Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 136 из 369 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3684

Тема: Опрос ПК

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А зачем было нападать? Так можно продолжать долго, но началось то все с беспричинного слива. Просто ему захотелось почувствовать себя крутым, а тут такое...

А мне иногда доставляет удовольствие поиздеватся над особо крутыми "трумегопапконогебатерами". Просто весело.
    ну так ответный слив эффективней. Кто трогает моего твинка 33 лвл - то всегда получает по голове от 101 обора. И знаешь - действует эффективней. сразу в ПМ пишут:"Я не знал, что это твой твинк. больше не трону." Хотя бывает, что пишут: "Я заскринил...жди жалобу на сайт клана."
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 13.12.2010 в 16:42.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну так так эффективней. Кто трогает моего твинка 33 лвл - то всегда получает по голове от 101 обора. И знаешь - действует эффективней. сразу в ПМ пишут:"Я не знал, что это твой твинк. больше не трону."
    Вы что то не о том. Мы же сейчас обсуждали случай с ynalavativa? А в том случае на неё напали первой. Причем здесь эффективность, я даже не знаю.
    Или вы про ответные действия в случае агра? Ну в принципе может быть и так, но а если нету 100+ основы? Как поступать в таком случае? Стиснуть зубы и промолчать? Черта с два. Я так загружу обидчика, что он поймёт всю свою никчёмность. Хотя это и не хорошо, но я первый никого не трогаю (поправка, не трогал. но это чуть другая история). Поэтому и так поступаю.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Вы что то не о том. Мы же сейчас обсуждали случай с ynalavativa? А в том случае на неё напали первой. Причем здесь эффективность, я даже не знаю.
    Или вы про ответные действия в случае агра? Ну в принципе может быть и так, но а если нету 100+ основы? Как поступать в таком случае? Стиснуть зубы и промолчать? Черта с два. Я так загружу обидчика, что он поймёт всю свою никчёмность. Хотя это и не хорошо, но я первый никого не трогаю (поправка, не трогал. но это чуть другая история). Поэтому и так поступаю.
    да, я про ответные действия. Основа или друг 100+ лвл сейчас есть почти у всех и на всех серваках, ну может только на последнем нет.
    Каждому свое конечно, но писать всякий бред в чат - это не лучший метод, тем более вас могут заскринить и дать 2 недели бана на ненормативную лексику...аккуратнее с этим.

Я знаю случай у себя на серваке, когда человек написал: "Я ненавижу тебя, я буду жарить твои пятки в аду". Тех. поддержка сочла это как "угроза физической расправы" и дали 2 недели бана.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

ну если вам 30 и вы считаете, что такой диалог от взрослого человека норма, то это клиника. Тем более потом с гордостью писать о том, как она опустила ребенка - вай-вай...больше гордится не чем что ли?
    Она разве говорила, что паспорт спросила? Сколько слившему её человеку лет, один бог знает. И она не опустила, а доказала, что кроме слива он ни на что не способен, даже на простой флуд. Ибо в её речи я ни слова не заметил оскорбительного. Её аппонент сам подвёл к какждоё строчке разговора. Разве не так? И чмиайте дальше:

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Вообще я говорю не о том совсем. Естественно не все кого сливают - дети. Естественно не все дети, которых сливают расстраиваются и плачут. Естественно не всем взрослым абсолютно начхать на то, что их слили. Люди есть разные и относятся по разному к жизни, к игре и к "игровым моментам" в том числе.
    И на категории людей можно поделить только условно. А разделение по каким-то признакам считаю дискриминацией. Хоть она на законодательном уровне, а хоть на уровне общественного мнения - все равно дискриминация.
    И я не призываю улучшить и исправить мир как реальный так и "идеальный". Я просто высказываю свое отношение к ПШникам, а точнее к нубокиллерам, которых среди ПК 90% (остальные 10% можно списать на кланвары и случайные сливы, а также на "лью равных/сильнее себя 0,1%)
    Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    Да диваха загнула, но почему вы решили, что детсадовец может матюгать и тому подобное взрослого человека. Большинство играют, что бы отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие, а не выслушивать агрошколоту не уважающих старших.
    А зачем было нападать? Так можно продолжать долго, но началось то все с беспричинного слива. Просто ему захотелось почувствовать себя крутым, а тут такое...

А мне иногда доставляет удовольствие поиздеватся над особо крутыми "трумегопапконогебатерами". Просто весело.
    Я уже писал: мне приятней потом найти тролля и перетроллить его. Ведь так приятно, особенно на публике, когда такие умники умываются. Самый простой пример... Он даже к троллингу не относится. Играл батлфоксом. На 20+ лвлах делал кв, лук кидает дуэль. Я к нем, он на крылья, я-то в лисе, ** что там... Встаю на 2 и выигрываю. Диалог дальше:
    "Ладно, я девушек не обижаю."
    "А кто сказал, что я девушка?"
    Смех заполонил общий чат...

ну так ответный слив эффективней. Кто трогает моего твинка 33 лвл - то всегда получает по голове от 101 обора. И знаешь - действует эффективней. сразу в ПМ пишут:"Я не знал, что это твой твинк. больше не трону." Хотя бывает, что пишут: "Я заскринил...жди жалобу на сайт клана."
    Всё зависио от человека. В принципе, с одной стороны, нубик правильно написал: можно договориться, хоть я и согласен, что не со всеми. В жд гораздо проще с этим делом, видимо, там люди играют гораздо взрослее. Не факт, что по возрасту, ибо в али много 14-15 лет, но по взгляду на жизнь и окружающие их действия.
    Адай маркофффку...

Я сделаю вид, что этого я не видел в свой адрес.

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    В принципе, с одной стороны, нубик правильно написал.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Кто-то тут писал, что при агрессии временно блокируются интеллектуальные способности... Вот если вы

Я так загружу обидчика, что он поймёт всю свою никчёмность.
    делаете вот так вот, то вы любите самоутверждаться за счет вымещения агрессии на других людях, за счет их унижения... Если на вас напали и слили, это отнюдь не повод выливать ушат грязи на того, кто это сделал. Гораздо приятнее - и вернее - оставить его наслаждаться чувством псевдопревосходства, или если уж вас так это задело, докачаться до нужного уровня, запомнив ник, и отомстить позднее.
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Маленьким детям нечего делать в мморпг играх, за этим должны следить родители или старшие братья/сестра.
    Прежде всего это ваша вина, нечего было вообще ребенку игру показывать, установите что-нить позитивное, развивающее и соответствующее возрасту ребенка.
    Первая верная мысля. Детям действительно нечего в таких играх делать всилу того, что их психика еще не готова ко встрече с живыми подобиями людей.
    А между прочим, игра изначально была расчитана на детей. Но детей защищать тоже не совсем можно. Вспомню случай опять же из ЖД. Фармлю твинком, пока сдавал кв неписю (я 30+), на меня агрится 60+ (благо, там это не так сурово, безоткатные банки и хирки выдерживают такие агры). Зашёл на основу, у которой рупоры и которая... ну скажем так, имела уже определённый вес в мире. Сделал предупреждение альянсу, в котором агр находился. Разговор передавать не буду, но мне понравилась фраза: "Что вы хотите, человеку 9 лет". Конечно, следует отметить, что он шёл рядом с ПК (друг, брат, сват, наставник.. я уже, кажется писал, что дети, как губка, не суть)
    Да нет, игра была расчитана не на детей, а на взрослых, способных донатить людей. Уж давно прошли те времена, когда люди 25= прикрывались детьми чтобы оправдать наличие игр в доме. И возраст в пв не должен быть оправданием поведения. Каждый должен отвечать за себя, потому детям тут и нечего делать.
    Я не про само столкновение говорю, а про разговор. Развести ПКашника на такой дешевый понт, как собственное ЧСВ или муж.достоинство можно только малолетнего ребенка. Так как она только и смога придумать такое(автор), то это говорит о женском уме и безысходности. Автор малолетка потому, что умнее ничего не придумала, а син малолетний пацан потому, что повелся на такое.
    Еще раз говорю - был бы я на его месте, то такого бы диалога не было и мне не было бы стыдно за то, что я отпинал какого-то перса....тем более уже есть причина - длинный язык Да хоть автору поста 50 лет - по уровню умишка - на уровне 15-и лет.
    Конечно нападавший сам напросился и, как я уже говорил, любой ответ был бы нормальной реакцией на такое. Но сам "диалог" дает понять что если девушка и взрослая, то разговаривать с людьми, а темболее задевать чье-то достоинство она не умеет и близко. Ибо это даже не уровень детсадовца, а уроверь гопоты-школоты женского полу.
    я буду только рад, если всех,кто младже 18, уберут у нас из игры.
    Не будешь ты рад, и никто небудет. Они составляют основную массу игроков. Пусть играют, но и оправдываться возрастом ненадо.
    Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А я считаю это дискриминацией по возрастному признаку. Есть дети 10 лет по интелекту и адекватности намного превосходящие большинство играющих в ПВ взрозлых. А уж насчет Китая можете не говорить: в Китае свободой личности и не пахнет, там еще запрещают играть персонажем не своего пола - это тоже правильно?
    Дискриминация это ущемление прав, а мы имеем дело с ограничением с целью ограждения от грязи. Будь он хоть трижды вундеркиндом, психика у него еще не окрепла, опыта жизненного нет, нельзя ему в такое с головой нырять, иначе вся его гениальность может исказиться и приобрести обратный характер.
    унижение личного достоинства, да еще и ребенка - это подлый метод. Его психика не способна порой противостоять этому.
    Попробовала ynalavativa сказать врозлому парню или мужчине. Я больше чем уверен - закончилось бы ее проигрышом.
    Все верно. Именно поэтому и ненадо неокрепшим детишкам в это играть. Есть другие игры для них. И я не о колобке говорю.
    А вот например запретить детям есть мороженое на законодательном уровне можно, но я сомневаюсь что общество поддержит это.
    А это не наводит разве на мысль что подобные запреты обдуманны и вообще неспроста? Если не ставить запретов, то дела попросту пойдут на самотек, что приведет к катострофе. Это поймут особенно хорошо те, у кого есть свои дети.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Не будешь ты рад, и никто небудет. Они составляют основную массу игроков. Пусть играют, но и оправдываться возрастом ненадо.
    Зря так уверен в этом. У меня в клане более 150 человек. Самый младший там, которого я знаю - это 19 лет. Есть люди, которые уже 20 лет замужества справили. В среднем возраст клана 21-26 лет.

Школьников прилично - не спорю, но не подабляющего кол-ва. Тем более их исчезновение разгрузит многие эвенты - гуй,нирвану

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Я сделаю вид, что этого я не видел в свой адрес.
    Имел ввиду нубикрубика, не буду искать, ка его ник пишется. И это было не в ваш адрес. Хотя... каждый волен понимать как хочет. Если есть неоспоримые ситуации, почему нет?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Да нет, игра была расчитана не на детей, а на взрослых, способных донатить людей.
    Вы забыли добавить: В РОССИИ. Там, где игра сделана, всё по-другому.
    Адай маркофффку...

Имел ввиду нубикрубика, не буду искать, ка его ник пишется. И это было не в ваш адрес. Хотя... каждый волен понимать как хочет. Если есть неоспоримые ситуации, почему нет?

Вы забыли добавить: В РОССИИ. Там, где игра сделана, всё по-другому.
    ну это недосмотренно нашим законадательством. У нас нет никаких ограничений на это. У нас вообще законов в IT-сфере нет
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 13.12.2010 в 18:02.

+ Ответить в теме
Страница 136 из 369 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права