Ну правда забавно. 8 ранг в нормальных условиях стоит ~ 600 долларов.
Если уж, сорри накипело, вспоминать эту долбанную рожденственнскую распродажу репутации, на 2 недели кстати, которой никогда не было и никогда не будет больше, хорошо.
Встречный вопрос, а знаете ли сколько дру на старых серверах легенд вытащили за 12 рублей?
Что ж теперь цену бао как 12 рублей не считаем для руоффа? Это как бы процентов 50% старых дру ориона.
И чувство одинаконовой обиды, что у купивших/собравших бао по норм. условиям; что у влетевших чёрт знает на сколько с 90 оранжем и нирваной.
По-прежнему уклонение от прямого ответа. Применительно к гую, какое бао есть уменьшение затрат?
Сама лиса сейчас в гуе = увеличение затрат, занимая место либо мага либо лука либо шамана.
Показано с 771 по 780 из 1028
-
14.12.2010 15:10 #771На перепутье
-
14.12.2010 15:27 #772Неопределившийся
Никакой зависти, хотел бы играть дешево был бы на ПВИ. И сам долго и нужно собирал нефриты из инея, пока его не переделали слегка)
Применительно к гую - в мастере лиса не нужна на фиг. С бао или без. Брали только ради бонуса.
Для дру гуй начинается с магистра. Вот тут вы мне и объясните, как проходить его с дру без бао).
Бегать круги? И на ком держать босса пока раздамаживаются волны? Просто цеплять и бегать от босса? Так вторая тигра справится лучше с этим) Потолще будет. Ну да... еще есть прокачанная саранча)))Последний раз редактировалось Grlizard; 14.12.2010 в 15:31.

-
14.12.2010 15:33 #773
Оу....ну и развели...
ИМХО Друид шикарнейший класс, играла всеми - друлька любимый.
Если говорить о жизни ПВЕ - то друид в этом плане самый прекрассный класс, и соло танчит (на Бао либо Бао-заменители), и куча дебафов, и восстановление маны/хп...и прочие плюшки.
Если говорить о ПВП - то не самый сильный убийца конечно, но при правильном билде, шмоте и раскаченном фене очень даже прекрасен. А для ГВГ друид вообще необходимое тельце.
Беда вот таких тем в одном - ПЕРЕД ТЕМ КАК ИГРАТЬ НАДО ПОДУМАТЬ КАКОЙ КЛАСС ВЫБИРАТЬ.
Выбрали Друида - знайте что ему нужен будет бао и фен, чтобы бытьНяшкой
Sex&Rock'n'Roll

-
14.12.2010 15:36 #774
а вот теперь, уважаемый, покажите, уж будьте так любезны, каким образом и кто в отсутствии дру держит первых 3 боссов и приводит последующих(я говорю о магистре). ведь мы помним, что там есть боссы со всякими "каками" типа аое или масс стана. и которых было бы нежелательно, мягко говоря, пустить на бедного несчастного танка(я тут вообще молчу про пряморукость сопартийцев), пока не раздамажили волну.
на 100+ это, несомненно, не так проблематично.
но магистр-то у нас с 86 лвл(моя первая фулка была именно на 86 лвл).
и всем хочется расти поскорее, кушать(образно говоря в рамках игры) что-то и не сидеть исключительно в хх и на мобах
я ,к примеру, просто ненавижу подобный фарм.
лично я ходила БЕЗ МАГА. в 2 танка.
это дело привычки или какого-то удобства. каждый играет, как его душе угодно.
но главное - объясните мне, каким образом селёдка будет вместо меня держать боссов,
пока пати бегает по комнатам, копает и бьёт мобов.
да-да! бьёт мобов. значит, селёдка будет трепетно шептаться с боссом тет-а-тет. без приста, он же нужен для хила на мобах.
как?!
-
14.12.2010 15:40 #775На перепутье
Вопрос не в дешёвой игре) ПВИ - фулл донат в данный момент. На руоффе хоть монетки можно было пофармить. Так что спорный вопрос где и для кого дешевле.
Разница одна - на руоффе нет пве серверов. Многие, по правде, хотят просто отдохнуть в игре.
Круги в моих пати обычно бегает воин.
1-2 босса убивает жряк соло, на руоффе помню любили луков на это.
Боссов при раздамаживании волны держит соло - воин.
И что саранча? - Вы мага, лука или шамана ей замените?
Дру в 6-классовой игре, понятно, бонусная пати(радуга). Сейчас дру не нужна для этого.
-
14.12.2010 15:45 #776На перепутье
-
14.12.2010 15:52 #777
А в чем увеличение затрат?)
Попробуйте сходить в мастер фулинтовым магом) С друидом и без друида)
Не только ради бонуса. Хотя больше из-за него, да.
Ну друид даже без бао, будет явно лучше второго танка) Хотя бы из-за того же бонуса, саранчи, ранения и шипов)
А так... мне на самом деле многие говорили о том, что "нафиг там бао не нужен", "бао для магистра? бред". Но при этом все равно без бао мало кто ходит, поэтому подозреваю, что все таки надо) Да и если в мастер ходят по разному, то в магистре вроде как все уже привыкли к друиду с бао (отчасти, может, потому что к уровню магистра у большинства бао все-таки есть) и менять привычную систему... зачем?)
-
14.12.2010 15:56 #778
Лисе без бао самой затратно будет в гуй ходить. Куда проще и безопаснее на питах под нимбами бао выхилить, чем на себе его туда-сюда водить.
-
14.12.2010 16:00 #779Неопределившийся
-
14.12.2010 16:00 #780Неопределившийся