Не ну а че, у куна правильный подход. Зачем ставить 200кк на кота в мешке, надо сначала узнать состав.
Тыб сразу ко мне обратился, я могу даже состав будущих патек продать ( тока надо с мастером поделится профитом ))) ).
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 366
-
14.12.2010 13:17 #251Гроза бездушных
-
14.12.2010 14:20 #252
Я не приходил с орлами, я один сюда пришёл. И в дваре я вообще нубас был, в кнайтах
Orlandino's Family.
-
14.12.2010 14:22 #253
Дело не в ставке. Мне вообще намекнули мол зачем за 10кк драться... а я так понимаю для вас важны деньги ))
Ставка на вас... при победе - это потеря одной недели на отвязку, ибо вы в домике сидите и во двор от вас не выйти )Orlandino's Family.
-
14.12.2010 15:16 #254
Шанинг. Ну что ты вечно выдаешь желаемое за действительное!))) Кого и где аы развалили?) Рассказываешь сказки сокланам?! Твое дело.. Как это у Вас называется: форумная полит война?!!!
Не смеши! Да, мой клан в другом проекте был ТОП, да мы ушли сюда от скуки... Это победа ваша? Ну наверное... Если бы вы оказывали нам хоть какое то сопротивление, как например Отшельники, то может еще задержались бы на месяц другой... А так... Делать там нечего было!
Кого там НГ развалило? Не будь клоуном то, не смеши людей!
Может ты бы и хотел, чтоб я испытывал к Вам негатив, но, поверь, этого пока что нет! Не преувеличивайте свою значимость за счет нас! Вы нам не ровня.
Собака лает, караван идет!IshegI
-
14.12.2010 20:04 #255У наставника
-
14.12.2010 20:28 #256
ОМГ. Нет слов -)
Ахах, впервые соглашусь с ненавистным мне пернатым.
Ты болен игроманией.
Тебе и твоему вымышленному психологу настоящий нужен. Только боюсь, что тут уже придется обращаться к психиатру.
Ну теперь понятно, на что рейдеры существуют. Печально.
Угу, он приходит и начинает по всей карте кайтить. Больше он не умеет ничего и пвп 1 на 1 всеми силами избегает в силу своей безумной криволапости.
Пишишь красиво, лжешь правдиво, а на деле ничерта из себя не представляешь.Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
14.12.2010 21:21 #257Гроза бездушных
Кун, чета ты слишком нервничаешь. Можно подумать мы решаем кто сервак овнить будет. Для нас ТВ это просто развлекуха. Ненадо превращать это в работу и нервы. Все равно у околотоповых кланов умения никакого, кто больше народу вывел тот и победил. А лажают все.
На видосы тока посмотреть, сразу видно все. Я когда впервые наше видео от вламира с ТВ с вендетой увидел, за голову схватился. ПЛ пати луков за все ТВ ( полтора часа) взял в асист 2 робников. Все остальное время его пати пыталась ковырять танков возле своих ворот. Неудивительно, что через час деф вендеты на все забил и был у нашего замка. Видео второго лука без хирки тоже впечатлило )).
Ваши косяки тоже описаны уже в полном обьеме ))). Видосы алишерапа еще со времен вендеты вообще пособие на тему - что недолжен делать вар на ТВ.
Видео блеймов вот вызвало бурное обсуждение )).
Сравнивать с работой топкланов даже нехочется )). А надо. Хотя с другой стороны как блин ошибки у себя искать, когда тебя давят зергом. Непонятно где сами накосячили, а где просто боевой мощи нехватило.
Надеюсь составы будут более менее сопоставимы. Иначе фана неполучится, но убедить меня в том, что для вас фан важнее чем победить врагов хотябы на ивенте, неполучится. Много фана получили с эден праймов, уже мертвой пальмиры или своей академки? Че на триаду то нешли? Вроде варклан. Да и много было сказано про стремление вверх, а нету пока стремления.
А насчет денег. Ну , а ты как думаешь, заставить врагов потерять 200кк важно? Вот вендета после такого вообще потеряла всякое желание на нас ставить, а ведь были уверены что легко нас снесут ( у нас то было второе ТВ и народу мало). А на первом своем ТВ мы сами 200кк спасли за 14 минут до окончания 3 часов. Блин сейчас ни за что бы непоставили, а тогда по-первости казалось норм. Новичкам везет )). Зато скока было адреналина.
P/S/ О вилка пришла. Какие у меня оппоненты тут собрались. Кун, Парадокс , Феар, Чак Норис ( ** кто это, анонимный злопыхатель), Шег ( не ну а че , чел играет с основания сервера, чем до сих пор очень гордится ), теперь еще Вилка. Достойная компания )))).
Кун давай подискутируем, ато шег пишет откровенную ложь, у остальных просто маразм. С тобой хоть интересно может быть.
-
14.12.2010 22:17 #258
Кто тебе сказал что я играю с основания сервера, а уж тем более горжусь? Процетируй правдивый ты наш!
Могу лишь процитировать Фира: " ТЫ ИДИОТ".
Балаболка форумная, с тобой разговор бесполезен, ты болен.IshegI
-
14.12.2010 23:13 #259У наставника
Маразм парниша у тебя.
Ты сам то перечитываешь свои посты перед тем как написать?
Если тебя за каждое твое слово цеплять и требовать доказательств, ты тут же облажаешься и решишь помолчать.
Не стоит так много кричать о своей "крутости" в каком то там прошлом проэкте. То что ты пишешь недоказуемо а значит ты можешь что угодно выдумать и выдавать за реальность.
-
14.12.2010 23:51 #260
Мда, у меня слов нет. Всё что я хотел написать, написали выше ))))
Я честно говоря не видел ваше тв с еденпраймами или с вендеттой. Или ты про нас говорил?
Да и знаешь, учиться надо на равных кланах... хотя бы сначала ) Зачем убиваться об заведомо сильные кланы? нужен просто равный соперник, вот равными соперниками по тв, лично я считаю блеймов и вендету.
Вас, ну извини я сюда присобачить не могу... хотя с вами тоже было интересно в первое ТВ, но не настолько.
Еденпраймы - такой же начинающий клан как и мы. Кстати не поверишь, на той неделе (когда мы замаксили еденпраймов) мы тоже выбирали на кого поставить и причём таким же путём. Я спрашивал сначала вас, потом их. Решающим фактом послужила фраза от еденпраймов, что шансы на победу 50 на 50 и они будут посильнее вас. В итоге получилось не очень выразительное 6-минутное ТВ. Фан был, но совсем чуть-чуть. Поэтому лично я такую же ошибку повторить не хочу )Orlandino's Family.