Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,351 по 1,360 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
13.12.2010 16:38 #1351Read Only
Последний раз редактировалось rahmonchik; 13.12.2010 в 16:42.
-
13.12.2010 16:44 #1352
Вы что то не о том. Мы же сейчас обсуждали случай с ynalavativa? А в том случае на неё напали первой. Причем здесь эффективность, я даже не знаю.
Или вы про ответные действия в случае агра? Ну в принципе может быть и так, но а если нету 100+ основы? Как поступать в таком случае? Стиснуть зубы и промолчать? Черта с два. Я так загружу обидчика, что он поймёт всю свою никчёмность. Хотя это и не хорошо, но я первый никого не трогаю (поправка, не трогал. но это чуть другая история). Поэтому и так поступаю.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
13.12.2010 16:49 #1353Read Only
да, я про ответные действия. Основа или друг 100+ лвл сейчас есть почти у всех и на всех серваках, ну может только на последнем нет.
Каждому свое конечно, но писать всякий бред в чат - это не лучший метод, тем более вас могут заскринить и дать 2 недели бана на ненормативную лексику...аккуратнее с этим.
Я знаю случай у себя на серваке, когда человек написал: "Я ненавижу тебя, я буду жарить твои пятки в аду". Тех. поддержка сочла это как "угроза физической расправы" и дали 2 недели бана.
-
13.12.2010 17:03 #1354
Она разве говорила, что паспорт спросила? Сколько слившему её человеку лет, один бог знает. И она не опустила, а доказала, что кроме слива он ни на что не способен, даже на простой флуд. Ибо в её речи я ни слова не заметил оскорбительного. Её аппонент сам подвёл к какждоё строчке разговора. Разве не так? И чмиайте дальше:
Я уже писал: мне приятней потом найти тролля и перетроллить его. Ведь так приятно, особенно на публике, когда такие умники умываются. Самый простой пример... Он даже к троллингу не относится. Играл батлфоксом. На 20+ лвлах делал кв, лук кидает дуэль. Я к нем, он на крылья, я-то в лисе, ** что там... Встаю на 2 и выигрываю. Диалог дальше:
"Ладно, я девушек не обижаю."
"А кто сказал, что я девушка?"
Смех заполонил общий чат...
Всё зависио от человека. В принципе, с одной стороны, нубик правильно написал: можно договориться, хоть я и согласен, что не со всеми. В жд гораздо проще с этим делом, видимо, там люди играют гораздо взрослее. Не факт, что по возрасту, ибо в али много 14-15 лет, но по взгляду на жизнь и окружающие их действия.Адай маркофффку...
-
13.12.2010 17:13 #1355Read Only
-
13.12.2010 17:16 #1356
Кто-то тут писал, что при агрессии временно блокируются интеллектуальные способности... Вот если вы
делаете вот так вот, то вы любите самоутверждаться за счет вымещения агрессии на других людях, за счет их унижения... Если на вас напали и слили, это отнюдь не повод выливать ушат грязи на того, кто это сделал. Гораздо приятнее - и вернее - оставить его наслаждаться чувством псевдопревосходства, или если уж вас так это задело, докачаться до нужного уровня, запомнив ник, и отомстить позднее.Тёмный Оборотень 101+
Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
Ник: TrollDad Темный страж 101+
-
13.12.2010 17:35 #1357
Первая верная мысля. Детям действительно нечего в таких играх делать всилу того, что их психика еще не готова ко встрече с живыми подобиями людей.
Да нет, игра была расчитана не на детей, а на взрослых, способных донатить людей. Уж давно прошли те времена, когда люди 25= прикрывались детьми чтобы оправдать наличие игр в доме. И возраст в пв не должен быть оправданием поведения. Каждый должен отвечать за себя, потому детям тут и нечего делать.
Конечно нападавший сам напросился и, как я уже говорил, любой ответ был бы нормальной реакцией на такое. Но сам "диалог" дает понять что если девушка и взрослая, то разговаривать с людьми, а темболее задевать чье-то достоинство она не умеет и близко. Ибо это даже не уровень детсадовца, а уроверь гопоты-школоты женского полу.
Не будешь ты рад, и никто небудет. Они составляют основную массу игроков. Пусть играют, но и оправдываться возрастом ненадо.
Дискриминация это ущемление прав, а мы имеем дело с ограничением с целью ограждения от грязи. Будь он хоть трижды вундеркиндом, психика у него еще не окрепла, опыта жизненного нет, нельзя ему в такое с головой нырять, иначе вся его гениальность может исказиться и приобрести обратный характер.
Все верно. Именно поэтому и ненадо неокрепшим детишкам в это играть. Есть другие игры для них. И я не о колобке говорю.
А это не наводит разве на мысль что подобные запреты обдуманны и вообще неспроста? Если не ставить запретов, то дела попросту пойдут на самотек, что приведет к катострофе. Это поймут особенно хорошо те, у кого есть свои дети.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
13.12.2010 17:40 #1358Read Only
Зря так уверен в этом. У меня в клане более 150 человек. Самый младший там, которого я знаю - это 19 лет. Есть люди, которые уже 20 лет замужества справили. В среднем возраст клана 21-26 лет.
Школьников прилично - не спорю, но не подабляющего кол-ва. Тем более их исчезновение разгрузит многие эвенты - гуй,нирвану
-
13.12.2010 17:47 #1359
Адай маркофффку...
-
13.12.2010 17:49 #1360Read Only