Страница 78 из 103 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1028
    На перепутье link44 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Не стал бы сравнивать с той позиции, что там все дешевле) и игровая экономика устроена слегка не так как у нас. Где-то тут на форуме говорили, что апнуть приличный ранг - стоит всего 72 бакса, что несравнимо меньше чем на руОфф. Думаю, такие же пропорции сохраняются и в других сферах.
    Ну правда забавно. 8 ранг в нормальных условиях стоит ~ 600 долларов.
    Если уж, сорри накипело, вспоминать эту долбанную рожденственнскую распродажу репутации, на 2 недели кстати, которой никогда не было и никогда не будет больше, хорошо.
    Встречный вопрос, а знаете ли сколько дру на старых серверах легенд вытащили за 12 рублей?
    Что ж теперь цену бао как 12 рублей не считаем для руоффа? Это как бы процентов 50% старых дру ориона.
    И чувство одинаконовой обиды, что у купивших/собравших бао по норм. условиям; что у влетевших чёрт знает на сколько с 90 оранжем и нирваной.

Бао это уменьшение затрат, пусть и не такое большое как кажется, но еще и уменьшение времени убиения боссов. Садится на бао и есть еще возможность кидать ранки и дебафы. Для других петов требуется хил нон-стоп. Даже навесив на голема, мишку или монаха баовские скилы, они будут хуже по параметрам и будут требовать постоянного хила. На этот счет уже сломано столько копий, что даже говорить не хочется.
    По-прежнему уклонение от прямого ответа. Применительно к гую, какое бао есть уменьшение затрат?
    Сама лиса сейчас в гуе = увеличение затрат, занимая место либо мага либо лука либо шамана.

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от link44 Посмотреть сообщение
    Ну правда забавно. 8 ранг в нормальных условиях стоит ~ 600 долларов.
    Если уж, сорри накипело, вспоминать эту долбанную рожденственнскую распродажу репутации, на 2 недели кстати, которой никогда не было и никогда не будет больше, хорошо.
    Встречный вопрос, а знаете ли сколько дру на старых серверах легенд вытащили за 12 рублей?
    Что ж теперь цену бао как 12 рублей не считаем для руоффа? Это как бы процентов 50% старых дру ориона.
    И чувство одинаконовой обиды, что у купивших/собравших бао по норм. условиям; что у влетевших чёрт знает на сколько с 90 оранжем и нирваной.

По-прежнему уклонение от прямого ответа. Применительно к гую, какое бао есть уменьшение затрат?
    Сама лиса сейчас в гуе = увеличение затрат, занимая место либо мага либо лука либо шамана.
    Никакой зависти, хотел бы играть дешево был бы на ПВИ. И сам долго и нужно собирал нефриты из инея, пока его не переделали слегка)

Применительно к гую - в мастере лиса не нужна на фиг. С бао или без. Брали только ради бонуса.
    Для дру гуй начинается с магистра. Вот тут вы мне и объясните, как проходить его с дру без бао).
    Бегать круги? И на ком держать босса пока раздамаживаются волны? Просто цеплять и бегать от босса? Так вторая тигра справится лучше с этим) Потолще будет. Ну да... еще есть прокачанная саранча)))
    Последний раз редактировалось Grlizard; 14.12.2010 в 15:31.

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Оу....ну и развели...

ИМХО Друид шикарнейший класс, играла всеми - друлька любимый.

Если говорить о жизни ПВЕ - то друид в этом плане самый прекрассный класс, и соло танчит (на Бао либо Бао-заменители), и куча дебафов, и восстановление маны/хп...и прочие плюшки.

Если говорить о ПВП - то не самый сильный убийца конечно, но при правильном билде, шмоте и раскаченном фене очень даже прекрасен. А для ГВГ друид вообще необходимое тельце.

Беда вот таких тем в одном - ПЕРЕД ТЕМ КАК ИГРАТЬ НАДО ПОДУМАТЬ КАКОЙ КЛАСС ВЫБИРАТЬ.
    Выбрали Друида - знайте что ему нужен будет бао и фен, чтобы бытьНяшкой
    Sex&Rock'n'Roll

Развивающийся Skater72 житель Идеального Мира Аватар для Skater72

а вот теперь, уважаемый, покажите, уж будьте так любезны, каким образом и кто в отсутствии дру держит первых 3 боссов и приводит последующих(я говорю о магистре). ведь мы помним, что там есть боссы со всякими "каками" типа аое или масс стана. и которых было бы нежелательно, мягко говоря, пустить на бедного несчастного танка(я тут вообще молчу про пряморукость сопартийцев), пока не раздамажили волну.
    на 100+ это, несомненно, не так проблематично.
    но магистр-то у нас с 86 лвл(моя первая фулка была именно на 86 лвл).
    и всем хочется расти поскорее, кушать(образно говоря в рамках игры) что-то и не сидеть исключительно в хх и на мобах
    я ,к примеру, просто ненавижу подобный фарм.
    лично я ходила БЕЗ МАГА. в 2 танка.
    это дело привычки или какого-то удобства. каждый играет, как его душе угодно.

но главное - объясните мне, каким образом селёдка будет вместо меня держать боссов,
    пока пати бегает по комнатам, копает и бьёт мобов.
    да-да! бьёт мобов. значит, селёдка будет трепетно шептаться с боссом тет-а-тет. без приста, он же нужен для хила на мобах.
    как?!
    Злая, циничная, жестокая. mrMyHime.

Никакой зависти, хотел бы играть дешево был бы на ПВИ. И сам долго и нужно собирал нефриты из инея, пока его не переделали слегка)

Применительно к гую - в мастере лиса не нужна на фиг. С бао или без. Брали только ради бонуса.
    Для дру гуй начинается с магистра. Вот тут вы мне и объясните, как проходить его с дру без бао).
    Бегать круги? И на ком держать босса пока раздамаживаются волны? Просто цеплять и бегать от босса? Так вторая тигра справится лучше с этим) Потолще будет. Ну да... еще есть прокачанная саранча)))
    Вопрос не в дешёвой игре) ПВИ - фулл донат в данный момент. На руоффе хоть монетки можно было пофармить. Так что спорный вопрос где и для кого дешевле.
    Разница одна - на руоффе нет пве серверов. Многие, по правде, хотят просто отдохнуть в игре.

Круги в моих пати обычно бегает воин.
    1-2 босса убивает жряк соло, на руоффе помню любили луков на это.
    Боссов при раздамаживании волны держит соло - воин.
    И что саранча? - Вы мага, лука или шамана ей замените?
    Дру в 6-классовой игре, понятно, бонусная пати(радуга). Сейчас дру не нужна для этого.

Цитата Сообщение от Skater72 Посмотреть сообщение
    но главное - объясните мне, каким образом селёдка будет вместо меня держать боссов,
    пока пати бегает по комнатам, копает и бьёт мобов.
    да-да! бьёт мобов. значит, селёдка будет трепетно шептаться с боссом тет-а-тет. без приста, он же нужен для хила на мобах.
    как?!
    Селёдка очень сильно аое ддшит). Дру нет.
    Первых двух как бы на себе держать не сложно Oo

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

А в чем увеличение затрат?)

Попробуйте сходить в мастер фулинтовым магом) С друидом и без друида)
    Не только ради бонуса. Хотя больше из-за него, да.

Ну друид даже без бао, будет явно лучше второго танка) Хотя бы из-за того же бонуса, саранчи, ранения и шипов)
    А так... мне на самом деле многие говорили о том, что "нафиг там бао не нужен", "бао для магистра? бред". Но при этом все равно без бао мало кто ходит, поэтому подозреваю, что все таки надо) Да и если в мастер ходят по разному, то в магистре вроде как все уже привыкли к друиду с бао (отчасти, может, потому что к уровню магистра у большинства бао все-таки есть) и менять привычную систему... зачем?)

Развивающийся traktorina1 житель Идеального Мира Аватар для traktorina1

Лисе без бао самой затратно будет в гуй ходить. Куда проще и безопаснее на питах под нимбами бао выхилить, чем на себе его туда-сюда водить.

Вопрос не в дешёвой игре) ПВИ - фулл донат в данный момент. На руоффе хоть монетки можно было пофармить. Так что спорный вопрос где и для кого дешевле.
    Разница одна - на руоффе нет пве серверов. Многие, по правде, хотят просто отдохнуть в игре.

Круги в моих пати обычно бегает воин.
    1-2 босса убивает жряк соло, на руоффе помню любили луков на это.
    Боссов при раздамаживании волны держит соло - воин.
    И что саранча? - Вы мага, лука или шамана ей замените?
    Дру в 6-классовой игре, понятно, бонусная пати(радуга). Сейчас дру не нужна для этого.
    Мы говорит про магистр или мастер?

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    А в чем увеличение затрат?)

Попробуйте сходить в мастер фулинтовым магом) С друидом и без друида)
    Не только ради бонуса. Хотя больше из-за него, да.

Ну друид даже без бао, будет явно лучше второго танка) Хотя бы из-за того же бонуса, саранчи, ранения и шипов)
    А так... мне на самом деле многие говорили о том, что "нафиг там бао не нужен", "бао для магистра? бред". Но при этом все равно без бао мало кто ходит, поэтому подозреваю, что все таки надо) Да и если в мастер ходят по разному, то в магистре вроде как все уже привыкли к друиду с бао (отчасти, может, потому что к уровню магистра у большинства бао все-таки есть) и менять привычную систему... зачем?)
    Боюсь что в мастер попаду теперь не скоро)
    А никто и не собирается менять - просто некоторые говорят не нужен там дру с бао - можно и без. Можно! Но смысл

Страница 78 из 103 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права