+ Ответить в теме
Страница 303 из 476 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 4753
    Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Сразу видно что вы тёмный друид. Светлый рой железных скал, даёт больший эффект.
    Атец В этой теме были рассчеты, темная в пве на кое какие копейки урона лучше, хотя, я б не забивал этим голову.
    Dark WF 102

Опытный gfdher житель Идеального Мира

берите Ад там вспышка норм и скилы у разных классов тоже объедение.
    Мира))
    Син 65))
    Проц))
    Вар61))
    Орион маг 67))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Атец В этой теме были рассчеты, темная в пве на кое какие копейки урона лучше, хотя, я б не забивал этим голову.
    Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Простой подсчёт показывает:допустим урон у сопартийца(или вашего пета)10к
    под светлым дебафом урон на 40% больше допустим 5 ударов по 14к
    под тёмным те же 5 ударов но 4 раза 10к. урона и 1 раз с дебафом 20к.
    получается в среднем со светлым дебафом урон 14к, а с тёмным 12к
    добавьте сюда что светлый дебаф долго висит и кидать по откату его не требуется, а тёмный выжирает чи даже если не сработал.
    Конечно в пвп снять 100% и фена послать приятно, но 80% что физ.защита вообще не изменится. А ярость потратится.
    С небольшой поправкой на то что неурон увеличивается а снижается защита, получается что от дебафов эфект меньше, но это не меняет сути.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

И чем эти подсчеты лучше предыдущих? Все эти "допустим" смущают, а там Веснянка сама лично двумя друидами на одном и том же мобе дебаффы тестила.

ПС: Надо поковыряться в этой теме и найти тот пост, там все грамотно подсчитано
    Последний раз редактировалось Nerv90; 13.12.2010 в 10:11.
    Dark WF 102

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    И чем эти подсчеты авторитетнее предыдущих? Все эти "допустим" и прочее смущают, а там Веснянка сама лично двумя друидами на одном и том же мобе дебаффы тестила.
    Чтоб не листать всю тему. Дай ссылочку на тот пост с расчётами. Я его не видел.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Минут 20 искал, но нашел
    https://pwonline.ru/forums/showthread....20#post3311020

ПС: Ждем разгромного поста райского атца с опровержением Но честно скажу, я хоть и не Веснянкин фанат, подсчеты сделаны хорошо. И даже если там есть ошибка не в пользу темного ржс, то его эффект все равно никак не получается слабее райского.
    Последний раз редактировалось Nerv90; 13.12.2010 в 17:54.
    Dark WF 102

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Еще раз перерыла все в поисках ответа на вопрос - Ад или Рай? - для себя. Вот, что получилось:
    - жалящий - ад
    - ржс - рай, НО в виду предыдущих постов адский ржс не так уж и плох, а скучная стабильность мне надоела
    - обжигающий - хрень
    - ледяной - тоже хрень, но ад лучше
    - древний рой - рай, увеличиный дамаг радует, хотя от меньшего отката у ада я тоже не откажусь
    - порождения - ад, ибо это второй основной мой нюк после ржс
    - саранча - ад, хотя использую на фарме этот скилл крайне редко, лишь если пати сорвала на себя кучку мобов - застанить, сагрить и убежать
    Лисьи удары: выделю лишь когти (адские, конечно) - пригождаются ли они в пвп? Все остальное - хрень, но даже и там ад почти везде мне больше симпатизирует.
    Из лисьих проклятий:
    - изгнание - жирный плюс раю, но я в гвг и замесах не планирую участия, зачем тратится? У ада, кстати, прибавка может пригодится
    - ранение - мне лично адское больше нравится, хотя этот скилл, насколько я знаю, дорогой
    - слабость - пиченьку к раю т.т
    - разграбление - ад, в райском вообще смысла не вижу, учитывая то, что лишь одно проклятие может висеть на противнике
    - лисоформа - мне больше пригодится адская, но и райская неплоха
    Остальные скиллы:
    - шипы - ад
    - жс и пища - на фарме лучше уж ад
    - перенос чи - ну не знаю... Если друля передает чи, то, значит, оно ей в данный момент не нужно. Если чи и не потратится (рай) - приятно, но надеятся на 25%... Приятнее будет получателю получить 2 чи, это да =).
    - мастерство - и там, и там хорошо. Я крит не собираю, но и не считаю дополнительные 5% (целых 5!) дамага такими важными.
    - Дикость - хрень ненужная, но ад лучше
    - Цветы - равнозначно =), ад даже лучше
    - Вспышка - рай
    - Скилл на чи - рай, адская в пвп может пригодится.

Из всего вышесказанного выходит, что в раю меня манит лишь: ржс, слабость, древний, набивка чи и вспышка.
    Зачем я ото решаю - хрен его знает, ведь до 89 я доберусь, если доберусь, лишь к концу лета следующего года. Может, мое мнение изменится со временем.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся DiMoNiCh10954 житель Идеального Мира Аватар для DiMoNiCh10954

ЫЫЫЫ а я еще недошол до 89
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 50%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся DiMoNiCh10954 житель Идеального Мира Аватар для DiMoNiCh10954

. .
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 50%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Smile

Качаюсь по скилу fox mage, пока мне выбора небыло! =)
    Кито подскажет какую сторону выбрать???

+ Ответить в теме
Страница 303 из 476 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права