2010 08:33 #824
2Rejuvenation
ну да, ну да... Вар, который успешно танчит, а еще и контроллит мобов - ценный экземпляр.
И, вообще, хорошо одетый и точеный вар, во многих случаях может заменить пресловутого тигру. С поправкой на то, что хп, все-таки, меньше, и агро-скилов у него нет. Сутра - заменитель хп тигры. Исключение - боссы с периодической маг-атакой. Под сутрой может ооой как сильно долбануть. Ведь не всегда успеешь сменить сутру до каста спелла... Да и сбивать касты босса у вара практически не получается... У тигры, все-таки, скил быстрее бьет, чем у того же кастета...
К варам и пристовское отношение несколько отличается. У вара нет завесы. Это раз. В экстренном случае вар себе не поможет. Да, есть хилка, но это чи.. Да и с джиннами ее значение несколько преуменьшилось. С вара на 1х % хп босса легко сорвать, поэтому, если вар не предупредил дд, чтоб не били, присту надо самому сказать, чтоб не били до 10-20%, и чтобы не обижались, если прист не будет сразу ресать горе-ДД. Это два. Ну и сама техника хила может несколько отличаться... Но это применительно к каждому конкретному случаю индивидуально.
В общем, я играла на Астре варом-мечником-топорщиком... Знаю, что говорю. Если я, играя в 1й раз варом, танчила пура себе по квесту ну, через 3-4лвл, как дали мне его, с пристом на 10-15лвл старше меня.. Точно уже не помню... То не значит ли это, что вару танком "быть"
Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
11.12.2010 09:17 #825
-
11.12.2010 10:18 #826
-
11.12.2010 10:40 #827
ну и я поделюсь...
я шаман, давно привыкла что в пати меня хилят мало, а то и вобще не хилят))) ну да ладно, помираю редко)) Но вот случай кошмарный вобще))) Идем на драка в 51. Я уже попала в полную пати в качестве тела. потом уже думая об этом не могу понять зачем этой пати нужно было тело)) Значит зашли. Две пристки, вар, танк и кажется син был. Все ринулись в бой, я говорю пристки бафните. На что меня бафнули какимто одним бафом и сказали с тебя хватит оО Посмотрев на пати я увидела что бафнуты только пристки. Ладно, беза ваших бафов обойдусь... Идем дальше. Танк еще в самом начале кудато слился, поэтому по умолчанию танк - вар. Вар кудато совсем вперед убежал и когото там сам себе рубит. Первая пристка видать в прошлой жизни была танком... ну вы поняли, она всех агрит, хилит себя и бьет... Ну понятно ни меня никого другого никто не хилит. Она благополучно раз или два скончалась))) Вторя пристка плетется сзади и цепляет АБСОЛЮТНО всех мобов. Ну прям ВСЕХ! Вот так мы дошли до тигра. Там убивая мобов пристка первая опять играет в танка, чуть не помирает. Ну я ж порядочный шаман все время с нее снимаю. Хирка моя плачет горючими слезами. В меня пару раз таки полетел хил, после того как я себя уже отхилила сама =_=. Ну я уже говорю, пристка ты хоть хиляй иногда хорошо? На что меня моментально выкинули из пати О___О Причем весь поход никто слова ни сказал, ни чтото плохо или хорошо. Вот так на драка недавно сходила)))
-
11.12.2010 10:51 #828
(\_/)
(О.О)
(> <)
()()
Ето злой крол, он научит вас хилить правельно)))))
-
11.12.2010 11:22 #829
жестко... советую, когда видим ТАКОЕ, сваливать из пати... а если тебя так нагло выкидывают из пати, льешь ПЛа, и тех, кто что-то против тебя имел... Лучше в писе посидеть пару часов, чем прощать такое кидалово.. Если они такие тру-папкэ, пусть лучше сразу сами идут... нефиг баловать, хирку свою тратить..
-
14.12.2010 02:25 #830
да,НО , а ты птом выживешь? Обычно кастет качают как лука -тела 5 ))) и как тебе танчить с 3к вынки то? -интересно???????????? -а как присту такую тряпочку сопливую отхилить если по тебе 2к прилетает к примеру. Я как прист и как кастет ( правда кон) скажу-пошел бы ты на фришку
точись там до пуза и танкуй а тут не надо ересь пороть. Тут форум почитать так и я прист тож танк оёёй какой.
что за няшка ет ведьмочка)) -такие ток на проце))))))))))