Страница 122 из 154 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1531

не дает оно 1% мдефа

в кальке не показываются доли
    Допустим если у тебя 50.6% поглощения , а стало 52.4% , он покажет тебе что с 51% увеличилось до 52% , на 1% , а на деле как видишь получается больше

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    не дает оно 1% мдефа

в кальке не показываются доли
    Допустим если у тебя 50.6% поглощения , а стало 52.4% , он покажет тебе что с 51% увеличилось до 52% , на 1% , а на деле как видишь получается больше
    А с рангом у мага с 6+к ХП прибавится 2,5% ХП, если еще и кукла "правильная", то ранг ничем не хуже, а за счет +1 крита даже лучше ДСС.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    А с рангом у мага с 6+к ХП прибавится 2,5% ХП, если еще и кукла "правильная", то ранг ничем не хуже, а за счет +1 крита даже лучше ДСС.
    а ты еще делай упор на то , что +8 точка не предел , и рано или поздно будешь точиться дальше , если даже не хочешь то придется , ради нормального пвп (например орион в скором времени уже весь превратится в топ заточенных персов)

Развивающийся RavN житель Идеального Мира Аватар для RavN

Это шутка? Зачем магу собирающему пение 99 наручи и сапоги, если -9% наручи из прошлого найти реально, 99 штаны, 99 бижа, второе ДСС вместо кольца за 8 ранг?
    1. четыре 99 шмотки я вставил для бонуса(-3 пения и 15тела), бижа в том числе
    2. 250фдефа уж как-то будет полезнее 1% крита, при отсутсвии би** на фдеф

Я не пытался создать идеальную куклу на пение или крит, а собирался лишь донести идею. Ваше дело пение или крит. Интересно было бы услышать мнение ShadowAssasina, зная что он любит крит)

Цитата Сообщение от RavN Посмотреть сообщение
    1. четыре 99 шмотки я вставил для бонуса(-3 пения и 15тела), бижа в том числе
    2. 250фдефа уж как-то будет полезнее 1% крита, при отсутсвии би** на фдеф

Я не пытался создать идеальную куклу на пение или крит, а собирался лишь донести идею. Ваше дело пение или крит. Интересно было бы услышать мнение ShadowAssasina, зная что он любит крит)
    1. Четыре шмотки дают 150 хп, хороший повод ставить УГ шмот когда физы кот наплакал, 2 я б еще понял и небыл столь категоричным, но не имея нормальной живучести, вместо её поднятия мы беспокоимся о бонусе в 15 тела... это *** а не кукла...
    2. Второе ДСС пустая трата 200кк, потому, что кукла делана "от фонаря", 180 хп от кольца это грубо два камня на ХП 10 и 11 ур. Если вы хотите пение и хотите не просто выживать, но и жить в ПвП, то при сборе финального сета, то подход должен быть другим.
    Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    а ты еще делай упор на то , что +8 точка не предел , и рано или поздно будешь точиться дальше , если даже не хочешь то придется , ради нормального пвп (например орион в скором времени уже весь превратится в топ заточенных персов)
    В том то и дело, при сборе пения на фдеф не точится практически ничего, поэтому за счет бонусов и камней собираем физу под щитом немного выше мдефа, как раз учитывая, что мдеф еще будет поднят, дальше втачиваемся в ХП. Смысл точить на мдеф кольца, если для повышения урезки, после 70% на 1% хотя бы, надо прибавить пару к дефа. Прибавка 1% ХП будет легче достижима и более полезна.

З. Ы. Шад руководствуется логикой, а куклы приведенные выше её лишены.

Развивающийся RavN житель Идеального Мира Аватар для RavN

Угу, логики они лишены, потому что я сравнивал две куклы с одинаковыми камнями и точкой, но разными параметрами. И куклы делал действительно на быструю руку.

Не спорю на хп точиться с пением лучше, хорошим примером тому является Dru.

А теперь предположим что маг с пением не имеет 8 ранга, что ты будешь ставить вместо ДСС?

Цитата Сообщение от RavN Посмотреть сообщение
    Угу, логики они лишены, потому что я сравнивал две куклы с одинаковыми камнями и точкой, но разными параметрами. И куклы делал действительно на быструю руку.

Не спорю на хп точиться с пением лучше, хорошим примером тому является Dru.

А теперь предположим что маг с пением не имеет 8 ранга, что ты будешь ставить вместо ДСС?
    А вот тут ты прав, вопрос поставлен грамотно, ДСС универсален, конечно буду ставить его НО, если крит не нужен вообще, уклон в пение, то поставить кольцо на -6% пения и 120-135 ХП вполне нормальная замена, но и кукла вся будет другой.

По мне так лучше крит имхо.
    Будь плохим парнем, не делай подпись!

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

спасибо за совет , лучник )

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    А вот тут ты прав, вопрос поставлен грамотно, ДСС универсален, конечно буду ставить его НО, если крит не нужен вообще, уклон в пение, то поставить кольцо на -6% пения и 120-135 ХП вполне нормальная замена, но и кукла вся будет другой.
    Как это крит совсем не нужен Типа чтобы питов не срывать
    On road to 1kkkk...

Страница 122 из 154 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права