Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 151 из 369 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от ynalavativa Посмотреть сообщение
    А это и есть основа )))))) Потихоньку растущая ))))) Вот чесна-причесна, када слышу такое "зайди основой"
    Так уж, видимо, теперь построен любой диолог (отговорка) любого, кто нахамил, слил и т.д., примеров много. Раз он большой лвл, то все вокруг, как минимум, твины.

Обидеть лехко, особенно словами.
    Рад, что не один считаю силу слова - великой силой.

Как? Вы не любите печеньки? Ладушки, предлагаю на выбор: Рахат-лукум, Мишку на сервере или кусочек тортика "Кучерявый мальчик". Больше ни че нету
    Если нет "Машки на юге", то и "Мишка" сойдёт

Упс ........ не выбирай каку, ня маркофффку
    А маааркоффффку, я отвоюю в честном бою...
    Последний раз редактировалось DarkErik; 15.12.2010 в 01:37.
    Адай маркофффку...

Развивающийся ynalavativa житель Идеального Мира Аватар для ynalavativa

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Так уж, видимо, теперь построен любой диолог (отговорка) любого, кто нахамил, слил и т.д., примеров много. Раз он большой лвл, то все вокруг, как минимум, твины.
    А пущай лепят такие отмазы ..... мы то знаем, что под ними скрывается
    Если нет "Машки на юге", то и "Мишка" сойдёт
    ..... "Машка на юге"? Но "Мишка" то был не на севере, а на сервере Тады антонимом бут "Машка на клиенте" )))))) а это звучит, мяхка говоря, двояко ))))
    А маааркоффффку, я отвоюю в честном бою...
    Ну я ж нинаю, откажешься ты теперь от "Машки на клиенте" или нет ))))) поэтому маркофффка астаёца в силе
    Чем удобряли - то и получили

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Мишку на сервере
    {офф}: На каком? Адара,Астра,Сириус? И почем продаешь хозяйка?))

З.Ы. Сорь что влез)

..... "Машка на юге"? Но "Мишка" то был не на севере, а на сервере Тады антонимом бут "Машка на клиенте" )))))) а это звучит, мяхка говоря, двояко ))))
    Ну я ж нинаю, откажешься ты теперь от "Машки на клиенте" или нет ))))) поэтому маркофффка астаёца в силе
    Увидел знакомое, поэтому не дочитал название предложенного лакамства.. сорь.
    Про клиентов под кем-то с двояким звучанием акуратнее.. Мне фсего 10 лет, статьёй попахивает...

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    З.Ы. Сорь что влез)
    Наоборот, рады что присоединились, в любом споре нужна юмористическая пауза. Как спорящим сторонам, так и тем, кто будет читать тему потом. Иначе, прыгая только по чёрным полосам зебры, можно оказаться в полной.. под хвостом, проще говоря.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 15.12.2010 в 02:13.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от LordRandom Посмотреть сообщение
    [off]На каком? Адара,Астра,Сириус? И почем продаешь хозяйка?))[off]
    Астра, (профа) Кондитер, зверушек не выпекаю даже по просьбам, ток имена, начинка на ваш фкус ))) Цены договорные. Если понимаю что чел достоин, просто дарю вкусняшку. И еще выпекаю портреты врагов на ....... туалетной бумаге. Очередь по записи .... до 12.12.2012 к сожалению уже фсё расписано
    Про клиентов под кем-то с двояким звучанием акуратнее..
    Не "под", а "на" - это существенно А так да, я стараюсь быть аккуратной
    Мне фсего 10 лет, статьёй попахивает...
    Какая такая статья? Обучение твоего взросления можно и нужно проводить, чтобы потом не получилось "Увлечение .... влечение и ... на лечение" Ессно в рамках дозволенного
    Наоборот, рады что присоединились, в любом споре нужна юмористическая пауза. Как спорящим сторонам, так и тем, кто будет читать тему потом.
    Смех можно вызвать одним пальцем, рвоту - двумя. Главное не переборщить А так да, разряжать апстанофку надотЪ, и не из АК.

Не "под", а "на" - это существенно А так да, я стараюсь быть аккуратной
    В том смысле, на который обращаю внимание, "под" ближе.

Какая такая статья? Обучение твоего взросления можно и нужно проводить, чтобы потом не получилось "Увлечение .... влечение и ... на лечение" Ессно в рамках дозволенного
    Статья за разврат несовершеннолетних, ибо тут и дети читают. А насчёт своего возраста, чуток сбавил... совсем чуток... на 20 годков помолодел)). Но смысл замечания, думаю понятен, иначе потом опять удивляемся, когда, вернувшись из садика, дети начинают материться.
    Адай маркофффку...

Но смысл замечания, думаю понятен, иначе потом опять удивляемся, когда, вернувшись из садика, дети начинают материться.
    Ессно понятен. У самой дети. У старшего этап этого созревания пройден уже давно. С мелким проходим. Так что мне это знакомо, как ни кому другому ))

Смех можно вызвать одним пальцем, рвоту - двумя.
    А тремя? Фигу скрутить? Ну же, откройте мне секрет, а то я умру от любопытства!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Так то оно так, мы немножко не об этом. Если человек после работы хочет отдохнуть сливая игроков - его законное право, все верно.
    а если права у другова, который не хочет быть ввязан в какие то сливы непонятно от кого? Почему это права есть у тех кто хочет пофанится и при этом потом бить пяткой грудь какой *он герой*? Почему, к примеру, дру Люся, после работы *натявкашись* с народом на работе не может просто лениво пощелкать по клавишам фармя мобов и не оглядываться, что какой-то там обор Вован не впендюрит ей выше крыши?
    Хотите фана, вон народ, который хочет фана, но нет же лезете на тех кто не может дать пока сдачи (мал, не так воспитан или нет желания)? Это ваш фан - сливать кого то, вот и валите сливайте себе подобных.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то не основная, а единственная. Кроме как убивать там больше делать нечего. Но как я уже говорил такие игры имеют свою аудиторию и на 90% она состоит из людей у которых работает только спинной мозг. Основную отмазку, которую я слышал - это "мне и в жизни хватает нагрузки на мозг, а в игре я хочу расслабиться и ни о чем не думать" Но на самом то деле им и думать то нечем. А мозг отдыхает не когда ни о чем не думает, а при смене рода деятельности и переключении на другие задачи. Я говорю про основную массу игроков, а не про всех. Есть киберспортсмены, например - их нельзя упрекнуть в недостатке интеллекта.
    Ниче не знаю >_< Мы ещё увлекались бегом с препятствиями >_< так что цели можно найти разные. Поэтму говорить об единственной цели, нет смысла.
    Неверно. очень неверно. Иногда и вправду, мозг бывает загружен настолько, что лишняя мысль как кувалдой в гонг... Поэтому и заходишь в КС ради "пострелять и расслабится". Это и есть как раз смена деятельности. Причем кардинальная. от мышления, до игры на рефлексах.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А также (вы видимо забыли добавить) какие то непонятные мотивы АПК "ТЫ красный, я тебя убью" вместо честного "мне приглянулись твои тапочки с пушкой" )
    Офф-топик детектед >_< Не надо делать из этой темы вторую тему об АПК (c) Тут идёт обсуждение именно ПК - момента игры. Поэтому холивары идут именно по этой теме. А холивары про АПК были в другой темке, которые и удалили (вместе с моими постами!!!11)
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

+ Ответить в теме
Страница 151 из 369 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права